Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Keluarga di Jakarta Pusat yang Oke Banget

List Artikel
15 Desember 2019 | 0 Komentar
Siapa di sini yang sudah menunggu-nunggu akhir pekan tiba? Akhir pekan merupakan waktu yang tepat untuk dihabiskan bersama keluarga. Banyak cara yang bisa dilakukan, seperti nonton bioskop bersama, jalan-jalan dan juga makan di luar. Mencari restoran yang cocok untuk keluarga memang susah-susah gampang, karena memerlukan menu makanan yang beragam, enak dan tentunya tempat yang cukup besar untuk menampung anggota keluarga. Nah, berikut ini PergiKuliner akan memberikan rekomendasi beberapa restoran keluarga di Jakarta Pusat yang oke banget nih buat kamu. Restoran keluarga di Jakarta Pusat ini menyajikan beragam menu masakan, mulai dari masakan Indonesia, Thailand dan juga Malaysia. Soal harga pun tak perlu khawatir ya, karena deretan restoran keluarga di Jakarta Pusat ini masih mematok harga yang sangat wajar lho.
Jadi, tunggu apa lagi, segera ajak segenap keluarga kamu untuk quality time di salah satu restoran keluarga di Jakarta Pusat ini yuk!
Foto Cia' Jo Manadonese Grill

Cia' Jo Manadonese Grill

Jl. Kwitang Raya No. 29 (Sebelah GKI Kwitang), Senen, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Makan enak hari ini

Untuk rasanya begitu original. Aku suka perkedel jagungnya (one of the best), sate ayam manis, nasi goreng cakalang.
Untuk ambience ruangan juga asik untuk kumpul keluarga atau event2 tertentu (arisan, meeting, bridal shower)

Foto Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur

Jl. Batu Tulis Raya No. 39, Pecenongan, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Yum Yum Dinner

Makan malam keluarga di hari Minggu. Nasi Liwet: menu wajib order dan memang most-wanted. nasi liwet mereka disajikan dalam wajan menyerupai teko, 1 porsi bisa 3-4 orang. Nasinya gurih dan wangi, di dalamnya terdapat ikan teri yang dicampur dan diaduk bareng nasi sebelum disajikan.

Foto Tesate

Tesate

Jl. Dr. GSSJ Ratulangi No. 39, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500271852

Porsi Super Gede

Miss kumpul keluarga di seribu rasa thamrin, miss order beef satay kota gede ( taste nya manis enak dan daging sapinya empuk ga ada lemak sama sekali). Tempatnya luas dan ada meja semi private dengan penbatas ruangan. Jadinya kalau makan ramai-ramai bakal lebih nyaman

Foto Senyum Indonesia

Senyum Indonesia

Jl. Teluk Betung No. 45, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

The Real indonesian food!

akhirnya makan pas acara keluarga, jdi bs cobain banyak huehehe tempatnya super comfy dengan tema kayu. nasi goreng nya enak banget, kayak nasi goreng tek2 doongg! Bener2 se gurih ituu. Trs cakalang nya juga banyak, teri dan pete nya juga.

Foto Bebek Bengil

Bebek Bengil

The Ubud Building
Jl. H. Agus Salim No. 132, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535586659

Duck ya emang crispy, empuk pula

Rasa bebek bengilnya garing dagingnya pun empuk. Tidak mengecewakan untuk porsi n rasa. Sambalnya pun ga bisa ditolak. Suasananya juga nyaman, tenang. Bisa untuk kumpul keluarga, teman maupun meeting santai dengan kolega.

Foto Plataran Menteng

Plataran Menteng

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1538987732

Sempurnaaaaa

Kalo kalian mao makan ama family or siapapun yang pengen mevah cocok banget ke sini deh. Secara cita rasa makanan sempurna .. baik dr konsep penataan makanan, cita rasa makanan yang uniq dan sempurna banget di lidah, dan emang lezat banget pokonya ...

Foto Seia

Seia

Menara Astra, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 5 - 6, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513210656

Recommended

Baru pertama kemari ternyata keceh euy tempatnya, ambience keren, bisa ootd an nih, tempatnya juga luas, cocok buat acara keluarga or kantoran. Untuk makanan indonesian food banget, punya cita rasa sendiri, semua makanan bumbunya meresap sempurna

Foto Tomtom

Tomtom

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497103029

TOMTOM

Chu Chee Kung, aku paling suka ini! River prawn yang digoreng, dimasak dengan bumbu curry merah yang rich ala Thai. Rasa curry nya gurih banget aku suka. Tempat nya luas dan nyaman, cocok untuk gathering juga karna ambience nya yg enak.

Foto Radja Gurame

Radja Gurame

Jl. Cempaka Putih Raya No. 137, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1559218075

Menu Gurame

Akhirnya kami memutuskan untuk makan disuatu resto yang cocok banget buat makan bareng keluarga maupun sama temen2. Pertama liat menu, lgsg tertarik sama gurame asam manis nya Dari segi rasa, rasanya tidak mengecewakan. Rasa asam manis nya pas.

Foto Mama Malaka

Mama Malaka

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1550819753

makan malam

tempat ini cocok banget buat makan malam bersama keluarga, pelayananya pun cepat. saya pesan chicken rice, menurut saya ini hampir sama dengan nasi hainan, nasinya enak, ayamnya lumayan banyak, saya juga suka kuah nya bikin seger.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?