Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Unik di Bogor yang Instagramable Buat Foto

List Artikel
9 Oktober 2018 | 0 Komentar
Sudah bukan rahasia lagi kalau Bogor menjadi kota yang menjadi tempat favorit berlibur masyarakat Jakarta dan sekitarnya. Nggak heran kalau jalanan kota Bogor menjadi macet saat akhir pekan. Ramainya wisatawan dari luar kota ini tentu membuat banyak tempat-tempat kuliner bermunculan di Bogor, baik itu tempat makan kaki lima, cafe, hingga restoran. Selain menyuguhkan suasana tempat makan yang nyaman, sekarang sudah banyak restoran-restoran di Bogor yang hadir dengan konsep unik dan menarik sehingga bisa membuat para para pecinta kuliner tertarik untuk datang dan mengabadikannya lewat jepretan foto kemudian diupoad melalui instagram. Restoran unik di Bogor ini memiliki bermacam menu, dari menu dessert, masakan Indonesia, hingga western. Lalu bagaimana dengan rasa makanan dan minumannya itu sendiri? Tenang saja ya karena PergiKuliner punya rekomendasi restoran unik di Bogor yang instagramable dengan menu kuliner yang pastinya patut diacungi jempol! Yuk simak!
Foto Lemongrass

Lemongrass

Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Instagramable banget

Suka banget dengan ambience resto ini,cozy dan bagus banget buat foto-foto. Hampir ngga pernah sepi pengunjung. Untuk makanan menurut saya lumayan enak. saya pesan Mie Hongkong,Lumpia Udang dan Congfan Udang

Foto Death By Chocolate

Death By Chocolate

Jl. Ciremai Ujung No. 22, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Cafe

Mumpung lagi ke Bogor, cari yang unik-unik yuk! Kayak si Death By Chocolate ini, terkenal dengan konsep horor nya yang setiap weekend juga nampilin atraksi "hantu-hantu"an. Seru banget sih tapi lumayan menyeramkan. Death By Chocolate ini jadi salah satu signature di tempat ini.

Foto Two Stories

Two Stories

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

tell your story :) ...

Saya jatuh cinta dengan tempatnya, banyak banget tempat duduk dan spot2 bagus yang sangat instagramable, terdiri dari 3 lantai, resto ini memiliki konsep indoor dan outdoor yang kece dengan pemilihan furniture kayu yang its look so urban. makanan disini juga gak kalah juara

Foto Cimory Riverside

Cimory Riverside

Jl. Raya Puncak KM 76, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

One Nice Place in Puncak

Gw suka banget sama sosisnya. Kalo untuk minumannya, Blueberry Yoghurt Blendnya sangat recommended! Tempatnya bersih, luas, bisa menampung banyak pengunjung, dan pemandangan so-called rivernya juga baguuusss! Recommended

Foto Foresthree

Foresthree

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya), Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

forest fantasy...

Replika pohon besar, rerumputan sintetik, dan beberapa replika pohon kecil sukses mengantarkan suasana hutan belantara yang hijau. Foresthree menyediakan fasilitas yang lengkap serta spot-spot foto yang instagenic. Menu makanan sangat terjangkau

Foto Bavarian Haus Bratwurst & Grill

Bavarian Haus Bratwurst & Grill

Jl. Raya Puncak KM 72, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475857414 a

Enak, halal & tempatnya super cozy

Libur kejepit saya iseng ke sini krn penasaran dng foto2 di medsos yg bgs2.
Dan ternyata bener aja. Restonya bgs, megah, instagramable bgt! Every corner is a photo spot hahaha . Overall saya enjoy bgt makan disini

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor Timur, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1491651026

BEH indah betul tempatnya

Interior restoran yang luar biasa. Kayak setiap sudut restorannya tuh bisa dipake buat foto ala-ala. Emang gasalah sih, tempat ini emang enak banget buat nongkrong-nongkrong cantik. Makanannnya juga luar biasa. All in all, good place, good food, good service.

Foto Royale Bakery Cafe

Royale Bakery Cafe

Jl. Siliwangi No. 65, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1493790074

Makan sambil nikmatin pemandangan bogor.

Setiap sudutnya sangat instagramable. Bagian outdoor belakang viewnya bagus dan kalo gak panas enak banget untuk makan" santai.gue pesen ninja burger (42k++) roti burgernya crispy di luar dan dalemnya empuk. Pake daging home made dan saus mushroom yang enak

Foto Warung Nako

Warung Nako

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453560734

Pesen via touch screen đŸ˜…

Warung nako menjual makanan khas Indonesia layaknya warteg kita. Untuk rasa makanan cocok dilidah saya, terasa menu makanan rumah dan bumbunya juga cukup lezat. Suasana disini kereen banget, buat yang suka foto pasti bahagia deh kesinii, lol!

Foto Bittersweet Bistro

Bittersweet Bistro

Jl. Dr. Sumeru No. 100C, Bogor Barat, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Restoran terinstagramable di Bogor

Bittersweet ini salah satu resto baru yang ngehits banget soalnya ya bener2 tempatnya fotogenik banget selain itu juga yang jadi daya tarik disini tuh pohon super gede yang ada di tengah. Terdiri dari 2 lantai baik lantai 1 maupun lantai 2 ny bener2 fotogenik banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?