Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran untuk Bukber di Jakarta yang Murah Meriah!

List Artikel
3 Mei 2019 | 0 Komentar
Di bulan puasa, yang rencananya mau irit tapi malah kebobolan gara-gara acara buka bersama yang tidak ada henti-hentinya. Apalagi kalau kamu punya temen yang maunya makan di restoran mahal saat bukber. Hm, nyebelin deh. Padahal, acara buka bersama itu bisa dilakukan di manapun asal tempatnya memungkinkan. di rumah misalnya. Tinggal patungan untuk membeli makanan dan takjil, beres deh. Tapi sebagian dari Teman Kuliner berfikir kalau bukber di rumah itu nggak asik kan? Dan tapi lagi bingung juga kalau bukber di luar pasti bikin kantong cepet kering, apalagi kalau THR masih jauh, haduh sedih banget deh.
Eits, tapi sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi! Di Jakarta banyak lho restoran untuk bukber yang harganya terjangkau alias murah meriah. Jangan skeptis dulu bilang restoran murah makanan dan suasananya pasti biasa aja, buktinya sepuluh restoran di Jakarta ini memenuhi standar tempat bukber di Jakarta paling kece lagi. Jadi, nggak ada deh tuh kantong kering sebelum THR-an karena kebanyakan acara buka puasa berasama.
Dari pada berlama-lama, langsung aja yuk liat daftar restorannya di bawah ini dan jangan lupa di catat ya biar nggak lupa!
Foto Remboelan

Remboelan

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Fancy indonesian food

tempatnya ciamik banget di plaza senayan. cukup cozy juga kok. Servicenya cukup bagus dan harganya masih ok lah cukup terjangkau. Overall untuk resto indonesia sih remboelan ini termasuk ok lah karena menunya sangat bervariasi dan rasanya juga masih termasuk enak lah.

Foto Taliwang Bali

Taliwang Bali

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475857414 a

Enak, tempatnya cukup mewah

saya takjub dengan kemewahan resto ini. Interior & suasananya Bali banget. Ada lagu gamelan khas Bali. Instagramable bgt! Overall sangat puas makan disini. Untuk pecinta pedas pasti cocok bgt makan disini meski tingkat kepedasan bisa kita request.

Foto Senyum Indonesia

Senyum Indonesia

Jl. Teluk Betung No. 45, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496766449

Great Indonesian Food

Ini semua emang enak-enak banget. Ga ada yang aku ga suka, overall im pleased with foods from senyum indonesia
Ambiance : super comfy dan cozy, tempatnya sejuk dan luas, jadi cocok buat gathering2 atau makan keluarga

Foto Kembang Tandjoeng

Kembang Tandjoeng

Griya Batik Semar, Lantai 1
Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Resto cakep + makanan enak

Resto ini mempunyai ruangan private yang bisa menampung sekitar 30 orang. service yang sangat baik dan makanannya yang enak2, harganya juga cukup terjangkau. Tempat ini sangat recommended untuk tempat makan bersama keluarga dan teman2.

Foto Amertha Warung Coffee

Amertha Warung Coffee

Jl. Bumi No. 18, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513210656

Enak, nagih nih!!

Yeahhh nemu tempat baru buat nongkrong nih, ngopi bisa, makanan berat pun ada. Hampir semua enak, sampe nambah lagi yameh. Utk tmptnya luas banget, ada smoking room dan non smoking, ada VIP room juga, bisa buat meeting, arisan, gathering

Foto Ajwad Restaurant

Ajwad Restaurant

Jl. Raya Condet No. 50 (Sebelah SPBU Mega Baja), Kramat Jati, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460874502

Nyobain Makan di Restonya Ustad Khalid Basalamah

Terdiri dari 2 lantai, lantai satu bisa pilih mau duduk lesehan ala timur tengah.
overall oke, khas timur tengah banget deh pokonya..recomended

Foto Omah Sendok

Omah Sendok

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501767124

Resto rasa rumah

Suasananya homey dan nyaman banget buat berlama lama deh, serasa rumah sendiri. Ak pesen nasi ulam di sana rasanya gurihhhhhhhhh bangettttt! harganya ga di patok mahal avarage lahh untuk indonesian food yg uenakkk...

Foto Sapo Oriental

Sapo Oriental

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Chinese Resto Favorit

Dari dulu ngga pernah ragu buat makan disini, apalagi semenjak sudah Sertifikasi Halal MUI, saya dan keluarga makin mantap makan di Sapo. Pilihan makanan beragam, harga juga masih masuk akal, tempatnya cukup nyaman buat ngumpul bareng keluarga.

Foto Mama Malaka

Mama Malaka

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Nice Malaysian Food

Tempatnya luas dan terang. Dekorasinya lumayan bagus bisa buat foto-foto. Suasananya juga nyaman dan waitressnya gesit. Pas dicobain ternyata enaaaak makanannya porsinya banyak banget disini...

Foto Pandan Cafe

Pandan Cafe

Kelapa Gading Sport Club
Jl. Boulevard Raya Blok KGC, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Tempat nya asik makanannya enak

Suka banget sih sama ambience tempat yang satu ini, disini baik makanan maupun minumannya sih enak2 banget, terutama tongseng sama nasi goreng nanas nya wah juara amat sih! πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ˜€πŸ‘ minumann nya juga seger2 banget! Makin betah deh disini juaraaa

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?