Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan di Bandung yang Buka Hingga Tengah Malam

List Artikel
23 Oktober 2017 | 0 Komentar
Kondisi perut yang lapar memang tidak bisa diduga kapan waktunya, bahkan di tengah malam pun rasa lapar bisa datang begitu saja. Biasanya kalau sudah tengah malam akan sulit mencari tempat makan yang masih buka dan akhirnya kamu memutuskan untuk makan mie instan. Eits, kamu tau kan efek apa aja jika sering mengkonsumsi mie instan? Jadi, mulai sekarang kamu tidak perlu lagi makan mie instan saat tengah malam, karena untuk teman PergiKuliner Bandung kali ini PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasi sepuluh tempat makan di Bandung yang buka hingga tengah malam. Selain makanannya yang enak, suasananya juga sangat cocok untuk nongkrong bersama teman-teman kamu, so cocok juga kan dijadikan tempat untuk malam mingguan. Dan berikut daftar tempat makan di Bandung yang buka hingga tengah malam rekomendasi dari PergiKuliner!
Foto Iga Bakar Si Jangkung

Iga Bakar Si Jangkung

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456130497

Iga bakar kesukaan!

Udah pernah makan iga bakar ini sebelumnya dan emang tau kalo rasanya enakkkk banget. Kali ini nyobain pesenan temen yaitu si iga bakar, tp lupa ini sapi atau kambing. Gue ngincer yg ada lemaknya, pas digigit aduuuuh enak banget! Kenyilnya pas, digigit tuh langsung kayak kegigit, gada rasa mental2nya.

Foto Taliwang Jaya

Taliwang Jaya

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1451260996

ayam bakar

ayam bakar di taliwang jawa ini enak... yang bikin enak lagi sambelnya...
sistemnya kalo makan disini pesen bayar di tempat bayar terus nanti dianterin sama orangnya deh

Foto Braga Art Cafe

Braga Art Cafe

Jl. Braga No. 68, Braga, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

Cukup recommended untuk dicobaaa

Untuk makanan kita pesan chicken parmigiana yang diatasnya ada grilled mozzarela dan tomato sauce dan rasanya cukup enak! Overall tempat dan makanannya cukup recommended! You hv to try laaa kalo jalan jalan ke bandung😁

Foto Kopi Endeus

Kopi Endeus

Jl. Hasanudin No. 28, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Menu nya baru nih

Kalo nyari tempat nongkrong murah, makanan oke dan wifi kenceng haha udaah kesini aja tempatnya juga cukup nyaman apalagi banyak colokan, perfect kan?! Kemaren cobain pesen ricebowl chicken salt pepper. rasanya enak ko, worth it dengan harganya.

Foto Kofi 299

Kofi 299

Jl. Sarimanah Raya No. 46, Sarijadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486104358

Ngopi

Tempat tongkrongan paling sempurna buat anak2 kuliahan 😊. Free WiFi buat yg bikin TA bisa juga cuci mata hahaha soalnya yg kongkow anak2 kuliahan 😋 Disini open bar buat yg mau belajar bikin cappucino, baristanya juga ramah bersahabat 😚😚

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Jl. Cikutra No. 169, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463725721

Cozy!

Nongkrong disini emang paling betah, selain tempat yg lumayan luas, tempat'a jg adem & bersih. Kali ini pilih nyoba Nasi Wagyu Sambal Konslet, pedas'a suka bangettt.. Sambal'a mantap, g terlalu pedes si menurutku tapi pas & daging'a jg lembut banget.

Foto Warung Tutug

Warung Tutug

Jl. Pasir Kaliki No. 67 (Depan Rijsttafel), Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1457801224

Nasi tuna pedasnya recommended!

Nasi tuna pedasnya really recommended guys! Enakk dan kerasa banget.. dan kalian wajib cobain sambal goang nyaa juga.. bikin ketagihan buat nambah lagi dan lagi loh..

Foto Verde

Verde

Jl. Ir. H. Juanda No. 177, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507604238

Melted from Cheesiness

The place is super cozy. Foods and drinks really satisfying. Hanging out with friends, family, even lover, this place is the choosen one. Enough with the cozyness, lets straight to the point. Craving for pizza? Lets try the conventional pizza. Four cheese pizza really satisfied my cheesy tounge.

Foto Lacamera

Lacamera

Jl. Naripan No. 99, Naripan, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1495370450

Cozy cafe with jazz music

Yes, point utama gue untuk datang ke cafe adalah lihat dari interior dan environmentnya, dan lacamera ini cozy cafe dgn iringan music jazz, nyaman !! Aku nyobain strowberry waffle nya dan rasanya enaaak 👌plus gedong bok porsinya..nyum deh, patut kalian coba ya gaes..

Foto D'Cubes Hangout Point

D'Cubes Hangout Point

Jl. Dipatiukur No. 105A, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1457358079

Enak Parah Nasi Goreng Teri D'Cubes

Pedas dan asinnya pas. Ada level 1-5. Ikan terinya super, gak banyak dan gak dikit. Nasinya banyaak jadi kenyaang. Uedaaan enak parah. Enak parah. Ajiiib. Favorit pisan ! Tempatnya cozy pisan. Cocok banget buat tempat kumpul, ngobrol, ketemuan sama teman lama atau baru.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?