Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Romantis di Jakarta untuk Makan Malam Saat Valentine

List Artikel
7 Februari 2020 | 0 Komentar
Malam Valentine, memang paling afdol dinikmati bersama pasangan untuk dinner romantis di restoran-restoran mewah yang ada di Jakarta. Beberapa restoran mewah di Jakarta, memang terkenal memiliki suasana yang romantis terutama di malam hari, karena berapa di ketinggian gedung pencakar langit sehingga para pengunjung akan dimanjakan dengan city view Kota Jakarta yang sangat menakjubkan. Suasana restoran yang remang-remang, juga menambah kesan romantis yang bikin makan malam kamu lebih terkesan private untuk berdua.
Banyak sekali restoran romantis di Jakarta yang bisa dikunjungi saat kamu ingin candle light dinner bareng pasangan kamu di hari Valentine. Namun, PergiKuliner sudah merangkum 10 restoran romantis di Jakarta terbaik dan cocok untuk kamu datengin bareng pasangan kamu. Nggak cuma jual suasana, restoran-restoran ini juga terkenal menyajikan makanan yang enak-enak, sehingga kamu nggak akan nyesel menghabiskan malam Valentine berdua pasangan kamu di sini. Langsung aja yuk, cek rekomendasinya di bawah ini!
Foto Osteria Gia

Osteria Gia

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Great Great Italian Restaurant

Restorannya cukup besar dengan interior yang bergaya klasik dan dilengkapi dengan meja bar. Nyaman sudah pasti, suasananya terasa romantis dgn lampu yang agak redup dgn lilin kecil di meja.

Foto Altitude Grill

Altitude Grill

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Modern Steak House dengan konsep Casual Dining

Di Altitude Grill kita bisa melihat city view, Bundaran Hotel Indonesia dari ketinggian Lt. 46 Altitude at The Plaza. Kalau dinner viewnya pasti akan terlihat lebih cantik dan suasananya pasti akan lebih romantis.

Foto Gia Restaurant & Bar

Gia Restaurant & Bar

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground, Southwalk
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1458009525

What a night ✨

GIA jadi tempat yang tepat untuk fine dining terutama sama pasangan atau kerabat (menurutku ya), karena kayak romantis glamour gitu hehe. Overall semua yang aku cobain enak, dan benar-benar satisfied dengan apa yang mereka sajikan.

Foto Skye

Skye

Menara BCA, Lantai 56
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Dinner at Skye

Saya masih aja di buat kagum sama ambience Skye yang tetap menjadi salah satu rooftop bar & dining terhits di jakarta dengan view terindah. Pilih duduk yang dekat infinity pool-nya, cucook

Foto Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Hotel Aryaduta Jakarta
Jl. Prajurit KKO Usman & Harun No. 44 - 48, Senen, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya cozy banget, makanannya enak

Aku suka banget deh sama ambience yang baru ini, sangat cozy, ruangannya terbagi menjadi beberapa seating area, ada private roomnya juga. Di bagian depan pintu masuk ada semacam lounge gitu, jadi tempat duduknya sofa. Kece banget deh interiornya classy nan elegant.

Foto Amuz

Amuz

Energy Building, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

French cuisine fine dining

Chic Parisian interior, romantic ambiance, great service, perfect presentation & impeccable taste. You can get all of these in one place: AMUZ

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Gewd!

Pelayanannya ramah dan sigap. Tempatnya cozy bangett, cocok buat dinner romantis maupun sekedar ngumpul keluarga

Foto Vong Kitchen

Vong Kitchen

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1508823970

Romantic kind of fine dining restaurant

Suasananya terasa tenang ,cocok utk dinner romantis berdua. Utk servicenya bagus, ramah rajin dan sabar jelasin pertanyaan kita dan bisa rekomen apa aja yg enak dan favorite

Foto Henshin - The Westin Jakarta

Henshin - The Westin Jakarta

The Westin Jakarta, Lantai 67 - 69
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1536717052

Best view

Dateng kesini karena dikasi surprise sama pacar waktu ulang tahun. Suasana nya romantis bgt best view. Tp kalo foto harus pake flash karna gelap banget. Kita pesen champagne enak banget dan aku lupa namanya.

Foto Oso Ristorante Indonesia

Oso Ristorante Indonesia

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

No word for this italian restaurant

Dekorasi Oso Ristorante yang elegant dan luxurious, tanpa diragukan lagi akan membuat kalian merasakan fine dining ambience yang luar biasa disini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?