Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan di Kebayoran Baru yang Wajib Dicoba

List Artikel
28 Januari 2020 | 0 Komentar
Daerah Kebayoran Baru memang identik dengan perumahan dan aneka restoran yang mengelilinginya. Beberapa kawasan yang meliputi Kebayoran Baru di antaranya Senopati, Gunawarman, Panglima Polim, dan Melawai. Sudah menjadi rahasia umum, bahwa beberapa kawasan tersebut dipenuhi oleh restoran atau tempat makan. Aneka restoran atau tempat makan dapat dengan mudah kamu temui di Kebayoran Baru seperti restoran Italia, Jepang, Korea, Barat, sampai fine dinning. Beberapa di antaranya memang menawarkan harganya yang cukup tinggi, namun setara dengan apa yang akan kamu dapatkan mulai dari rasa yang enak, tempat yang nyaman, hingga pelayanan yang memuaskan. Untuk kamu yang berencana wisata kuliner di akhir pekan, kawasan Kebayoran Baru merupakan tempat yang cocok untuk kamu pilih. PergiKuliner punya rekomendasi 10 restoran dan tempat makan di Kebayoran Baru yang wajib dicoba. Berikut informasi lengkapnya:

Foto Eastern Opulence

Eastern Opulence

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505119427

Bebek asap raden!

Cobain bebek asap raden wijaya gengs!
1 ekor Bebek yang di panggang, dagingnya empuk enak dan crunchy juga loh hihi Terus ada 3 jenis sauce nya kamu bisa pilih hoisin sauce, sambal matah & sambal terasi gengs. Nah ini bisa untuk sharing 4-5 orang loh mam nya 😋 #ngunyahberdua

Foto Gioi Asian Bistro & Lounge

Gioi Asian Bistro & Lounge

Jl. Senopati No. 88, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Enak juga

Crispy duck : Ini juga endeus banget. Crunchy & ga ada bau bebek sama sekali. Nasinya juga enak, ada rempahnya, kacang panjang & lemon basil

Foto Hasea Eatery

Hasea Eatery

Jl. Wijaya II No. 46, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571134174

Restoran dengan konsep Hawaiian-fusion!

Jerk chicken - 79k (7/10) : Rasa rasa jerk chickennya itu sebenernya gurih berempah kalo gapake yogurt. Ayamnya itu lembut, soalnya mereka pake bagian paha yang gaada tulangnya. Kalo mau coba ayam khas Jamaica boleh kesini!

Foto Amertha Warung Coffee

Amertha Warung Coffee

Jl. Bumi No. 18, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503578104

Warung kopi modern

Cobain beberapa menu antara lain : nasi bakar, sup iga, bakwan jagung, nasi goreng , dendeng kering , mie goreng dan nasi kecombrang. Rata2 masakannya enak, pas dengan selera lokal , pilihan menunya juga banyak

Foto Fedwell

Fedwell

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Super Healthy

The Trophy Wife : Salmon nya fresh banget dan ga amis sama skali. Tomat nya aku suka banget karna uda di roasted, soalnya aku kurang suka yang mentah.

Foto Noble by Zab Thai

Noble by Zab Thai

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Red curry yang yummy

Gang Ped (125k) – Saya cobain yang Beef sirloin . Curry ini berwarna sedikit kemerahan , agak kental karena dimasak dengan santan. Rasanya enak, legit dan beefnya juga empuk. Favorit banget deh dengan menu yang satu ini. Recommended.

Foto Leon

Leon

Jl. Wijaya I No. 25A, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

Hidangan Ciamik DI Tempat Cantik

Salmon & Corn (IDR 135k) : Dari segi rasa cukup enak, salmonnya dari segi kematangan cukup pas, dengan daging yang lembut. Lalu komponen pendukungnya seperti jagung, coconut dan avocado rasanya cukup segar dan enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Foto Plataran Dharmawangsa

Plataran Dharmawangsa

Jl. Darmawangsa Raya No. 6, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1476111857

indonesian fine dine

Semua makanan disajikan dengan cita rasa dan bumbu Indonesia yang masih original. Nasi putihnya pun diberi butiran kapulaga jadi terasa lebih wangi. Sangat menyenangkan dan pasti akan kembali ke sini dengan teman2. 😀

Foto Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

WAJIB!

Chicken Nanban: menu signature dan memang the best chicken nanban yg saya coba di Jakarta. Daging ayamnya juicy dan lembut dipadu dgn saus Japanese tartar yang gurih. MUST!

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496766449

Traditional Modern Japanese Restaurant

Tori mazesoba
Ini enak lohh, ramennya chewy. Teriyaki chickennya juga enak. Rasanya asin dan gurih. Nagih dan recommended banget nih

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?