Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Keluarga di Green Ville yang Enak & Favorit

List Artikel
9 Juli 2020 | 0 Komentar

Ingin makan bareng keluarga di restoran tapi malas dan nggak mau jauh-jauh dari rumah? Buat kamu yang tinggal di kawasan Green Ville, kamu bisa dateng ke beberapa restoran keluarga yang ada di sini. Ada beragam sajian masakan yang enak-enak buat keluarga kamu di sini, dari masakan Indonesia hingga chinese food, sehingga kamu bisa memilih mana tempat makan yang cocok dan ingin kamu kunjungin bareng keluarga kamu. Dan kalau kamu masih bingung dimana restoran keluarga di Green Ville yang paling enak buat makan bareng, kamu bisa lihat 10 rekomendasi restorannya di bawah ini!

Foto Central Restaurant

Central Restaurant

Jl. Ratu Kemuning Blok D11 No. 18, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1579574702

Mother day dinner

Restoran keluarga di lokasi perumahan greenville, makanan beraneka pilihan, pilihan order banyak dibantu oleh waiter yg bisa menjelaskan tiap menu. Difasilitasi dengan live music.

Foto Wang Dynasty

Wang Dynasty

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 1A - 1D, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1544149898

Yummy 💕

Hakau. Ini aku suka, kulitnya tebelnya pas, udangnya super. Ubi Telur Asin
This is so good! Ini favourite aku banget,
Pelayanannya super bagus.
Tempatnya cukup nyaman as family resto.

Foto Grand Marco Seafood

Grand Marco Seafood

Jl. Green Ville Blok AV No. 16, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

langganann

Ikannya enak dan request di bakar pake cabe hijau. cabe hijaunya lumayan pedes dan enak. tapi agak manis dikit. ikannya juga enak ga amis gitu. oh iya di sini free sayur asem. porsinya lumayan banyak dan enak.

Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Green Ville Blok BL No. 3, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Rasa Yogyakarta 😙

Menu wajib order di sini menurutku tuh si sambal bawang, sambal tahu dan sambal terasi segar!!! Nah, selain sambal, kalian juga wajib banget pesen ca kangkung dan jamur goreng tepung mereka. Menurutku cukup worth makan di sini, selain harganya yang murah.

Foto RM Ameng Chinese Food & Seafood

RM Ameng Chinese Food & Seafood

Jl. Mangga II Blok F No. 23, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510588316

Cabang langsung dari pangkal Pinang

Dengan menu andalan utama ayam cakai saya pun memesan menu lainnya seperti cap cay Bangka dan juga fuyunghai. Untuk ayam cakainya ini ukuran porsinya adalah 1/2 ekor dengan saus asam karena menggunakan campuran jeruk kunci. Overral for taste : 8.7/10

Foto Saung Greenville (Saung Grenvil)

Saung Greenville (Saung Grenvil)

Jl. Green Ville Blok AS No. 39, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1570280924

Ikan Sukang

Seperti biasa, aku pesan beberapa menu yaitu ikan sukang bakar dan Tahu isi.
Ikan Sukang Bakar. Ikan sukang sendiri memang tulang nya sedikit. Rasa dari ikan nya sendiri enak, dan racikan bumbu nya pas.

Foto Niyom

Niyom

Jl. Green Ville Blok BK No. 1, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Mantaap

Mantep bgt nih resto di daerah greenville, tempatnya nyaman banget, buat makan keluarga, meeting ataupun nongkrong2.
Crying tiger beef, ini enaak! Manis dan gurih jadi 1, daging nya empuk, ga susah makan nya.

Foto Ta Thao Chinese Resto

Ta Thao Chinese Resto

Ruko Green Ville Paradise, Blok C No. 8D
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

Chinese food murah enak banyak di greenville

Ini salah satu resto chinese food favourite gue. Karenaaaa masakan disini itu ! harganya ga mahal, porsinya buanyak, rasanya enak. Gue kalo kesini selalu pesen menu andalan gue itu. Mun tahu (75k) sama babi kuluyuk (75k). Ini tempat recomended buat makan sama teman or keluarga

Foto Ayam Presto Ny. Nita

Ayam Presto Ny. Nita

Jl. Green Ville Raya Blok AS No. 41A, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468940359

Bumbu ayam bakar prestonya menyerap sampe ke tulang-tulang ayamnya...

AYAM BAKAR PRESTO, karena doyan pedas jadi biasanya pesan yang pedas manis tapi ada juga yang manis aja, rasa bumbunya menurut aku menyerap sampe ke tulang-tulangnya.

Foto Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Jl. Green Ville Blok AS No. 37D, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485833683

ayam goreng telur asin enak banget

Pokoknya wajib banget cobain ayam goreng telor asin nya, ini kolestrol nya gede tapi rasa nya sih gak mengecewakan sama sekali ya guys. peseng ayam goreng telur asin, ayam petasan dan ayam goreng sambel ijo. untuk rasa nya sih semua nya enak,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?