Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan Baru di Jakarta Bulan Februari 2019

List Artikel
7 Februari 2019 | 0 Komentar
Membicarakan soal kuliner memang tidak pernah ada habisnya, setiap hari akan selalu ada saja tempat makan baru yang menghiasi dunia perkulineran Indonesia. Salah satu bukti nyata adalah begitu banyaknya tempat makan baru di Jakarta setiap bulannya. Belum lama suatu tempat makan yang booming, sudah ada lagi tempat makan baru yang muncul. Seperti di bulan Februari ini, menu-menu kuliner dari restoran Jepang seperti udon dan sushi, lalu cafe dengan menu yang berbagai macam, serta aneka minuman es kopi susu kekinian juga masih mendominasi. Untuk menemukan deretan tempat makan baru di Jakarta ini, kamu bisa menelusuri beberapa pusat perbelanjaan yang ada ya. Atau kamu juga bisa simak beberapa rekomendasi tempat makan baru di Jakarta berikut ini ya agar kamu tidak telat update soal makanan baru ya teman PergiKuliner! Langsung segera datangi saja yuk!
Foto Marugame Udon

Marugame Udon

fX Sudirman, Lantai F1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Cabang Baru.

Marugame Udon buka cabang di Fx Sudirman, lagi ada promo buy 1 get 1🖤
Kalau soal rasa kayanya ga perlu dikomentarin lagi, aku paling suka yang ada telurnya.

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

fX Sudirman, Lantai F2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Promo Buy 1 Get 1

Favorit aku itu yang rasa Cheese Red Velvet Cake. Brand ini ga main-main kalau soal kualitas. Dari bahan baku, proses hingga staff semua ditraining dengan SOP masing-masing, jadi walaupun sistemnya franchise, Gulu-Gulu tetap tidak lepas kontrol.

Foto Toast Box

Toast Box

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528605381

Toast Box akhirnya muncul di Kota Kasablanka

Akhirnya toast box ada juga di sini,gue langsung pesen paket traditional toast kaya plus kopi o dan telur setengah matang, pesen ice coffee gula melaka.

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533787412

Jilid 63 on the move

AdminKo cobain yang Es Yoghurt Yuzu.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ini mantap banget, Yoghurt nya pas, dan ada Yuzu nya yang mirip apa ya, jelly keknya, itu enak deh. Sampe ga rela dibuang, kudu diabisin dulu Yuzu nya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Foto Sushi Phe

Sushi Phe

Ruko Elang Laut, Blok D No. 63
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542079653

New sushi in elang laut

Disini menu favorite nya itu fried sushi, harganya lumayan murah utk resto sushi di sekitaran pik. Monster roll (39k): Ini very recommended. Dia fried sushi gitu. Isinya ada alpukat, spicy mayo, salmon, dan cream (cream cheese gitu). Menurut ku enak!!! Garing dan rasa cream nya pas.

Foto Khubilai Khan

Khubilai Khan

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Mongolian Hotpot

Mongolian Hot Pot:Untuk soupnya di sini free kalau pesen yang 1 tier,rasanya gurih banget. Base soupnya rasanya manis dan gurih, bisa refill. Untuk dagingnya kita cobain yang pork belly dan marbled pork, dagingnya lembut banget dan langsung melt begitu masuk mulut, suka banget.

Foto Sebelas Kopi

Sebelas Kopi

Jl. Guru Mughni No. 11, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Si Mungil Nan Strong 🤩

Ice Salted Caramel Latte (25k):Rasanya sangat unik menurut kita, ada sensasi asin, manis, smoky dan aroma caramel-nya itu sendiri.Tapi justru itu yang membuat kopi ini berbeda dengan kopi lainnya. Meskipun rasanya berbeda-beda, tapi kopi ini tidak membuat eneg. recommended gengss 🤩

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

La Mian Sapi Szechuan

La Mian Sapi Szechuan (98k++) - La Mian homemade dengan tekstur yang pas, dan terasa lembut. Potongan dagingnya cukup banyak dan teksturnya empuk. Kuahnya yang sudah gurih ditambah dengan chili oil memberikan sensasi yang pedas dan sangat sesuai selera saya. Enak deh.

Foto Bleu Alley Brasserie

Bleu Alley Brasserie

Jl. Boulevard Timur Raya Blok NE1 No. 73 - 75, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1516856316

recommended

poulet roti (98k) ini tuh whole baby chicken dengan potato wedges, sama sauted carrot and long bean. ini wangi banget loh dan ayamnya juga bumbunya meresap bgt enak deh pokoknya. Utk potato wedgesnya juga enak aku rasa dia pake bumbu dlu deh sblm di goreng karena beda bgt rasanya.

Foto Kopilih Aku/Dia

Kopilih Aku/Dia

Jl. KH. Syahdan (Seberang Cortado), Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

KopSus Kekinian

Harganya cuma 13rb, kopi susunya buat aku creamy, gak gitu berasa kopinya. Posisinya depannya Binus Center syahdan tu.. Bisa diorder via go-food juga karena mereka udah terdaftar disana.. Pilihannya cuma dua yah, aku atau dia.. Kalo aku pake susu, kalo dia item manis :)

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?