Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan di Bogor yang Bisa Percantik Feed Instagram Kalian

List Artikel
24 Desember 2017 | 1 Komentar
Bulan Desember akan segera berakhir, itu tandanya kita juga akan meninggalkan tahun 2017 ini. Lalu liburan kemana ya enaknya untuk menutup tahun ini? PergiKuliner akan merekomendasikan Kota Bogor sebagai tempat berlibur. Jaraknya yang tak jauh dari Ibu Kota menjadikan kota ini ramai dikunjungi saat akhir pekan atau saat libur panjang. Apalagi kini kota hujan tersebut sudah dilengkapi oleh berbagai tempat makan enak dan menarik untuk dikunjungi. Jika kalian menjadikan Bogor sebagai destinasi liburan kali ini, kalian harus banget berwisata kuliner sepuasnya. Mencicipi berbagai makanan dan minuman, atau sekedar sambil menikmati secangkir kopi. Saking banyaknya tempat makan di Bogor, pasti kalian bingung untuk memilihnya. Apalagi sudah banyak konsep tempat makan yang menarik dan menampilkan berbagai sudut yang dijamin Instagramable banget! Nah, untuk kalian yang suka banget kulineran sambil menyalurkan hobi fotografi, kalian bisa datangi sepuluh tempat makan yang punya spot cantik berikut ini. Yuk disimak!
Foto Royale Bakery Cafe

Royale Bakery Cafe

Jl. Siliwangi No. 65, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Outdoornya pewe bgt

Royale cafe and bakery ini kalau liat dari eksteriornya wah eye catching banget karena permainan lightingnya yang bagus. Interiornya juga bagus, minimalis modern dan ada outdoor areanya yang cantik dengan city view yang keren.

Foto Monarchy Bistro

Monarchy Bistro

Jl. Pajajaran Indah V No. 37, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469877163

Banyak spot bagus buat foto 😍

Pertama kali masuk ke monarchy, suasananya asik bangetttt.. Banyak spot bagus buat foto. Tempatnya luas dan bersih. Menu yang disajikan juga bervariasi ga cuma asian food tapi ada juga dari beberapa Negara tetangga.

Foto Kuki Store & Cafe

Kuki Store & Cafe

Jl. Halimun No. 6, Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493203126

Kuki Cafe Bogor

Sebuah cafe yang ada di jalan halimun kota bogor ini tempat nya yang klasik pas buat kalian suka fotografi, butuh tempat yang nyaman untuk ngerjain tugas kuliah kalian dan ngumpul2 dengan teman2.

Foto Lemongrass

Lemongrass

Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487428352

Tempatnya Cakep, Pelayanannya Jempolan

Tempat makan cantik terus bertumbuhan di Bogor, Lemongrass tetap paling heitsss. Terus terang kalau dilihat biasa saja, tapi pas difoto tempat ini jadi cakep banget. Enggak habis-habis rombongan ibu-ibu atau keluarga berfoto bareng di sana-sini.

Foto Bavarian Haus Bratwurst & Grill

Bavarian Haus Bratwurst & Grill

Jl. Raya Puncak KM 72, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475857414 a

Enak, halal & tempatnya super cozy

Libur kejepit saya iseng ke sini krn penasaran dng foto2 di medsos yg bgs2.
Dan ternyata bener aja. Restonya bgs, megah, instagramable bgt! Every corner is a photo spot hahaha

Foto ROOFPARK Cafe & Restaurant

ROOFPARK Cafe & Restaurant

The RAJA FO (Fashion Outlet), Lantai 3 (Rooftop)
Jl. Raya Pajajaran No. 3, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

its night ambience, is so much better...

Konsep desain Roof Park mengedepankan gaya klasik dengan tema taman, sesuai dengan namanya. Area terbagi menjadi dua, indoor dan outdoor. Untuk bagian outdoor, tema tamannya sangat kental terasa. Sepotong pemandangan kota Bogor dapat dinikmati dari sini.

Foto De Cafe Rooftop Garden

De Cafe Rooftop Garden

Jl. Sukasari 1 No. 12, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489908283

Tempatnya instagrammable!!

So far, ada 3 lantai dan ada ruangan smoking dan non smoking jadi tempat ini cocok bgt buat kumpul2 yg nyaman dan tempat ini instagrammable 👍

Foto Foresthree

Foresthree

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya), Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493203126

Cafe Ala Petualang

tempatnya keren banget kayak suasana hutan. Ada pohon gede di tengah kafe, trus ada cafe kayak food truck gitu. Buat menunya sendiri pilihannya sedikit. Over all lumayan enak. Tempat ini cocok bget buat kalian yg instagramable bget.

Foto Yelo Eatery

Yelo Eatery

Jl. Pajajaran Indah V No. 9, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Serba kuning asik!

Resto ini hits banget dengan foto2 di Instagram yg serba kuning, baik interiornya, maupun kuning telornya! Dan Pas gw kesini bener aja lho.. interiornya lucu bernuansa hawaii dengan nuansa kuning - biru.

Foto Two Stories

Two Stories

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487428352

Tempatnya Cantik, Sampai Mau Foto-foto Perlu Antre

Tempatnya memang cantik. Sampai-sampai beberapa orang mengabaikan makanan yang sudah terhidang di meja saking sibuk foto-foto. Yang jadi sasaran utama foto - sampai antre - adalah tembok bata bertuliskan Tell Your Story di area terbuka di lantai 2.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Sang at membantu bust cari revensi bust Cari kuliner ..yg enak ...dan wajin di coba nih ..yg di bogor
ichanfarris@gmail.com | 20 Oct 2018 pk. 04:31 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?