Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan Enak di Kebon Jeruk yang Wajib Dicoba

List Artikel
5 September 2019 | 0 Komentar
Jakarta memang pantas jika dijuluki sebagai surganya kuliner, pasalnya kamu bisa menemukan beragam jenis makanan apapun di sini. Kebon Jeruk merupakan salah satu kawasan yang wajib kamu kunjungi saat melakukan perburuan kuliner di Jakarta Barat. Ada cukup banyak tempat makan enak di Kebon Jeruk yang menarik untuk kamu datangi. Berbagai menu masakan Nusantara, seafood, bakmi, burger, steak, hingga shabu-shabu bisa kamu nikmati di deretan tempat makan enak di Kebon Jeruk ini. Selain rasanya nikmat, harga yang tersaji di beberapa tempat makan enak di Kebon Jeruk ini juga cukup terjangkau lho, tak heran juga jika makanan-makanan tersebut cukup diminati oleh penduduk sekitarnya.
Nah, berikut ini PergiKuliner sudah merangkum 10 tempat makan enak di Kebon Jeruk yang nikmat dan menarik untuk dicoba. Simak langsung yuk!
Foto Restaurant Sarang Oci

Restaurant Sarang Oci

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 99, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510210884

Sarang Oci - Kebun Jeruk

Yang selalu teringat dan ter enak menurut ku adalah Bakwan Jagung nya enak banget,kriuk,manis..tp gak kalah dengan menu lain nya, ikan sayur cumi dll itu semua enak enak , rasa nya pas tidak ada yg ke asinan .

Foto Waroeng Sunda

Waroeng Sunda

Jl. Panjang No. 57, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535944039

Overall the food is good

Overall it is delicious, especially the Ayam goreng, Gurame saos mangga and Empal gepuk.. Sop iga also bery good, the meat is tender and the soup is not too strong in flavour.. in this place also have 5 kinds of sambal u can freely take..

Foto The Upside

The Upside

Jl. Raya Perjuangan No. 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1560952496

Western Food Dengan Suasana Cozy Bangettt

Baked salmon diisi dalemnya sama spinach, kemudian dilumuri melted cheese & jamur champignon, kemudian ada potato wedges, brokoli , wortel, dan saos spinach.baked salmon + spinach ini enak banget , ditambah saos spinach nya yang enak bangettt jugaa

Foto Loobie Lobster

Loobie Lobster

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513158565

Lobsternya Mantap! (IG: @surganyaperut)

Whole Lobster Platter (w/ Fried Calamari): Lobsternya enakkk, gurih bangettttt dan lembut, cocok buat yang demen seafood, Calamari nya juga oke banget ga keras, dan dia nyediain barengan sama sambal matah, bagi yang demen pedes sambal matah nya ini mantap banget sihh!!!!

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Steak dgn harga bersahabat

Miss cobain yg tenderloin daging nya juicy dengan side dish buncis, jagung dan kentang goreng.. nikmat nyaaa... topping saos nya miss suka yg mushroom sauce dan saosnya pun refil lohh. Aaaaa...miss suka banget sama holycow

Foto PSY Steamboat Yakiniku

PSY Steamboat Yakiniku

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 19, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1499341704

Must Try Steamboat n Yakiniku!!

Daging yakiniku yang disajikan sudah berbumbu. Untuk ngebakarnya disediain mentega. Sedangkan untuk steamboatnya bisa pilih dengan kuah chicken soup atau tom yum. Tom yum-nya enak. Tidak terlalu asam dan yang pasti seger banget.

Foto Bakmi Effata

Bakmi Effata

Universitas Bina Nusantara, Foodcourt
Jl. Anggrek Raya No. 27, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518074582

Bakmi nya Anak Binus!

bakmie keriting ayam + pangsit goreng +/- Rp 20.000,-
tetep enak bakmienya, dan pangsit gorengnya emang selalu oily wkwkwk, dari dulu. wlwpun kayaknya harga mereka naik, porsinya enggak jadi mendikit kok. ttp cukup bisa bikin begah kalo makan ini! wkwk.

Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475806230

AKHIRNYA!

Cheese burger nya ukurannya lumayan gede. Patty nya tebel dan JUICY BANGET! Bun nya super soft dan OMG ini super duper enak banget.
Sauteed onions nya di caramelized and it's fantastic! Enak binggo!

Foto Smack Burger

Smack Burger

Jl. Arjuna Utara No. 32 (Sebelah Maxley Hotel), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493123530

Burger lokal rasa internasional

Cobain charcoal buns with chicken katsu
Sukak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sama chicken katsu nya , taste bumbu marinasi nya meresap banget membuat daging ayam nya jadi enyakkk
Yg uniknya, Bun dengan konsep roti sobek lho, soft banget tekstur bun ny ๐Ÿ˜Š

Foto Fish Bite!

Fish Bite!

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 8A (Sebelah What's Up Cafe), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1447948578

ikannya enak

Fish & Chips Original: Ternyata ikannya enak! dari ikannya sendiri dagingnya udah asin. kentangnya juga udah dibumbuin rasa bbq gitu jadi gurih banget. agak beda sih baru nemu kentang yang diginiin pas makan fish n chips. Porsinya pun ngenyangin juga. recommended sih!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?