Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Hangout di Depok Paling "Mantul"

List Artikel
26 Oktober 2018 | 0 Komentar
Bagi anak muda, hangout bisa dimana saja. Taman hiburan, taman kota, mall, cafe hingga restoran pun bisa jadi tempat untuk hangout bareng-bareng teman. Apalagi cafe atau restoran, yang terpenting adalah cafe atau restoran tersebut punya tempat yang luas dan juga desain yang "anak muda" banget. Dijamin deh, pasti kamu bakalan betah. 
Kabar gembiranya untuk teman PergiKuliner yang tinggal di Depok, kamu nggak perlu bingung nyari tempat hangout yang recommeded di sini karena di Depok sendiri banyak lho cafe atau bahkan restoran yang cocok dijadikan tempat nongkrong bareng. Tidak hanya ngobrol atau sekedar nongkrong, kamu bisa juga sekalian menikmati kelezatan menu-menu yang disajikan seperti kopi, burber, pasta, pizza, steak hingga masakan Thailand. Nah, daripada penasaran langsung aja lihat rekomendasi tempat hangout di Depok versi PergiKuliner di bawah ini. Dijamin suasana dan juga rasa makanannya "mantul" alias mantab betul!
Foto Coffee Toffee

Coffee Toffee

Jl. Raya Alternatif Cibubur KM 3, Cimanggis, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500704503

Tempat kumpul yang pas kalau lagi macet

Dengan nuansa kafe yang modern minimalis, bakalan nyaman untuk berlama-lama disini. Ditambah dengan wifinya yang cukup kencang, cocok juga untuk tempat ngumpulnya anak muda. Soal menu, personally suka banget sama Salsa Nachos disini

Foto Jacob Koffie Huis

Jacob Koffie Huis

Jl. Kemuning No. 1, Pancoran Mas, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495071626

Asik banget lokasinya !!! Rekomen

Gue pesen cappucinno harganya cuman 25k. Lokasinya ramai. Kalo sore area outdoor suasananya makin oke soalnya gak panas dan lampu gantungnya dinyalain, jadi ambience lokasinya dapet apalagi ada latar musiknya. Cocok banget buat bercengkerama disini

Foto Warung Pasta

Warung Pasta

Jl. Margonda Raya No. 518, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491651026

Makan disini gapernah gaenak.

Selama makan di Warung Pasta belum ada yang gaenak. Hari ini gue pesen baby beef, wih ini enak banget. Oh iya tempatnya pewe banget ada musholla lagi. Kalo bareng-bareng jgn takut gadapet tempat krn emang luas banget tempatnya.

Foto Milan Pizzeria Cafe

Milan Pizzeria Cafe

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460615072

Best Pizza in Town!

Ga nyesel!!! I mean, it's really worth to visit!!
The ambience, taste, price, service and location are totally YAY! but seriously, I like the ambience here. They have a lil space but smart enaff on placing the tables and make it cozy as f.

Foto Thai Alley

Thai Alley

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

cita rasa Thailand yang nyegerin...

Thai Alley namanya. Terletak di lantai 2 alias yang paling atas, bersebrangan dengan foodcourt, Thai Alley hadir dengan sentuhan casual yang trendy dan anak muda banget. Tom Kha Gai (Rp.42.000,-) Nyegerin dan ga bisa berhenti buat nyeruput kuahnya.

Foto Yellow Truck Coffee

Yellow Truck Coffee

Jl. Margonda Raya No. 505, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440564346

Suka banget sama Red Velvet Latte nya

Kalau lagi di depok dan pengen nongkrong sekalian ngadem, Yellow Truck ini selalu jd pilihan gue. Kemarin iseng cobain Red Velvet Latte nya. Ini enak bangettt dan seger, bikin nagihhhh. Ga terlalu manis, dan rasanya bener2 ga terlupakan.

Foto Koma Cafe

Koma Cafe

Jl. M. Yusuf Raya No. 6, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Hidden spot di depok

Oppa sendiri nyobain di lantai 3 karena spotnya yang lebih menarik dan bisa untuk foto instagramable.
Mencoba beberapa menu mereka dan Oppa jatuh cinta sama mie nyemeknya mereka and even i ordered this three times!

Foto Panties Pizza

Panties Pizza

Jl. Margonda Raya No. 416, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1498408445

PIZZA HITZ

Untuk yg outdoor tidak terlalu banyak tempatnya hanya beberapa spot sedangkan untuk yang indoor tempatnya luas dan cozy untuk nongkrong brg temen dan keluarga. Hotspot Pizza. Aku suka banget sm Pizza satu ini, soalnya aku pecinta cheese

Foto KopiBar

KopiBar

Jl. Margonda Raya No. 417, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462769741

Ngengopian di hari hujan

Disini menurut aku suasanya enak,,
Enak buat kongkow dan main sama temen”
Ditambah ada mainannya banyak jadi bisa main lama” disini hehehe. Karna berhubung cuman neduh jadi aku pesen hazelnut panas hihihi dan enakkk

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Jl. Margonda Raya No. 458, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492570999

Ngopi, ngobrol dan bikin betah

Tempat nya si mager buat pulang nyaman, adem dan free wifi juga looooh, yg aku bikin syok adalah wc nya bersih dan bagus lucu gtu ...

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?