Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Surabaya yang Cocok Dijadikan Tempat Makan Bersama Saat Natal

List Artikel
8 Desember 2017 | 0 Komentar
Hari perayaan Natal tinggal menghitung hari lagi. Berbagai persiapan tentunya sudah mulai dilakukan seperti menghias rumah dengan hiasan Natal hingga reservasi restoran untuk acara makan bersama keluarga besar. Nah, buat kamu yang tinggal di Surabaya tentunya kamu juga kepingin dong mencari restoran yang cocok dijadikan tempat untuk makan bersama keluarga saat Natal baik itu christmas lunch maupun christmas dinner? Kamu tidak perlu jauh-jauh ke luar kota atau bahkan ke Jakarta hanya untuk makan di restoran mewah kok. Karena di Surabaya sekarang ini sudah banyak restoran berkonsep fine dining yang sangat cocok dijadikan tempat kumpul keluarga saat Natal. Berbagai jenis makanan pun bisa kamu cicipi, mulai dari steak, pasta, pizza hingga seafood bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu dan keluarga kamu. Kalau begitu langsung aja yuk lihat rekomendasi restoran di Surabaya yang cocok dijadikan tempat makan bersama saat Natal dari PergiKuliner di bawah ini. Jangan lupa untuk reservasi ya!
Foto La Rucola Mediterranean Restaurant

La Rucola Mediterranean Restaurant

Jl. Dr. Soetomo No. 51, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486810779

Best Italian Restaurant in Surabaya!

La rucola ini resto Italy yg uda cukup lama buka di Surabaya dan sampe skr msh jadi tempat favorit org2 buat dinner rame2 ato berduaan. Suasana nya cozy dan makanannya jg enak2.

Foto 1903

1903

Society Complex
Jl. Sumatera No. 40, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1469774955

Cocok buat dinner cantik

Suka sama interiornya. Model rumah jaman dulu yg di sulap jadi resto high end. Musiknya pun gak berisik cocok banget buat yg pingin makan tenang, Di sini aku pesen yg
Creamy spaghetti: ini semacam carbonara begitu cuma rasa lebih creamy

Foto The Socialite Bistro & Lounge

The Socialite Bistro & Lounge

Jl. Indragiri No. 36, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474213448

Cucok dinner romantis

buat yang mau dinner romantis sama pacarnya (kalo punya pacar wkwkw) ini boleh dicoba soalnya ambiencenya romantis abis.

Foto Huang Table

Huang Table

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 34 - 36, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1477992883

A nice place to dine

Tempatnya nyaman dan tenang, yah mungkin karena memang sudah malam (ikan bobo🎵) jadi sepi. Kemudian saya pesan kerang batik saus ebi dan tumis buncis saus XO. Wow, porsinya banyak dan enak sekali.

Foto Journey Oriental Kitchen & Bar

Journey Oriental Kitchen & Bar

Jl. Kalimantan No. 14, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1479438289

dimsum heaven!! 😍

Suka sama ambience dan the vibe of this place. Menu nya juga enak2 dan ga boring. Ini jg ada bar nya jadi klo cmn mau minum2 cantik bisaa banget. Will come back for some cocktails haha

Foto Casa Bocca

Casa Bocca

Jl. Raya Kupang Indah No. 29B, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1485242330

Makan cantik nan murahhhhh !

Kesan dari luar biasa banget, ga mencolok
Tapi pas masuk beda banget syai ! Luasss dan mewah. Sudah beberapakali ke sini krn murah dan enak porsinya jg bnyk meskipun ukuran small. Cocok banget buat rayain ultah

Foto Carnivor Steak & Grill

Carnivor Steak & Grill

Jl. Bali No. 27, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1480124822

Rame teruss👌

Salah satu tempat favorit bagi mereka yang kumpul2 sama temen/keluarga buat ngerayain christmas dinner maupun lunch. Ngga kaget juga sih, disini tempatnya luas, dekornya bagusss buat foto2, dan makanannya pun enak-enak👌

Foto Platinum Grill

Platinum Grill

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1482663631

Steaknya hauuwweeenaakk...

Yup, emang steak disini harganya menengah keatas, tapi menurut saya rasanya hauweeenaaak. Dagingnya empuk dan gak alot. Konsep restoran ini adalah fine dining jadi ada appetizer, main course dan desertnya dan itu semua mereka jual dalam 1 paket gak termasuk minum.

Foto De Soematra 1910

De Soematra 1910

Jl. Sumatera No. 75, Gubeng, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1481198329

Makan Mewahhh ....

Penampakan dalamnya super WOW rekkk, Kuerenn membahana badai deh. Bisa buat hunting foto - sumpah KUEEEE CUUEEE (dibaca kece badai wkkw)Pilihan menu banyak, tapi jangan takut bingung - pelayannya siap bantu kita , super deh pokoknya ...

Foto Domicile

Domicile

Jl. Sumatera No. 35, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473776082

High Domicile

Domicile ini termasuk restoran mewah. Dengan adanya ruang indoor dan outdoor dan design interior yang cantik elegan dan romantis menjadikan restoran ini sebagai tempat hits untuk merayakan anniv, surprise dll.

Cari restoran dengan promo menarik saat Natal? Cek di sini https://pergikuliner.com/themes/natal-tahun-baru

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?