Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Hangout di Jakarta yang Bikin Harimu Semakin Seru

List Artikel
16 Oktober 2018 | 0 Komentar

Jakarta merupakan Kota Metropolitan dimana gaya hidup masyarakatnya kini mulai cenderung lebih santai dan menikmati hidup. Hal ini ditandai dengan banyaknya masyarakat Jakarta yang melakukan kegiatan hangout bersama orang-orang terdekat untuk menghabiskan waktu luang. Hangout seolah telah menjadi sebuah kegiatan yang tak boleh terlewatkan jika sudah memasuki weekend dan hari-hari libur. Sebab inilah yang membuat tempat hangout di Jakarta menjadi semakin menjamur belakangan ini. Tempat hangout seperti cafe, restoran, bistro, dan bar pada akhirnya akan selalu dipenuhi oleh mereka-mereka yang ingin bersantai atau sekedar ngobrol sambil menikmati kopi. Nah agar kamu juga bisa melakukan kegiatan hangout dengan enjoy, kamu pun harus tahu tempat-tempat hangout yang seru di Jakarta. Yuk ketahui info tempatnya dari PergiKuliner!

Foto First Crack

First Crack

Altira Business Park, Blok B 12 - 15
Jl. Yos Sudarso, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504714320

Nice coffee shop

Sukak banget sama tempat ini , mulai dari dekor , ambience tempat nya & rasa kopi nya. Banyak speciality nya juga yah ini pesenan saya manual brew toraja yang muncul nya occasionaly , jd kopi ini gak bisa kamu pesan setiap saat,
Im so lucky bisa cicipin kopi ini 😍😍😍

Foto Sama Dengan

Sama Dengan

Kalibata City Square, Tower F
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

Still be my favorite coffeeshop in town

Design interior yang unik serba banyak tumbuhan ini bikin betah banget! Selain karena tempatnya yang pewe, makanannya juga enak² Cappuccinonya pesen yang light dan rasanya oke

Foto Three Folks

Three Folks

Jl. Cilandak Tengah Raya No. 14, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468979219

Cozy Coffeeshop

Tempat ngopi baru di daerah Cilandak ini bener-bener cozy tempatnya. Tempatnya enak untuk kerja ataupun ngobrol dengan ambiance yang ok

Foto SRSLY Coffee

SRSLY Coffee

Jl. Cipete Raya No. 7C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535428723

TEMPAT HITZ ANAK JAKSEL!

Tempatnya ada outdoor dan indoor juga. Both are comfy buat gue. Temperature of The Aircon juga pas. Baristanya juga baik2 dan friendly. Tempatnya juga oke banget buat ootd. Nggak salah deh kalo tempat ini jadi favoritnya anak Jaksel yg which is literally gitu sih.

Foto Fillmore Coffee

Fillmore Coffee

Suites@Seven Residence
Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Tempatnya Bikin Betaaaah

Agak nyempil sih ini tempat, dan pas kesini berasa lagi di Ubud *ciee lebay*. Tapi emang enak sih, outdoornya aja adem loh. Pesen coffee latte doang, tapi enak nih kopi, beans nya mereka pake dari luar.

Foto Gordi

Gordi

Jl. Jeruk Purut Dalam No. 25, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Suasana nya asik banget

Salah satu coffee shop yang jadi favorit cah instagram karena emang tempatnya instable banget untuk foto-foto. Saya pesan selain kopi, yaitu hot chocolate bali, untuk rasa cokelatnya saya suka banget, teksturnya super creamy dan ga begitu manis.

Foto Dua Coffee

Dua Coffee

Jl. Cipete Raya No. 66, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519386873

Coffee Shop

Dua kali kesini dua kali ketagihan. Thai tea nya berasa banget, ga nyangka enak, porsi nya gede banget jadi pas dikantong, pas dilidah. Tempatnya cozy banget cocok buat nongkrong sambil kerjain tugas or just browsing something.

Foto Ardent Coffee

Ardent Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 168F, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519345203

Nongkrong asik di weekend

Tempatnya cozy banget buat nongkrong. Pertama kalinya nyobain flavored latte karena penasaran, jadi nyobain flavored latte hazelnut. Rasa hazelnutnya berasa banget, tertarik untuk pesen lagi

Foto The Garden

The Garden

Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Makanan enak tempat cantik!

Tempatnya cantik banget, serasa kita lagi di kebun cantik! Siapin outfit yang cantik dong biar bs ootd! Nah makanan yang kucoba rata2 enak, dan staffnya disini nice, jd kalian tenang aja. Ramah dan helpful! So, yuk cobain kesini ga bakal nyesel deh..

Foto Hours Coffee & More

Hours Coffee & More

Gedung Graha Kita Karya
Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503591845

Iced SALTED CARAMEL LATTE should tryyyy!!!! :*

tempatnya cozy bgt buat ngumpul2 bareng temen2, kerjain tugas dll.
Overall suka bgt sih sama tempatnya, selain pelayanannya yg ramah. Nah yg gw cobain ini namanya salted caramel latte, rasanya enak lohhh! to be honest gw ga gt doyan latte, eh pas coba terbaiks bgt!! TRYYYYY

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?