Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan Murah di Jakarta Selatan untuk Buka Bersama

List Artikel
18 Mei 2019 | 0 Komentar

THR belum turun? Gajian juga masih lama? Namun, ajakan buka puasa bersama terus berdatangan seiring berjalannya waktu? Tenang! Tak melulu buka bersama itu harus di tempat makan mahal kok. Nih, buat kalian yang lagi cari rekomendasi tempat makan murah untuk buka bersama, tim PergiKuliner sudah menyiapkannya. Ada sebelas tempat makan di bilangan Jakarta Selatan yang bisa kalian pesan untuk buka bersama di saat keuangan sudah mulai menipis. Walaupun harga yang ditawarkan cukup terjangkau, kualitas makanannya tak perlu diragukan lagi. Apalagi suasana tempatnya yang mendukung membuat acara bukber kalian menjadi lebih berkesan. Yuk di cek apa saja sih tempat makan murah di Jakarta Selatan yang pas buat acara bukber nanti? Berikut ulasannya!

Foto D' Bollywood

D' Bollywood

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Resto India yang enak dan affordable

Selain tempatnya yang nyaman, makanannya yang enak2 dengan harga yang terjangkau, servicenya juga baik sekali. Recommended banget untuk para pencinta Indian Food.

Foto Amertha Warung Coffee

Amertha Warung Coffee

Jl. Bumi No. 18, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Puasss

Wahh..ketemu tempat yang asyik untuk hangout dengan makanan yang enak dan harga terjangkau. Di sini bukan sekedar jual kopi saja tetapi juga ada makanan beratnya. Pesan cukup banyak menu karena makan ramai2.

Foto Ray's Bottle of Joe

Ray's Bottle of Joe

Jl. Warung Jati Barat No. 18E, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

DINE IN

Menu makanan disini juga beragam dan harganya masih terjangkau, begitu juga dengan harga kopinya, worth to try banget lah ya pokoknya

Foto Mangia

Mangia

Jl. Panglima Polim V No. 38, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473155111

Enak dan affordable

Nasi jeruk sambel dory (52k) Enaak heheeh nasinya wangi, dorynya juga bumbunya enak, dan chips bayamnya
Mantap nih bole dicoba makan disinii hehehehe unik!

Foto Twin House

Twin House

Jl. Cipete Raya No. 4B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496819166

Early dinner

Yg gue pesen spaghetti carbonara : ini enak bgt!! Paraahhh. Creamy asin nya pas bgt mantep. Salah 1 carbonara favorite gue nih kayanya. Harga 50k sangat worth it!!

Foto Mandaga Canteen

Mandaga Canteen

Grand Wijaya Center, Blok C No. 40
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Resto Minang lebih variatif dibanding Nasi Padang!

Akhirnya pesen lontong sayur & es teh manis.
Lontong sayurnya enak banget, potongan ketupatnya rapi, sayur nangkanya lembut, dan terutama kuahnya berasa banget karinya. Enak banget! Harganya pun murah untuk ukuran resto di Dharmawangsa.

Foto Mantra Indonesia

Mantra Indonesia

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Indonesian Soul Food

Pas kesini tempatnya cozy, pelayanannya ramah. Gue order sate ayam sama cumi bakar dan rasanya biasa banget. Harga sama rasanya oke lah, buat ngobrol sambil makan indonesian food

Foto Pondok Suryo Begor

Pondok Suryo Begor

Jl. Ampera Raya No. 123, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472958430

Makanan Indonesia Authentic

Beberapa area tersedia dsini, bahkan sampai ada private room jika sedang makan besar bersama keluarga atau teman2. Dsini yang paling terkenal adalah Es lapindonya yang isinya syrup marjan campur sprite dan di beri susu kental manis coklat. Ringan sekaligus menyegarkan

Foto Mantra Manado

Mantra Manado

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Dendeng sapi enakkkk

Terlihat sepi tetapi karena penasaran aku masuk juga.Ambience agak lowong ya..Makanannya kalau saya bilang overall ENAKKKK. Saya suka bakwan jagung, cakalang suir dan dendeng sapinya.
Khusus untuk dendeng sapi-nya very very recommended 👍👍

Foto Bebek Malio

Bebek Malio

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 117, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

empuk dan engga bau...

Areanya cukup luas dengan bergaya rumah joglo. Bebeknya empuk dengan kremesan yang cukup renyah. Daging bebeknya dimasak baik jadi engga tercium bau amis. Sambelnya engga terlalu pedes dan ada yang bercita rasa gurih.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?