Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Keluarga di Jakarta Barat Paling Favorit

List Artikel
15 Maret 2019 | 0 Komentar
Bagi kamu yang selalu sibuk dengan rutinitas kantor, pastinya momen akhir pekan bersama keluarga menjadi salah satu hal yang kamu nantikan. Kamu bisa memanfaatkan waktu tersebut dengan makan bersama keluarga lho. Makan bersama ini tak hanya bisa dilakukan di rumah saja, melainkan juga di restoran. Namun tak semua restoran cocok dijadikan sebagai restoran keluarga nih. Tetapi, kabar baiknya adalah mencari restoran keluarga di Jakarta Barat itu terbilang mudah lho. Bagi kamu yang berdomisili di Jakarta Barat dan tak tahu mau quality time bersama keluarga di mana, mulai sekarang kamu tak perlu bingung lagi ya. Karena PergiKuliner sudah menyiapkan beberapa rekomendasi restoran keluarga di Jakarta Barat yang bisa kamu dan keluargamu sambangi di akhir pekan. Deretan restoran-restoran di Jakarta Barat ini memiliki konsep tempat makan untuk keluarga karena selain menyediakan menu sharing, juga mempunyai meja makan yang besar serta terdapat tempat khusus yang bisa di reservasi untuk acara khusus. Pilihan menu di restoran keluarga di Jakarta Barat ini pun beragam, mulai dari masakan Indonesia, Chinese food, hingga seafood semuanya tersedia di sini. Jadi tunggu apa lagi, segera simak beberapa rekomendasi restoran keluarga di Jakarta Barat yang paling favorit berikut ini ya!
Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Jl. H. Agus Salim No. 128, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1483600209

Tempat kumpul keluarga

Buat yang mau bikin acara2 kecil tapi privat bisa banget disini, tempat nya bagus, pelayanannya juga ramah, makanannya juga porsi nya cukup banyak dan cocok banget buat sharing, buat foto2 juga bagus, buat tempat makan siang daerah jakarta pusat juga oke banget.

Foto Layar Seafood

Layar Seafood

Jl. Pesanggrahan Raya No. 80, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Terfavorite

Kunjungan kesekian kali, karena ini adalah resto seafood favorite keluarga saya. Selalu puas makan disini, rasa makanannnya enak dan cocok dilidah untuk harganya juga gak terlalu mahal masih sepadan dengan rasanya. overall memuaskan.

Foto Penang Bistro

Penang Bistro

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

One of my fave resto

Outlet Penang Bistro ini termasuk salah satu outlet favorit karena sangat spacious dan banyak meja2 besar cocok untuk makan rame2 dengan group atau keluarga.
Untuk makan bersama dengan keluarga besar saya lebih suka makan di sini.

Foto The Royal Jade Restaurant

The Royal Jade Restaurant

Glow Tower, Komplek Ruko Season City, Blok F No. 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504714320

One of my fav chinese food resto

Selain rasa makanan nya enak tempat ny juga nyaman. Makanan ny juga bersih , berasa classy & elegant. Mereka punya vip room yang di lengkapi dengan fasilitas karaoke . Salah satu tempat yang pas untuk merayakan hari yang special

Foto Central Restaurant

Central Restaurant

Jl. Tomang Raya No. 29 (Samping Gedung HSBC), Tomang, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416023221

Cocok banget buat makan keluarga!

Tempatnya mewah dan emang bisa buat tempat wedding, engagement dan buat ulang tahun gitu, tapi oke banget buat makan bareng keluarga karena tempatnya nyaman. Cukup banyak sih pilihan menunya. Bebek panggangnya itu gurih enak gitu deh

Foto Imperial Chef

Imperial Chef

Jayakarta Food Place
Jl. Labu No.1 , Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Kesukaan

Salah satu resto chinese food kesukaan kluarga. Buka 24 jam dan makanannya gk pernah mengecewakan. akhirnya gw memilih yang campur! Satu porsi samcan + bebek + nasi hainam.. puas banget si dengan bebek dan samcannya.

Foto Seroeni

Seroeni

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Recommended!

Dinner dgn suasana fine dining di seroeni ini. Gue kesini bareng keluarga, jadi pesennya agak bar bar dan porsinya agak kecil. Enak. Tempatnya pewe, recommended buat yg mau ngadain acara keluarga ataupun mau ngedate bareng pacar.

Foto Founder Bak Kut Teh

Founder Bak Kut Teh

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470740250

Fam favourite

Rasanya mmg cocok banget sama family, Papi engga Bosen buat ngajakin makan di sini.
Kali ini order bak kut teh serpetti biasa yg masih ada iga nya.. di sini kuah nya bisa refill guys. Rasa kaldunya mmg strong banget apa lagi black pepper nya.. bikin perut dan tenggorokan hangatnya plus-plus..

Foto Kembang Tandjoeng

Kembang Tandjoeng

Griya Batik Semar, Lantai 1
Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Resto Modern yang tak meninggalkan budaya Tradisional

Potongan Ayamnya besar-besar, bumbu nya berasa, urap nya juga berasa, sambel matahnya juara. Nasi ulam nya enak, kaya nasi uduk, di nasi nya ada campuran bawang gorengnya gitu. Ambience nya nyaman, cocok buat yg mau private lunch/dinner, or family dinner.

Foto Oma Seafood

Oma Seafood

Jl. Meruya Ilir No. 2, Meruya, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503578104

Homey seafood

Homey seafood restaurant , tempatnya luas , parkir juga lumayan , cocok untuk bawa keluarga , ada ruang VIP juga.
Overall , resto satu ini bisa dijadikan langganan keluarga sih , tempatnya nyaman, makanan enak dan pelayanan bagus

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?