Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Murah di Jakarta Selatan yang Nggak Murahan

List Artikel
3 November 2018 | 0 Komentar
Bagi sebagian orang mencari tempat makan murah di Jakarta Selatan bukanlah hal yang mudah. Pasalnya kawasan Jakarta Selatan ini terkenal sebagai salah satu kawasan elit di Jakarta, tentunya ini membuat mindset orang-orang tertanam bahwa "tidak ada makanan murah di Jakarta Selatan". Tapi ternyata kamu salah lho! Buktinya masih banyak restoran murah yang ada di Jakarta Selatan. Beragam kuliner murah bisa kamu temui di Jakarta Selatan seperti fish and chips, ramen, bakso, gudeg dan aneka makanan Indonesia lainnya. Dan kamu tidak perlu khawatir dengan rasa makanan, suasana tempat hingga pelayanannya. Meskipun harganya murah, semua elemen yang bisa membuat kamu nyaman tentunya ada di sini. Singkatnya meskipun murah tapi tidak murahan. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung cek restorannya di bawah ini!
Foto Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47

Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 47, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486949743

Enak, nyaman, murah

saya cobain nih, ngebakso sore-sore kan asik. Menu yang ditawarkan semuanya khas Depot Bakso pada umumnya dan harganya pun termasuk murah. Tempatnya nyaman dan bersih.

Foto Warung MJS

Warung MJS

Jl. Setiabudi Tengah No. 11, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508823970

Indonesian food

Utk lunch kita pesan nasi merah dan putih, udang, cumi, teri tempe, tempe mendoan. Makanannya standart sih .. tp enak hehe. Tempatnya hmm asik2 aja. Harganya sih per porsi murah2... hehehe

Foto Bebek Malio

Bebek Malio

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 117, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Ternyata nggak mahal!

Gue pesen Nasi Bebek Kremes dan Jamur Crispy. Walau pun harganya murah tapi menurut gue rasanya nggak "murahan". Daging bebeknya lumayan banyak, dan yang bikin happy dagingnya empuk bangeeet, gak keras sama sekali,

Foto RamenYA

RamenYA

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510143449

Ramen Affordable Price!

Sharen pesan set A dengan pilihan Legendary Chicken Ramen + 2 fried chicken gyoza. Minumnya ocha yang hemat 😅
Kuah Legendary Chicken ramen nya itu kaldu ayam geis. Enak dan wangi berasa kaldunya. Untuk harga sih lebih dari kata "terjangkau" soalnya murah pake banget geisss

Foto Sam's Wok

Sam's Wok

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Makanannya murah dan enak

Chicken melted cheese (65k) – ini enak banget, rasanya seperti saus asam manis tapi ada melted cheesenya… cakep banget deh untuk di foto2 karena melted cheesenya melimpah banget.

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

Indomie Nuklir

Vian & Tine lagi pengen cobain indomie nuklirnya nih. Cabenya bener-bener Boom banget! Ditambah topping ham sapi & telor mata sapi. Murah meriah tapi bikin perut senang, dompet senang dan hati senang! 😋

Foto Bakmi Berdikari

Bakmi Berdikari

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 39, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514619166

Bakmie terkenal di Tebet katanya

Aku kemarin nyobain Mie Hokkien Seafood Sauce “XO” dari @bakmiberdikari .. isiannya banyak, udang, cumi dll, porsi juga bikin kenyang

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442717247

Fish chip enak Dan murahhh

jadi kita mesen fish&chip (29k) sama seafood platter yg small (35k) dengan harga yg terjangkau Dan makanan yg enak jgn sedihh klo dsuru ngantrii yaaaa..

Foto Selera Meneer

Selera Meneer

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 2, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Makanan Jawa Tengah yang pas dihati

Nasi kuning eintjem gatau nya emang enak banget! Seriusan isinya tuh lengkap banget uda dapet nasi kuning,mie,perkedel,tempe orek,acar,opor ayam telur sm kripik kentang manis semua2nya enak even disajiin dalam porsi yang kecil.

Foto Ayam Bakar Madiun

Ayam Bakar Madiun

Jl. Swadarma Raya No. 18, Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521558093

Nasi Pecel Ayam Bakar

📣HIDDEN GEM INFO📣 Jib bener wajib kudu masukin list kalau lewatin Srengseng. Make a stop dulu di Swadarma raya, Ada hidden gem Ayam Bakar disana ☝🍖.. Enakkkk E Poll 👌, Lembut betul dagingnya dan Bumbunya 👌👌👌.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?