Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Sashimi All You Can Eat di Jakarta Buat Kamu Pecinta Sashimi

List Artikel
10 Februari 2017 | 0 Komentar

Kamu ingin makan sashimi sepuasnya? Kebetulan disini pergikuliner punya rekomendasi restoran dengan menu sashimi buffet yang ada di Jakarta. Sashimi merupakan makanan laut khas Jepang yang disajikan dalam bentuk mentah bersama dengan bumbu penyedapnya seperti kecap asin dan wasabi. Jika kamu penggemar sashimi yang sedang ingin makan sashimi sepuasnya beruntunglah karena kamu bisa makan sashimi dengan konsep buffet disini. Buffet sebenarnya adalah konsep dimana kamu bisa mengambil sendiri makanan yang ingin kamu pilih dan makan sepuasnya atau bisa disebut juga dengan konsep makan ala prasmanan. Di jakarta sendiri sebetulnya sudah banyak restoran yang menawarkan konsep buffet seperti ini. Namun untuk konsep sashimi buffet sendiri masih belum terlalu banyak di Jakarta. Agar kamu tidak ketinggalan untuk menikmati sashimi tersayang kamu, pergikuliner akan memberitahu kamu mana saja restoran yang menyediakan konsep sashimi buffet di Jakarta. Penasaran? Yuk langsung saja simak infonya berikut ini!

Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

One of the best Hotel Buffet in town

Japanese : Sushi, Sashimi, tempura, yakitori, kushiyaki, sukiyaki dan berbagai macam kerang seperti snow clam, green mussel, tiger prawn, kerang batik. Semuanya enak dan sangat fresh.

Foto Enmaru

Enmaru

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1409106013

1 kata, PERFECT!!!

Ga sia-sia sih bayar 400ribu/orang untuk ini. Worth it menurut gua. Gua pergi makan brunch siang yang all you can eat. Gua pesen sashimi moriawase sampe berkali-kali (karena emang gua suka sashimi hehe). Pokoknya super recommended deh ni tempat.

Foto Collage - Hotel Pullman Central Park

Collage - Hotel Pullman Central Park

Hotel Pullman Central Park, Lantai L
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1416244584

Buffet nya lumayan banyak variasi!

Disini sistem nya buffet, jadi kita bisa ambil makanan apapun sepuasnya. Harga nya memang agak mahal sih, tapi biasanya disini sering ada promo kartu kredit gitu. Kalau lagi ada promo sih lumayan banget.

Foto Sushi Joobu

Sushi Joobu

Jl. Pesanggrahan No. 10G, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412860708

sushi nya oke dan harganya pas dikantong ^^

Saya makan yang all u can eat. Nah saya pertama kali ksini jd pas liat harganya saya sangat tertarik karena murah buat ukuran variasi menu yang ditawarkan mulai dari salad, soup, fusion sushi, don, sashimi, minuman bhkan sampe dpt ice cream hehe. Sashimi nya fresh!

Foto Poke Sushi

Poke Sushi

Jl. Darmawangsa VI No. 6, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1422235083

All you can eat sushii

Poke sushi adalah restoran dengan konsep all you can eat dan bisa tetap ala carte. Rasanya enak membuat saya ingin menambah terus. Salmon salad is the best, saya bisa makan 4-5 piring sendiri. Untuk sushi sushinya juga enak, namun harus reservasi karena keterbatasan tempat.

Foto PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Worthed Lunch Buffet!

Jumat siang janjian lunch di Ritz Carlton, cukup murah untuk 5* hotel karena cuma seharga 298k++ aja. Untuk asian foodnya pesen sushi & sashimi: cukup fresh terutama salmon sashiminya tebal-tebal. Tuna & unaginya pun enak.

Foto 3 Wise Monkeys

3 Wise Monkeys

Jl. Suryo No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1439645376

Japanese AYCE

Di sini kamu bisa ngerasain makan Japanese AYCE sampe puwass! Nah pas saya cobain, saya puas banget sih makan sashimi sampe eneg eneg. Dari salmon sashimi, tuna sashimi, terus ada salmon ochazuke belom lagi ada unagi roll. Yang jadi highligh buat saya sih salmon sashiminya, rasanya not bad tapi puas sih makan salmon sashiminya jadi diminta lumayan cepet terus keluarnya terus yang Aburi Salmon Truffle juga enak, berasa trufflenya!

Foto Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

Hotel Gran Mahakam, Lantai Mezzanine
Jl. Mahakam I No. 8, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1447641253

Puas dan kenyang buffet di Le Gran Cafe

Ketika datang kami duduk dan kemudian memilih buffet daripada a la carte. Untuk makanannya sushi dan sashiminya segar, ikan salmonnya tidak amis dan potongan sashiminya cukup tebal.

Foto Edogin - Hotel Mulia

Edogin - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1417758990

Sekali coba langsung jatuh cinta sama restoran ini

Edogin memang sudah terkenal untuk buffet khusus makanan jepang. Saya baru sekali coba makan disini dan langsung jatuh cinta. Harganya terbilang mahal tapi puas, mulai dari sushi, sashimi, tempura, grilled, tepanyaki, seafood, udon, oden, dessert. Karena saya pecinta sushi dan sashimi makan disini tempat yang paling tepat karena bisa makan sushi sashimi sepuasnya..

Foto Gaia

Gaia

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Sunday brunch

Menunya buffetnya ga terlalu banyak variasi dan hampir semuanya seafood. Seafoodnya semua fresh banget, ada shasiminya fresh juga

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?