Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Rice Bowl Murah di Jakarta untuk Makan Siang Praktis Kamu

List Artikel
10 Februari 2020 | 0 Komentar
Di jam-jam kritis sebelum makan siang, biasanya kamu akan bingung menentukan makanan untuk disantap. Apalagi buat kamu yang nggak sempat pergi keluar atau malas mencari makanan di luar rumah sendiri. Rice bowl menjadi pilihan yang tepat dan cepat ketika kamu mengalami momen-momen tersebut. Karena rice bowl sangat praktis dan juga kamu bisa memesannya melalui layanan pesan antar atau ojek online. Beberapa nama restoran rice bowl di Jakarta sudah sangat familiar di lidah pecinta kuliner. Nah, buat kamu yang butuh makanan cepat dan praktis ketika makan siang, PergiKuliner akan merekomendasikan 10 rice bowl enak di Jakarta yang bisa kamu santap. Selain karena praktis, harga rice bowl di Jakarta ini cukup terjangkau loh. Jadi, langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Bansan

Bansan

Jl. Cipete Raya No. 65, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1572401489

Ricebowl Hits Anak Jaksel

Ricebowl ala jepang yang lagi hits nih, menu yang saya pesan Fire Nanban (43k). Buat yang suka pedes mantap nih nampol banget pedesnya 👌. Nasinya pulen dan telurnya setengah matang melt banget.

Foto Rawon Bar

Rawon Bar

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571288614

Nasi Goreng Rawon Unik

Unik dan kreatif, bumbu rawon bisa dijadikan nasi goreng digoreng dengan daging ayam
rasanya kayak kuah rawon tapi ini versi nasi nya

Foto Mister Lie

Mister Lie

Jl. Boulevard Raya Blok LB3 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

BLACKPEPPER BEEF BOWL

Disini menyediakan banyak variant menu rice bowl dengan pilihan daging ayam / sapi
Disini aku pesen : Blackpepper Beef Bowl (L) : Beef nya tipis dan empuk, rasa blackpepper nya lumayan berasa, harga 32K, sudah dapat minum ice tea lho 😍

Foto Ayam Suwir Wara Wiri

Ayam Suwir Wara Wiri

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok W1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Makanan Indonesia di Rice Bowl!

Untuk Nasi Ayam Suwir Wara, aku setuju kl ini rasanya beneran manis gurih, ayamnya disuwir lembut pake kering kentang dan sambel ijo, nah sambel ijonya juara nih pedesnya dan enaknya!! Kalo di Nasi Ayam Suwir Wiri pake sambel gledek merah yg menurut kita gak terlalu pedes.

Foto Ayam Blenger PSP

Ayam Blenger PSP

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1574088090

SUPER PEDES !

Gapernah sanggup makan ayam di atas level 1, cabenya pedes beneran!
porsinya banyak, dan rasa ayam nya super enak. Paling enak kulit ayamnya. bersih bgt!

Foto Black Cattle

Black Cattle

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Beef bowl enak

Enak banget deh ini aku suka. Spicy korean beef rasanya asin gurih pedas, sedangkan gyudon rasanya manis gurih. Semua beefnya tender, juicy dan well marinated, nasi putihnya juga pulen banget bikin pengen nambah

Foto Gemba Katsu

Gemba Katsu

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Surga untuk Pecinta Katsu!

Favorit kita sih yang Cheese Chicken Katsunya, kejunya melimpah bgt, sampai gigitan terakhir pun kejunya masih ada! Ohiya, mereka datang sama Salad dan beberapa pilihan Soup juga. Worth it. Recommended!! 👌🏼😋

Foto Mangkok Ku

Mangkok Ku

Jl. Tanjung Duren Barat Raya No. 359C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

MANTAPSSS

Saya take away aja. Order “Brisket with Sambal Korek Bawang Sauce” harganya sekitar 50K. Mantapsss nih gaes!!! Brisketnya empuk, sambalnya pedessss dan wangi, plus nasinya yg pulen dan masih hangat. Pantesan kenapa selalu antri mulu kalau ke sini.

Foto SEC Bowl

SEC Bowl

Jl. Cikajang No. 12 (Seberang Taman Sari Royal Heritage Spa & Salon), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

One of The Best Salted Egg in Town

Salah satu Salted Egg terenak! Bener2 suka banget, rasa nya pas gak keasinan, dan gak bikin eneg. Porsi nya juga cukup banyak apalagi kalo order extra chicken kayak aku ini, makin puas makan nya. Menurut ku ini one of the best salted egg in town!

Foto Ayam Keprabon Express

Ayam Keprabon Express

Jl. Summagung III Blok P2 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1494466351

Wahhhh ini

Entahlah ini favorit wa banget.. Pas nulis ini review malah kebayang dan laper 😂.. Entah seberapa seringnya wa mesen ayam keprabon ini dahh.. Ayam gepreknya itu halus banget sambelnya nampolll.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?