Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan Enak di Kemayoran yang Puaskan Hasrat Kuliner Kamu

List Artikel
8 Mei 2018 | 0 Komentar

Kamu pasti pernah atau bahkan sering mendengar kata Kemayoran? Yup! Tentu saja, karena kawasan ini sering disebut-sebut sebagai kawasan yang banyak mengadakan event-event besar seperti Pekan Raya Jakarta (PRJ) atau Jakarta Fair. Tapi, tau kah kamu kalau ternyata di kawasan yang terletak di Jakarta Pusat ini juga memiliki banyak restoran maupun cafe yang bisa kamu kunjungi lho. Sebut saja Cajun Of Wheels atau COW yang terkenal dengan rasa kepitingnya yang lezat dan Bakmi Ksu yang terkenal dengan lembutnya bakmi yang disajikan serta topping-nya yang melimpah dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah! Kalau kamu kepingin jalan-jalan untuk pergi kulineran ke Kemayoran, kamu wajib tau 10 tempat makan enak di Kemayoran rekomendasi PergiKuliner ini sebagai petunjuk kamu supaya nggak nyesel!

Foto Henny's Kitchen

Henny's Kitchen

Mega Glodok Kemayoran, Lantai 3, MGK Food Court
Jl. Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504714320

Hot pot murmer enyakk

Mini Hot Ayam Kuah Tom Yam idr 28K. Seger , menghangatkan nih kuah nya pedes-pedes asem gimana gitu enyakkk yah 😍😍 , isi an juga banyak nih aneka bakso , sayur , jamur. Yang sukan makanan berkuah wajib coba nih.

Foto Bakmi Harum 88

Bakmi Harum 88

Mega Glodok Kemayoran, Lantai 3, MGK Food Court
Jl. Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499856597

Pork Heaven

Morning foodies! Doctfoodie mau share salah satu tmpt mkn bakmie di Jakarta tepatnya di daerah Kemayoran yg toppingnya melimpah 🐷Yass @bakmiharum_88 πŸ˜‹ Selain bakmie jg ada nasi campur dan nasi timnya jg lho. Superb! πŸ‘Œ

Foto Rain Duren

Rain Duren

Jl. F Raya No. 420, Kemayoran, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511774072

Ketan duren

Kangen banget sama duren ketan nya.. Ketan nya yang lembut banget dan kena duren nya jadi melted banget ngepas.. So yummi

Foto Bakmi Ksu

Bakmi Ksu

Jl. Garuda No. 40, Kemayoran, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Bakmi halal Enak

Kali ini saya nyobain Bakmi Halus & si Drummer Bakmi Karet. Bakminya Enak Harumnya lsg tercium bgitu kita aduk,Racikan bumbunya juga sedap meresap dgn Toping Ayam rebus putih yg dipotong kotak kecil dan Ayam Kecap.

Foto Bakso Gajah Mungkur Mas Bejo Wonogiri

Bakso Gajah Mungkur Mas Bejo Wonogiri

Jl. Cempaka Putih Utara Raya (Dekat Jl. Harapan Mulia III), Kemayoran, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511774072

Bakso ssoo bakso

Bakso disini selalu rame. Disini khusus bakso ga ada mi ayam nya. Bakso nya di campur adonan ada rawon2nya gitu. 2 bakso dan 2 es teh tawar cuma 34ribu. Parkir 2ribu.

Foto Bakso Beranak Bang Yayan

Bakso Beranak Bang Yayan

Jl. Utan Panjang III, Kemayoran, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484287295

Di dalem bakso ada 9 anak bakso kembar ditambah telor

Disini baksonya guedee dan gak pelit karna ada 9 anak bakso ditambah satu bulet telor ayam rebus dan daging sapi cincang, kebayang gak tuuh mantepnya kaya apa. Kalo soal ukuran yaa gak perlu di tanya deh, guedeee. Recomended deh kalo yang mau ngebaks.

Foto Sop Duren 88

Sop Duren 88

Jl. Benyamin Sueb (Samping Apartemen Grand Palace), Kemayoran, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521343717

Check IG @lapernihbro

Sop duren murah dan enak
Sop duren 88 ini tempat yg lumayan terkenal rasanya lumayan dan harganya gk terlalu mahal (pas dikantong). Emang rasa durennya gk sekuat rasa es duren lainnya tapi sop duren disini lumayan bikin seger πŸ˜‹.

Foto Nasi Campur Kenanga

Nasi Campur Kenanga

Mega Glodok Kemayoran, Lantai 3, MGK Food Court
Jl. Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521558093

Nasi campur babi

Nasi campur for lyfe! Sebelumnya maaf untuk temen muslim, makanan yang saya bagikan ini non hallal..
Nasi campur kenanga, sedap banget! Isinya ada samcan, lapchiong, daging merah, sate babi.. Bener-bener menggugah selera dan tasty abis! β€πŸ‘Œ

Foto Kepiting Keki

Kepiting Keki

Jl. Sumur Batu Raya No. 415, Kemayoran, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

ENak!!!

Nyobain paket Anti Keki 2 dengan saus rica-rica. Isiannya ada macem-macem. Kepiting, cumi, kerang dara, kerang ijo, jagung. Seafoodnya seger, ga bau amis. Yaa walau pun ada yg imut2 ukurannya, tapi enak rasanya. Saus ricanya pedesnya lumayan nendang ya.

Foto COW - Cajun On Wheels

COW - Cajun On Wheels

The Royale Springhill Residences
Jl. Benyamin Sueb Blok D7, Kemayoran, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1507874144

Saus sambal chili nya enakkk

yg aku coba ini saus sambal chilli n salted egg, dua2nya mantaappppp enaknyaa 😍😍😍 Yg sambal chilli pedesnya pas mnurut aku, buat yg suka banget pedess bs coba yg singapore chilli ♨️ Yg salted egg uda pas enak banget creamy gimana gituhh 😍

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?