Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan di Sukajadi Paling Lezat

List Artikel
30 September 2019 | 0 Komentar

Bandung memang selalu menarik untuk dikunjungi, baik karena udaranya, tempat wisatanya dan juga karena tempat kulinernya. Sukajadi merupakan salah satu kawasan populer di Bandung yang tepat bagi para penikmat kuliner. Terdapat sejumlah tempat makan di Sukajadi yang enak dan tak boleh kamu lewatkan, mulai dari menu kuliner Nusantara, Barat, Jepang, Korea, hingga Vietnam. Sebagian besar tempat makan di Sukajadi ini bisa kamu temukan di salah satu pusat perbelanjaan terkenal di Bandung, yaitu Mall Paris Van Java.
Nah, buat kamu yang berencana liburan ke Bandung dalam waktu dekat ini namun belum tau mau kulineran apa, tak perlu khawatir ya. Karena PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasi 10 tempat makan di Sukajadi yang lezatdan wajib kamu coba. Catat dan segera coba sendiri ya!

Foto Pho Ngon

Pho Ngon

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535299362

Makanan Khas VIETNAM Ter FAVORITE Banget !!

Pho nya enak banget !!! @pho.ngon.id dari rasa kuah yang gurih kayak akan rempah rempah yang berasa banget , isian mie putih nya lembut sekali , dengan potongan daging daging royall nya berasa banget dan sayuran nya banyak.

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1526396592

Delicious steak house

Aussie tenderloin steak 200gr (πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5)
lembut juicy nikmat ; ditambah french fries yang enak garing serta tidak berminyak + sauted spring bean corn onion grill tomato yang fresh banget + saus mushroom yang menambah kenikmatan

Foto Bakerzin

Bakerzin

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1490414200

Bakerzin

Creamy truffle lasagna. Isinya salad yg dibumbuin seger asem asem gitu,yang isinya full dengan beef bacon, kacang edamame dan mushroom. Diatasnya dikasih saus creamy keju yang sudah dicampur dengan saus truffle nya. Untuk rasa sih enak yah dan ini porsi kenyang bgt.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Flamboyant Season Building, Lantai 1
Jl. Sukawangi No. 2, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1552841519

We got along very well.

Menu wajib kalau kesini adalah Dragon Roll, sushi roll yang isinya tempure, diatasnya ada irisan alpukat dan roll-nya ditata menyerupai naga. Rasanya manis, gurih, dan juga legit apalagi teksturnya juga sangat berwarna, crunchy juga buttery

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461068893

Waaa, Parah!

Ya ampuuun! Ini parah sih ternyata, enaaakkk. Udangnya ngga amis sama sekali, rasanya oke walaupun bumbunya sederhana. Cuminya enak banget, ngga alot bumbunya meresap dgn baik & dapat potongan yg mayan banyak. Dorinya? Walaupun kecil tapi ini enak banget, lembut, lumer dimulut & saus mayonya pas.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1538055107

All U Can Eat Kintan Buffet

Mimin pilih paket yg paket 200rb! Kalian bisa pilih 10 menu daging.. Pilihan dagingnya ada 3, ada sapi, ayam, dan kambing.. menurut mimin yg paling da best disini.. itu beef nya! Potongan beef nya pas! Gak alot (keras)! Terus buat bumbunya juga ada soy sauce, miso, sama spicy!πŸ‘πŸ»

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Best Ramen in The Town

kuah nya gurih dan kaldunya cukup kuat. Mie yang digunakan adalah mie ukuran kecil yang kenyal dan moist yang disajikan bersama Tori Cashu (Chicken Cashu) yang sama sekali tidak pelit, Ni Tamago (Telur Rebus Setengah Matang), Jamur yang kenyal, serta daun bawang. Porsinya cukup besar,

Foto Steak Hotel by Holycow!

Steak Hotel by Holycow!

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1552841519

Well, it's quite nice though

Daging tenderloin lembut dengan saus blackpepper yang spicy dan smoky bener-bener paduan yang sedap di lidah sampai motongnya juga gak perlu banyak tenaga, mashed potato yang notabene lebih creamy dirasa cukup menyeimbangkan rasa steaknya.

Foto Kedai Yam - Yam

Kedai Yam - Yam

The Island, Lantai 2, Banabee Foodcourt
Jl. Sukajadi No. 5, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Mie lagi nih

Yamien Asin: mie nya cukup kenyal dan lembut, yang suka disini topping ayam dan jamur dengan bumbunya yg cukup enak, potongannya besar , disajikan dengan kuah gurih dan baso yang lembut

Foto ToriKu

ToriKu

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Kesini lagiiii

Toriku Satenya banyak pilihannya, mulai dari sate ayam, sate ayam daun bawang, sate kulit, sate U.S. Beef, sate baso salmon!⁣ Kalian harus cobain sate U.S Beefnya, dagingnya mirip beef di sukiyaki gitu, tipis dan empuk. Mereka pake Tare Sauce, rasanya gurih dan sedikit manis, dipaduin sama sambal yang super pedes

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?