Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Steak di Bandung yang Paling Enak

List Artikel
8 November 2019 | 0 Komentar
Kota Bandung selalu menarik untuk dikunjungi, baik untuk menikmati wisatanya, maupun kulinernya. Ada banyak sekali kuliner yang tersedia di Kota Kembang ini, salah satunya kuliner steak yang menjadi favorit sebagian besar warga Bandung. Kamu bisa menemukan cukup banyak restoran steak di Bandung yang memiliki cita rasa nikmat dan pastinya bikin nagih. Seporsi daging steak yang juicy dengan tambahan saus gurih ini memang sulit sekali untuk ditolak, tak heran jika restoran steak di Bandung selalu menjadi pilihan favorit bagi para pecinta kuliner. Sekalipun harganya tergolong mahal, namun cita rasa steak ini tetap mampu membuat orang tergila-gila.
Nah, agi kamu yang berencana liburan ke Bandung dalam waktu dekat ini, jangan lupa mampir ke salah satu restoran steak di Bandung yang paling enak ini ya!
Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Cimanuk No. 9, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Still My Favorite Steak House

Rib eye adalah menu yang saya pesan. Daging pada bagian ini biasanya lebih tebal dan lebih sering disajikan tanpa tulang. Rib eye yang saya pesan lumayan tender, juicy, dan tentunya perfectly cooked untuk kematangan medium.

Foto Marble Hot Stone Grilled Steak

Marble Hot Stone Grilled Steak

Paskal Hypersquare, Blok C No. 27, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

MAKAN STEAK PAKE HOT STONE!

Chicken steak enak ini unik guys, jadi pake hot stone gitu, jadi selama makan steaknya tetep anget. Dagingnya juicy banget, kematangannya merata dan bumbunya pas! Koko suka sih ini. Di lengkapin sama french fries yg guriih! Yummeh!

Foto Braga Art Cafe

Braga Art Cafe

Jl. Braga No. 68, Braga, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511144762

A good clasical artsy cafe

Tenderloin Steak (5/5): For a local tenderloin cut, this steak is tender dan tingkat kematangan nya juga seusai dengan yang say order. Mashed potato dan mushroom sauce yang disediakan juga enak. Really good !

Foto Road Cafe Steak & Pasta

Road Cafe Steak & Pasta

Jl. Supratman (Sebelah Bebek Goreng H. Slamet), Supratman, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Steak jaman masih ngampus

dagingnya cukup tebal dengan bumbu yang menyerap dan cukup matang disajikan dengan potato wedges dan brown sauce yang manis dan gurih rasanya enak banget pas dengan harga 27k cukup worth it

Foto Dandy's Steak and Coffee House

Dandy's Steak and Coffee House

Jl. Progo No. 5, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1542866749

Thanx U so much

Begitu makan suapan pertama OMG lgsg jatuh cinta buanget...daging nya super empuk n juicy...trus rasa nya jg ga over n bumbu rempah nya jg cucok bgt semakin memperkaya rasa si daging nya...even don't need any sauce its feel the best...trus condiment nya jg ga kalah lho guys

Foto Karnivor

Karnivor

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518279766

Steak Ena Murah Meriah

Tenderloin Steak, Medium, Potato Wedges, Mushroom Sauce: Steaknya enak menurut aku, tingkat kematangannya sesuai dengan request. Aku request medium dan hasilnya medium, lembut bangetttt dagingnya pas di kunyah.

Foto Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1542245597

Favorite sayah..

Steak and eggs : Steaknya cukup besar, empuk, masih juicy. Mashed potatonya creamy, teksturnya lembut. Sosisnya enak rasa blackpaper. Overall enak dan kenyang, cuma saus mushroomnya kurang banyak. Hehe..

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Sultan Tirtayasa No. 30, Trunojoyo, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461068893

Nge-daging

Aku pilih prime tenderloin steak dengan tingkat kematangan medium, W Sauce & mashed potato. Yg aku suka dari Holycow ini, dagingnya juicy banget, ngga alot & bumbunya meresap jadi tambah enak. W sauce itu dalemnya ada daun-daun yg di blend. Rasanya gurih-gurih gitu,

Foto Steak Hotel by Holycow!

Steak Hotel by Holycow!

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1552841519

Well, it's quite nice though

Buddy's Tenderloin Steak dengan blackpepper sauce with mashed potato. Daging tenderloin lembut dengan saus blackpepper yang spicy dan smoky bener-bener paduan yang sedap di lidah sampai motongnya juga gak perlu banyak tenaga, mashed potato notabene lebih creamy.

Foto Dakken

Dakken

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505370619

Pepper Steak

Pepper Steak dengan daging khas Bali dengan mashed potato, lengkap serasi dan pas disajikan dengan saus beserta sayur. Tingkat kematangannya pas, empuk, gampang di kunyah hihi

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?