Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan di Bintaro Xchange yang Bisa Puaskan Lapar

List Artikel
14 Agustus 2019 | 0 Komentar
Berniat hangout bersama teman-teman tapi masih belum ada ide mau ke mana? Kamu bisa banget lho coba melipir ke daerah Bintaro, sejenak menjauh sedikit dari hiruk pikuk Ibukota. Ada beberapa tempat oke yang bisa kamu kunjungi di sini, salah satunya yaitu Bintaro Xchange Mall. Sebagaimana pusat perbelanjaan pada umumnya, tak hanya outlet-outlet untuk berbelanja saja yang tersedia di sini, namun juga banyak pilihan tempat makan yang nikmat lho. Ada beberapa spot tempat makan enak di Bintaro Xchange Mall yang bisa kamu coba, mulai dari yang menyajikan makanan ringan hingga yang berat sekalipun. Kamu bisa bebas memilih beragam makanan seperti masakan Indonesia, masakan Thailand, udon, katsu, susi,chicken wings, hingga pizza di Bintaro Xchange Mall ini. Untuk soal harga pun, deretan tempat makan di Bintaro Xchange Mall ini cukup bervariasi baik yang murah hingga yang mahal, sehingga bisa kamu sesuaikan sendiri dengan kondisi dompetmu ya.
Nah, buat kamu yang berencana ke sana dan ingin sekalian berkuliner ria, kamu bisa simak beberapa rekomendasi tempat makan di Bintaro Xchange Mall yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini ya!
Foto Dapur Solo

Dapur Solo

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453194581

Cabang yang Ini Paling Oke

Pesen nasi kuning langgi sama nasi timbel trus es campur. Untuk nasi kuning langginya seperti biasa enak. Porsinya lauknya juga oke. Nasi timbelnya ini sebenernya nasi biasa, cuma sayur asemnya itu enak cyin. Ada ikan asin, tempe, sama ayam goreng lauknya.

Foto YamMie Hotplate

YamMie Hotplate

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai 1, Food Exchange
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Makan sambil nonton ice skating

Pulang ngampus makan di bxc, ngajak temen nyobain makan di yammie karna dia pengen makan mie. Disajiinnya diatas hotplate, jadi dijamin masih fresh, hangat. Oh iya makannya sambil nonton orang yg lg pada main ice skating

Foto Raa Cha

Raa Cha

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1560913634

Tomyum luvvvv

Gue pesen beberapa suki, spicy beef, spicy chicken dan thai tea. Setiap ke Raa Cha gue udah pasti pesen supnya Tomyum karena menurut gue emang enak banget terus ada pedes-pedesnya seger gitu deh.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground, Food Xperience
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Tori Baitan Udon

Salah satu menu favorit saya di sini adalah Tori Baitan Udon. Bola ayam alias baksonya enak dan empuk. Kuahnya juga enak. Sementara tingkat kematangan udon perfect juga teksturnya yg kenyal dan besar.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Sushi Dinner

Dragon Roll: king prawn sushi dgn potongan alpukat. favorit saya dan paling sering saya pesan kalau makan di sini. king prawn selalu fresh, dagingnya garing, dan renyah.
As always, saya selalu puas kalau makan sutei. Mulai dari makanan, ingredients, outlet, juga servicenya.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground, Food Xperience
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508860064

Ena ena ena 😋😋

CHICKEN KATSU CURRY UDON (52k). Iniiii sih menu super favoritkuuu❤❤ curry nya enak, chicken katsunya masih anget², dannn udon nya jg super enak. Gue sih biasanya masih suka ditambahin daun bawang, cabai, dan kremes²an lagi biar rasanya makin top!

Foto Pizza Hut

Pizza Hut

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

pizza stop...

Black Pepper Pizza, perpaduan saus lada hitam dengan potongan daging, bawang bombay dan paprika yang dilumuri lelehan keju mozarella, membawa sensasi rasa sedikit pedas khas ala lada, gurih dan kriuk-kriuk melalui potongan paprika. Teksturnya empuk dan chewy.

Foto Wingstop

Wingstop

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai 1
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Louisiana Rub

Classic Wings adalah Ayam yang masih bertulang bagian Wing (Sayap) dan Drumlet (Drumstick Kecil) yang digoreng kering. Classic Wings ini dimarinate dengan bumbu Louisiana Rub, rasanya asin gurih. Lalu sebagai dipping saucenya idola gw adalah Honey Mustard yang rasanya manis.

Foto Carl's Jr.

Carl's Jr.

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520862345

Buy 1 get 1 tiap jumat

Aku pesen yg western beef bac. Rasa dagingnya ok, ditambah yg bikin aku suka adalah beef baconnya dan onion ring yang digoreng crispy itu enaaaak bgt. Rasanya mau nambah onion ringnya:') selaim itu aku juga pesan minum yg small dan minum disini tuh free refill gitu

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508860064

Katsunya Nagihhhh!

CHICKEN KATSU CHEESE (42k). Iniii enaknya kebangetan!!! Cheesenya banyaaaak, lembut, enak, nyambung bgt sama katsu yg crunchy di luar tp chickennya tetep juicy. Ah gila ini favorit! Ukuran katsunya jg cukup besarrr, udh ngenyangin kalo buat gue.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?