Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan di Pluit untuk Kalian yang Hobi Kulineran

List Artikel
26 Februari 2021 | 0 Komentar
Kawasan Jakarta Utara kini semakin ramai dengan beragam pilihan kuliner yang mampu memanjakan lidah kamu. Dari kuliner tradisional hingga mancanegara, halal hingga yang tidak halal dapat dengan mudah ditemui di kawasan ini. Mungkin bagi sebagian teman PergiKuliner menyangka bahwa hanya kawasan PIK saja yang menjadi surga kuliner di Jakarta Utara. Eits, ternyata kamu salah! Tidak hanya di PIK, Pluit juga menjadi salah satu kawasan di Jakarta Utara yang juga memiliki banyak hidden gems dari segi tempat makannya. Restoran, kafe, coffee shop, hingga kedai makanan di pinggir jalan di Pluit mampu membius para pecinta kuliner untuk kembali datang dan datang lagi. Hadirnya pusat perbelanjaan seperti Emporium Pluit Mall dan Pluit Village juga menambah jajaran tempat makan di Pluit yang patut untuk dikunjungi. 
Nah, buat kamu yang hobi kulineran dan ingin mencoba ragam kuliner nikmat di Pluit, PergiKuliner sudah menyiapkan sepuluh rekomendasi tempat makan di Pluit untuk memandu kamu pergi kulineran di Pluit. Simak daftarnya di bawah ini ya!
Foto Garage Cafe

Garage Cafe

Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Medan food noodle

Menu ke-2: Chicken noodle (30k)
Pake mie halus, sangat plain. Karena plain, we suggest eat with sweet chilinya, more delicious👌😋

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1561720168

Love the food, love the place

Kalo makananny sih, mostly aku suka banget, salmon volcano bomb nya juara banget
Aku kebetulan suka banget inari dan enak juga.

Foto Pondok Kemangi

Pondok Kemangi

Jl. Pluit Samudra No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538577910

Enakk...Cozzy...

Tempatnya juga nyaman.. ada outdoor n indoornya... Mantapz..
Yg pasti sambel mangganya pengen nambah terus...

Foto Motto Yakiniku

Motto Yakiniku

Jl. Pluit Kencana No. 128A - B, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1535108012

UDA KAYA RATU DAN RAJA KALAU MAKAN DI SINI!!!

Mulai dari yakinikunya, oke ini enak, enak banget......, dagingnya empuk semuanya, fresh manteb, meleh gitu di mulut

Foto Nedhise'i

Nedhise'i

Jl. Pluit Karang Permai Blok S7 Selatan No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Samcan Goreng

Suka banget sama samcan goreng disini, renyah dan empuk banget dagingnya. Bumbu andalan mereka juga juara, tidak terlalu pedas dan pas kalau menurut aku.

Foto Fish Village

Fish Village

Jl. Pluit Permai No. 37, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531450270

New Chinese Resto

Daging Sapi Goreng Special
Menu ini pun disajikan dengan cantik,potongan yg rapih dan untuk rasanya gurih asin dipadu dengan sausnya yg manis2 gitu jadi terasa pas...tapi untuk teksturnya tidak crispy,mungkin kalau dibikin crispy akan lebih sip..

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

segar & enak~

begitu porsi sushi pertama keluar dan saya cicipi, yes! sushinya fresh banget dan potongannya pas banget, ga ketebelan - ga ketipisan.

Foto Izakaya Kai

Izakaya Kai

Jl. Pluit Kencana No. 59, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

WAJIB PESEN CURRY 🧡🤤

EBI CURRY (25K) - Okay this one is the best. Akhirnya ada juga yang enak dan worth it! Must try curry mereka sih. Enak banget, gatau pake apa cuma ada after taste yang bikin beda sama curry resto lain

Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

One of my fav bebek goreng

Signature crispy duck : Bebeknya 1/2 ekor, nasi putih, kacang panjang bumbu kuning & 3 macam sambal. Dagingnya banyak, enak gurih bgt. Sambelnya 3 macam & saya suka banget sama sambal merahnya. Pedasss

Foto Frankfurter Hotdog and Steak

Frankfurter Hotdog and Steak

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok A5 Selatan No. 2A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535121908

Spicy cream

Wha gilaa ini mrreka itu biasa cm jual hotdog di mall2 tenant gituuu. Tapi trnytaa oh ternyata pastanya jg enak. Sbrnya bukan pastanya yg enak tp sausnya!
Mesti coba yg spicy cream > carbonara tp pedes! Gila gada obatt... harganya 75rb topingnya jg melimpahh

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?