Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Non Halal di Sudirman yang Enak dan Recommended

List Artikel
5 April 2020 | 0 Komentar
Kawasan Sudirman merupakan surganya kuliner di Jakarta, pasalnya kamu bisa menemukan jenis makanan apapun di sini, baik itu yang halal maupun non halal. Bagi kaum non muslim, tentunya keberadaan restoran non halal tak menjadi masalah. Cukup mudah lho mencari restoran non halal di Sudirman yang rasanya begitu enak dan recommended. Menu yang tersaji di deretan restoran non halal di Sudirman ini juga cukup beragam, mulai dari jenis ramen dengan topping pork yang gurih dan nikmat, aneka menu shabu-shabu khas Jepang, hingga hidangan pork ribs dan juga pork belly yang tak kalah enaknya. Restoran non halal ini bisa kamu temukan di pusat-pusat perbelanjaan yang cukup populer di kawasan Sudirman ya, namun ada juga lho yang tersaji di restoran-restoran hotel yang menyajikan menu buffet.
Bagaimana, jadi lapar setelah membaca artikel ini? Tenang aja, PergiKuliner sudah merangkum 10 restoran non halal di Sudirman yang enak dan recommended banget nih buat kamu. Langsung cek yuk!
Foto Ippudo

Ippudo

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537171082

Pork Ramen Yummy!

Ordered their famous Beef Mountain Hot Pot also Beef+Pork Mountain Hot Pot. Rasanya ajibbb, enak banget, dagingnya juicy, kuahnya gurih asin. Susah mendeskripsikan betapa enaknya makanan ini 😭😭😭
Pokoknya MUST TRY!

Foto Tontoki

Tontoki

MidPlaza 1, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1458009525

Pork heaven😋🐷

Aku cobain yang pakai iberico pork.Rasany menurutku enak.Untuk rasa pork nya sendiri menurutku ga beda jauh dengan yang original.Yang paling bikin enak tontoki don adalah saus nya dan extra bawang putih iris tipis garing waduh ini ✨✨✨ rasa saus tontoki tuh khas, strong gitu.

Foto Jia Dining - Hotel Shangri-La

Jia Dining - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

Considering cheap for overall delicious food!

Crispy roasted pork (98K) – just one word to describe this food – HEAVEN! What a superb crispy skin from that roasted pork! Love it. Just a burst full of flavor. (10/10)
Overall a very great dish, warm ambience, attentive and polite services.

Foto Kado - Ayana Midplaza Jakarta

Kado - Ayana Midplaza Jakarta

Ayana Midplaza Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Kado

miss order Buta stamina don yaitu (nasi dengan irisan grilled pork dengan topping telur stgh matang dan irisan bawang putih goreng, porsi nya ckup besar) milu katsu with cheese ( ini pork cutlet yg disajikan di atas hotplate with extra cheese aduhhh enakkk bangettt dehh) huuaaaa..

Foto Yongdaeri

Yongdaeri

Galeria SCBD Lot 6
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518282779

Enak!

Banyak pilihan menunya, saya coba Yang Nyeom Samgyeopsal (Marinated Grilled Pork Belly). Beratnya 250gr, lumayan banyak dan potongan dagingnya tebel. Untuk rasa sih enak, manis dan gurihnya pas 😋👍

Foto Eight Treasures

Eight Treasures

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

Best Collagen & Fresh Meat

Untuk soup collagen nya enak kental dan berasa kaldu nya kalo yang coconut soup nya lebih soft dan agak manis soup nya.
Pork bariguerra : ini slice daging babi yang dibentuk kayak bunga rasa daging babi nya enak banget pas direbus. Overall makanan nya enak2 semua

Foto Satoo - Hotel Shangri-La

Satoo - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1549760507

Hotel Buffet All You Can Eat (AYCE)

Aku pribadi prefer aglio olio spaghetti, karna menurut ak aglio olio itu gurih dan ga bikin enek. Disini kamu bs request berbagai jenis spaghetti yg diinginkan dan kamu dapat memilih topping yg kamu inginkan juga, mulai dari prawn, mushroom, bacon, dll deh.

Foto PEPeNERO

PEPeNERO

Energy Building, Lantai Mezzanine
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462334583

Kunjungan Ketiga yang Tidak Mengecewakan

Porchetta Di Maiale. Pork belly yang sudah di marinated rempah2 yang enak dan gurih. Pork bellynya melted banget di mulut, bagian skin nya masih agak chewy. Saus tambahannya ada mango sauce. Untuk pelengkapnya ada potato wedges, egg yolk dan sayur yang a little bit over cooked.

Foto Bottega Ristorante

Bottega Ristorante

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Tempat bagus, makanan enak

Costine (tuscan style pork spare ribs) 189k: St. Louis pork ribs, purple sweet potato puree, paprika, seasonal vegetable Unik! Pork ribs pake bumbu kea bolognaise gitu jadi fresh! Purple sweet potato puree nya juga enak

Foto Robot & Co.

Robot & Co.

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1526113829

Slow-Cooked Pork Belly

Slow-Cooked Pork Belly (180k)
It is a 36-hour cooked five-spice-marinated pork belly. The pork belly is very crispy and tender.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?