Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Korea di Kelapa Gading yang Kelezatannya Tidak Perlu Diragukan

List Artikel
28 Juli 2020 | 0 Komentar
Akhir-akhir ini keberadaan restoran Korea di Jakarta menjadi semakin banyak. Salah satunya di kawasan Kelapa Gading. Bukan rahasia umum sih kalau banyak restoran Korea di Kelapa Gading. Bisa dibilang kawasan ini banyak loh orang Korea asli yang tinggal di Jakarta. Nggak percaya? Kamu bisa coba jalan-jalan ke Kelapa Gading kalau ada kesempatan ya. Dan salah satu tempat yang sering banget didatengin orang Korea asli sudah pasti restoran Koreanya nih. Di Kelapa Gading ada sekianya sepuluh restoran Korea yang jadi favorit. Selain dari rasanya yang enak dan autentik, beberapa restoran Korea di Kelapa Gading ini juga memiliki suasana yang enak untuk dikunjungi bareng teman-teman. Langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Myeong Ga Myeon Ok

Myeong Ga Myeon Ok

Ruko Inkopal, Blok G No. 38 - 39
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

Daging disini bumbunya sangat meresap, walaupun mahal tapi dari porsi dan harga worth the price banget

Saya memesan Seng Sam Gep Sal, Japchae, dan Sundubu Cige. Untuk dagingnya, kita boleh memilih apakah mau dipanggang sendiri atau dipanggangkan. Seng Sam Gep Sal yang saya pilih untuk dimasakkan rasanya sangat padat dagingnya, dan bumbunya sangat meresap manisnya.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Jl. Boulevard Barat Raya Blok FB No. 19 - 20, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452612709

Enak, murah, pelayanan mantap

Kali ini kita cobain nih makan di Magal Korean BBQ, gak nyangka ternyata jd ketagihan. Pelayanan disini oke banget deh ga nyesel antri panjang. Mbak2nya luwes bgt dan selalu senyum pas layanin kita2 yg minta ini itu. Harganya super worthed. Pas liat dagingnya dateng kita pikir akan kurang karna dikit kelihatannya.

Foto Suwon Galbi

Suwon Galbi

Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC6 No. 58 - 61, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1526396592

Korean food enak

여보세요 Recommended korean food restaurant in jakarta by me . Yuk cobain makanan makan korea disini , disini pilihannya beragam dan menggiurkan . selamat mencoba dan selamat makan semua❤️ . ✌🏻 Non Halal ✌🏻 .

Foto Oppa Galbi

Oppa Galbi

Harton Tower, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566887982

AYCE WAGYU 99K+

Daging beef disini premium karena menggunakan US Beef jadi tekstur dagingnya lembut. Favorit aku daging saikoro sama wagyu nya, wagelasehhh dabesttt 😍😍

Foto Madam Lee Korean BBQ

Madam Lee Korean BBQ

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok W1 No. 12A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Ayce enak dan murah di Kelapa Gading

Ada resto ayce korean bbq yang enak banget di daerah kelapa kopyor, kelapa gading.
Madam Lee Korean BBQ ini banyak banget varian dagingnya mulai dari imported us beef belly dan korean beef bulgogi yang merupakan dua varian daging terfavoritnya.

Foto Mujigae

Mujigae

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535612305

Selalu suka sama topokki mujigae

Klo ke mujigae menu wajib pesen gue slalu yang topokki beef sausage mereka karena sausnya menjadi fav ga terlalu pedes dan asemnya pas nyegerin. Kenyel topokkinya juga engga lebay bikin cape ngunyah dan topping fishcake sama sosisnya bjibun engga pelit sama skali.

Foto OMG! Oh My Grill

OMG! Oh My Grill

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518422975

Premium di OMG

Cobain lg makan disini tp dgn paket yg premium hrgnya 109K nett/org.
Pilihan dagingnya ada wagyu, saikoro, dan seafood saus padang. Wagyu dan saikoronya empukkk bgt
Ga rugi d klo mau mkn AYCE paket premiumnya.

Foto Chir Chir

Chir Chir

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1465485738

Korean fried chicken!

Aku pilih yg mix garlicky dan crispy yg biasa. Garlicky nya enak bangettt! Gurih asin manis garing gitu. Sausnya si ak ga gt suka. Suka digadoin mkn langsung aja tanpa saus..

Foto Holy Noodle

Holy Noodle

Ruko Mall of Indonesia, Blok C No. 7
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526576921

Solo Lunch

ga bosen2 nya balik ksini pesen menu paporit jjajangmyeon, suka bngt taste nya agak lbh ke manis, isian daging Babinya jg byk. Banchan jg mayan dpt kkaktugi, raw onion, mu pickle (radish pickle)

Foto Omija

Omija

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

Ngemil iseng 😜

Akhirnya cobain cheese tokpokki yang katanya varian best seller nya tokpokki disini.
Basically saus gochujjang (saus standar nya tokpokki) nya dimasak dengan keju, jadi rasanya overall ‘keju banget’ dan nendang gitu

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?