Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan Enak di BSD yang Sayang Buat Dilewatkan

List Artikel
24 Februari 2019 | 0 Komentar
Bumi Serpong Damai atau biasa disingkat BSD adalah sebuah kawasan di Serpong yang sedang dalam tahap berkembang. Sudah banyak sekali perumahan dan juga pusat perbelanjaan yang meramaikan wilayah ini. Tak hanya itu, bahkan sudah banyak juga tempat makan yang tersebar di BSD mulai dari tempat makan pinggir jalan hingga yang ada di pusat perbelanjaan. Aneka makanan yang disuguhkan pun beragam, mulai dari makanan tradisional hingga menu internasional seperti sushi, pizza dan ramen. Range harganya pun bervariasi, tinggal pilih yang sesuai dengan keinginan kalian. Nah, tak perlu berlama-lama lagi ya, karena PergiKuliner sudah mempersiapkan beberapa rekomendasi tempat makan di BSD yang sayang untuk dilewatkan. Yuk disimak!
Foto Tutup Panci Bistro

Tutup Panci Bistro

Boulevard Residence, Blok AH
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476978820

Tempat Workshop No 1 di BSD Sekitarnya dengan Makanan yang enak !

@bistro.tutuppanci is the first Indonesian Fusion Casual Dining. This one is Iga Bakar Madu Sambal Matah, most favorite menu. The tenderness from Iga Bakar makes you want more. One plate isn't enough!

Foto Sale Italian Kitchen

Sale Italian Kitchen

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501638942

Pizza

Ke dua kali nya makan disini, pizza nya enak, pizza dengan pinggirannya yang tipis terus tepungnya dia tuh gak bikin enek. Toppingnya sederhana tapi enak, cheesenya aja berasa. Suasana nya nyaman, pelayanan nya oke, ada 2 lantai juga ya ini..

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1528346474

Always Pizza

Pesenan nya pun kurang lebih selalu sama, ada pizza, pasta dan dough nya. Semua enak. Pelayanan baik. Tempatnya enak buat nongkrong, dan ada layar untuk nonton bola bareng.

Foto Warung Bu Kris

Warung Bu Kris

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 7
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Aneka penyet

Kalau nyari aneka penyet yang enak itu di sini. Hampir semua menu disini enak2. Biasa pesen lele penyet, bakso penyet sama ayam penyet yang sambalnya mantap pedesnya. Tempatnya juga lumayan besar buat makan ramai2..

Foto Chakra Venue

Chakra Venue

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Favorite Restaurant in BSD

Kali ini aku cobain steak mereka, kebetulan pas banget ada free wine lagi. Aku pesan yang mushroom sauce dan barbeque sauce dengan tingkat kematangan well done. Dagingnya masih juicy walaupun dibuat well done dan potongannya lumayan tebal.

Foto Sushi Matsu

Sushi Matsu

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 6
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1435332200

best salmon belly

Disini salmonnya ada 2 pilihan, ada yang salmon aja ada juga salmon belly. saya pilih yang salmon belly karena konon banyak lemak baiknya dan banyak omeganya juga :3
rasanya freshhh bangett ga ada amis2nya sama sekali, empukk, potongannya pas untuk 1 porsi sendiri

Foto Pondok Kemangi

Pondok Kemangi

Jl. Raya Serpong Kav. 201 No. 7, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508947143

• UDANG SAMBAL BALI •

Malem ini kita mau makan di salah satu restaurant favorite keluarga yaitu @pondok_kemangi ~ Salah satu menu yang rekomen disini ialah Udang Sambal Balinya! Ini enakk ~ Kematangan udangnya pas, Sambal Balinya Endes! Dimakan sama nasi panas nikmat bener ~

Foto Kazan Ramen

Kazan Ramen

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535115696

Ramen yang Tak Ada Duanyaaa

Yg aku pesen ini chicken ramen tapi daging ayam yg dipake itu 1 potong ayam paha atas yg di iris tebel trus masih ada kulitnya yg kenyal & daging ayamnya sumpah lembut banget, ada telur setengah mateng yang sempurna & nori trus ada tauge. Kuahnya sendiri full kaldu. Recomended banget

Foto Toyofuku

Toyofuku

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Gyoza

5 pieces of Gyoza (IDR 22,500) OMG OMG OMG BENERAN ENAK BANGETTT! Pas order baru dimasak, dimasaknya itu digrill bukan digoreng, nunggu sekitar 10 menit, voilaaa Gyoza panas siap disantap! Kulitnya garing dan kenyal, isinya padet ada Ayam, Kol, dan Jamur, dan dicocol pake Soy Sauce. BESTTT!

Foto Noodle King

Noodle King

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530892983

SUPER REKOMEN!!

Ke sini buat nyobain cheese buldaknya...buat gw rasanyaa enak banget!! Biasanya gak terlalu doyan makan cheese yg melted2 gt, tp yg ini gak bisa nolak. Gak ada waktu becanda deh kalau lg makan ini. Hahaha. Porsinya gede, cocok bgt buat sharing ama temen2.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?