Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan Enak di Tanjung Duren sebagai Alternatif yang Bosan Makan di Mall

List Artikel
10 Juli 2017 | 0 Komentar
Tanjung Duren adalah salah satu nama jalan di daerah Jakarta Barat. Wilayah ini bisa dikatakan strategis karena dikelilingi oleh rumah sakit, kampus, sekolah, dan juga pusat perbelanjaan. Beberap mall yang terkenal dekat dengan daerah ini adalah Mall Ciputra, Neo Soho, Central Park, dan Taman Anggrek. Untuk kalian yang bosan dengan hiruk pikuk mall-mall besar ini, tak ada salahnya untuk menjajaki tempat makan disekitaran jalan Tanjung Duren. Daerah ini juga bisa dibilang surganya kuliner, karena berbagai makanan dari berbagai daerah maupun negara lain ada di sini. Dari segi rasa, tempat-tempat makan ini tak kalah enaknya dengan yang ada di mall. Bahkan ada beberapa yang menawarkan dengan harga yang sesuai kantong kita alias murah. Wah kalian penasaran bukan? Berikut adalah beberapa tempat makan enak di Tanjung Duren untuk kalian yang bosan makan di mall.
Foto Bakmi Tanjung Duren Barat

Bakmi Tanjung Duren Barat

Jl. Tanjung Duren Barat No. 5, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468940359

Bakmi halal nan enak...

BAKMI AYAM KAMPUNG, kuah, mie, dan ayamnya maknyos apalagi ditambah dengan sambal kuning yang pedas.

Foto Sop Sapi Gosyen

Sop Sapi Gosyen

Kedai Tjoba Doeloe
Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457 - 458 (Samping Martabak Akim), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481950614

Sop buntut yg superrrr enakkkk dan murah

Tempat makan yang super enak itu bukan tempat makan yang makanannya aja enak, disini selain makanannya super duper nyams, service nya juga super nyams, dan isinya buanyak... daging nya empuk, kuahnya sangat gurih, isi toppingnya banyak...

Foto Ayam Gepuk Pak Gembus

Ayam Gepuk Pak Gembus

Jl. Tanjung Duren Raya No. 5C (Sylvie Bika Ambon Medan), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496766449

PEDES ENDESS MAKNYUSS

Pedesnya sukses bikin basah satu badan sampe keringat ngucur ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ. Rasanya enak banget !! Gurih dan Asinnya pas, berasa sampe ke daging ayamnya.

Foto Satay Kato

Satay Kato

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 12, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476880378

Spicy Chicken Satay ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

The chicken is dipped in marinade sauce before its grilled, this made it a unique rich savoury flavour. The chilli sauce was really good, it's like a homemade chilli.

Foto Saoenk Kito

Saoenk Kito

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 33, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478268637

Ayam cobek..

Jadi satu kotak gitu ada nasi, ayam goreng, sambel, sayur asem sama lalapan gitu, lengkap banget isinya. Hehe. Ayam gorengnya ada rasa, sambelnya pas dan sayur asemnya itu sih yg paling gw suka, enak menurut gw ๐Ÿ˜Š

Foto Bakso 2 Nyonya

Bakso 2 Nyonya

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 62, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473166027

Bakmi yamin pake bakso komplit enak banget

Mumpung lagi maen di daerah tanjung duren jadi dateng aja kesini. Disini saya pesan bakmi ayam rica komplit lengkap dengan bakso campurnya yg terdiri dari bakso cabe, bakso urat dan bakso keju. Untuk bakminya sih enak apalagi makan bareng baksonya.

Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 29 , Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478698808

Perjuangan nyambel ala Waroeng SS

Cuma bisa bilang SS biangnya sambel , beneran puas banget nyambel. Mulai dari lalapan, seafood, dan daging2 an cocok banget sama sambalnya yang lumayan komplit variannya.

Foto Kedai Ndoro Ayu Dewi

Kedai Ndoro Ayu Dewi

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 60, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Rendang keju

Rendangnya empuk banget dan gurih, ditambah cheesenya melted di atas rendang, mantap bgt deh. Ada cabe merah dan hijau dua2nya juga enak dan tidak terlalu pedas.

Foto Le Gule

Le Gule

Jl. Taman Daan Mogot Raya No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1490879297

Enakk bangett!

Langsung pesen yang le moo (sapi). Rasanya enakk pollll! Wajib banget kesini. Dagingnya juga empuk ,ga alot.

Foto Soto Oseng MooMoo

Soto Oseng MooMoo

Jl. Tanjung Duren Barat IV No. 11A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Soto Oseng Daging Rica nya recommended banget

Gw coba Soto Oseng Daging Rica Kuah Santan. Kuahnya enaaaak bangetttt...ngga terlalu kental, rasanya agak mirip kuah soto betawi, tapi yang bikin beda itu dagingnya yg diiris tipis dan di-oseng bareng bawang putih dan cabe, dan ada potongan tomat seger dan taburan bawang gorengnya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?