Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Keluarga di Serpong untuk Makan Bersama yang Berkualitas

List Artikel
20 Desember 2016 | 0 Komentar

Acara makan bersama keluarga dilakukan untuk menambah keakraban dan mempererat hubungan keluarga. Biasanya, saat weekend merupakan waktu yang paling tepat untuk berkumpul dengan keluarga. Restoran yang dipilih untuk makan bersama dengan keluarga tentunya bukanlah restoran sembarangan, karena ada beberapa faktor yang harus diperhatikan seperti pilihan menu yang beragam, suasana nyaman, dan tempat yang luas. Pilihan menu yang beragam menjadi faktor utama, karena masing-masing anggota keluargamu tentu memiliki pilihan menu kesukaan yang berbeda. Restoran yang pas untuk makan bersama keluarga biasanya adalah restoran Cina, restoran Indonesia, serta restoran seafood karena memiliki menu yang beragam. Jika kamu berada di daerah Tangerang dan sedang mencari restoran keluarga yang cocok untuk akhir pekan ini, kamu bisa mencoba sepulah restoran keluarga di Serpong berikut ini. Yuk lihat listnya!


Foto Istana Nelayan

Istana Nelayan

Komplek Serpong Town Square
Jl. MH. Thamrin KM 7, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453986154

👌🏼😋

Konsep restaurant ini lebih untuk orang berkeluarga ya, selain fasilitas bermain untuk anak-anak, ada juga ruang karaoke yang bisa gunakan buat berkumpul.

Foto Glaze Haka Restaurant

Glaze Haka Restaurant

Ruko Glaze 1, Blok B No. 10 - 11
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Chinese food halal yang enak-enak!

Glaze 10 ini salah satu yang tempatnya bersih, enak buat makan bareng temen2 atau keluarga, porsinya pas dan halal. Nasi Hainam disini enak banget, gurih dan rasa kaldunya meresap.

Foto Dapur Solo

Dapur Solo

Ruko Melati Mas Square, Blok A1 No. 22 - 23
Jl. Raya Serpong, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

Kembali ke tempat favorit

Dapur solo adalah salah satu tmpt makan favorit org rumah. Menu favorite bonyok gw adalah pindang bandeng yg bisa pilih kepala atau ekor. favorit gw nasi langgi2nya yg komplit gurih macem lauk nasi kuning

Foto Waroeng Sunda

Waroeng Sunda

Jl. Raya Serpong KM 8 No. 88 (Sebelah Showroom Mazda), Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

Resto keluarga yang cocok untuk anak anak

banyak sarana bermain buat anak yg unik seperti becak kecil, kolam ikan, ayunan, kuda kuda an kayu gitu2. Rekomendasi sup ikan, ayam goreng kalasan, karedok, udang bakar, ikan gurame kipas sama genjernya.

Foto Aroma Dermaga Seafood

Aroma Dermaga Seafood

Ruko 1A, Blok AF1 No. 33
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

Love the NZ Mussels !!

Aroma Dermaga Seafood, salah satu restoran seafood untuk keluarga. Overall, makanannya banyak yang rasanya enak dan sepadan dengan harganya. Memang nga salah kan kalau ini jadi restoran seafood favorit keluarga.

Foto Eka Jaya

Eka Jaya

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 52
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468302733

Lindung cah fumak nya mantap

Kalo bareng keluarga, biasanya pasti nyari nya restoran chinese food. Lindung cah fumak uk Large. Dsini lindung cah fumak nya menurut aku enakkkk banget. Pokoknya ini enak banget deh. Bokap aku jg sampe mau ksini lagi.

Foto Taman Santap Rumah Kayu

Taman Santap Rumah Kayu

Jl. Ki Hajar Dewantara Blok SKL No. 2, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452915084

Cozy banget ala saung, makanan enak

Kali ini pesan gurame saus mangga, sate ayam dan kangkung hotplate. Makanannya enak, suasana nya nyaman, cocok banget untuk ajak keluarga, harganya juga oke.

Foto The Duck King

The Duck King

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Love Their Superior Soup

Kali ini saya makan bareng keluarga, jadi pesannya untuk makan tengah. Banyak lauk yang dipesan. Secara keseluruhan, rasa lauknya ga ada yang ga enak. Yang paling saya suka di antara semuanya adalah kerang kepa dan asparagusnya.

Foto Tea Garden

Tea Garden

Ruko Moscow, Blok A No. 1 - 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1455931316

Green Garden yang segar

Salah satu restoran yang menyajikan menu Chinese dengan aneka varians menu, mulai dari dimsum hingga dessert. Harganya juga cukup terjangkau, dan cocok untuk makan bersama keluarga. ayam casiunya enak banget! Citarasanya manis dan gurih. dagingnya agak sedikit.

Foto Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1435305880

suasana pedesaan yg unik

resto keluarga dengan suasana pedesaan yang unik dan terdiri dari gubug-gubug yang digunakan sebagai ruang makan. Menu yang paling direkomendasikan: gurame cobek, karena pedesnya nampol, enak banget :D

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?