Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan Murah di PIK Untuk Jajan di Akhir Bulan

List Artikel
30 April 2017 | 0 Komentar

PIK merupakan salah satu kawasan di Jakarta Utara yang selalu punya spot menarik untuk dikunjungi. Dari mulai spot untuk yang hobi berbelanja hingga spot untuk pemburu kuliner. Memang pilihan yang tepat bila kamu ingin berburu kuliner di kawasan ini. Pasalnya, disini banyak sekali ragam makanan yang tersedia. Mau itu makanan nusantara ataupun mancanegara, pilihan tempat makan tersebut bisa kamu tentukan sesuai selera. Namun sayangnya, tempat makan di kawasan ini terkenal dengan harganya yang kurang bersahabat dengan kantong. Apalagi bila sudah mendekati tanggal tua seperti sekarang ini. Nah bagi kamu yang ingin berburu kuliner di PIK tidak perlu khawatir lagi. Sebab masih ada kok tempat makan yang membandrol makanannnya dengan harga yang murah. Hanya dengan modal Rp 50.000, sudah bisa makan enak di PIK. Meskipun harganya murah namun masalah rasa tetap nomer satu lho. Dijamin deh kualitas rasanya pasti akan membuat kamu ketagihan untuk datang kesini. Lalu tempat makan murah apa saja yang ada di PIK? Yuk simak ulasannya di bawah ini!

Foto Upo Coffee & Co

Upo Coffee & Co

Ruko Cordoba, Blok H No. 79, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452612709

the best matcha ice cream ......

matcha ice cream di upo coffee enak banget. matcha ice creamnya gak gtu manis rada pait sedikit. tapi enak banget. harganya juga okelah gak gtu mahal juga. tempatnya juga enak banget buat nongkrong.

Foto Kafe TIA

Kafe TIA

Ruko The Plaza, No. 9AC
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

coffee shop and butik

Cappucino : enak, pas, dan ga terlalu strong. Snickers chocolate : minuman signature disini, chocolate dicampur dengan snicker, enak gw suka. Smores chocolate : marshmallow yang dilelehkan, dalamnya ada chocolatenya, makannya dicocol pake biskuit, enak!

Foto Cliff Noodl Bar

Cliff Noodl Bar

Ruko Elang Laut, Blok D No. 39
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1409106013

Bakmi terpencil yang enak!!

Konsep bakmi yang sehat tanpa micin, tepung terigunya yang impor, teksturnya pas, kenyel enak gitu. Rasanya juga enak, katanya sih pake campuran saos tirem Harganya cuma 25ribu, kalo dibandingin ama yang lain sih dari segi harga dan rasa, recommended banget ini!

Foto Social Affair Coffee & Baked House

Social Affair Coffee & Baked House

Ruko Garden House, Blok B No. 17 - 18A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Pilihan Croissantnya banyak & seru!

Layer croissantnya gak terlalu tebel, mungkin karena biar tengahnya bisa dikasih filling yg banyak. Krispi & atasnya bertekstur banget ada kreskres enak, salted egg fillingnya agak manis gak enek, dan pas gak terlalu kental. Menurut gw enak..

Foto The Young Dong

The Young Dong

Ruko Crown Golf, Blok D No. 32, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460122447

Es Salju Dari Korea ; Young Dong

Buat kalian yang suka es salju, wajib coba menu ini. Karena di dalem nya ada special ice cream and cake. Rasa manis dan asam stawberry sangat segar dinikmati bersamaan dengan snowflake atau yang nitizen sering sebut "es di serut" 😁

Foto Coffee With Me

Coffee With Me

Ruko Exclusive, Blok A No. 32, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

bad coffee, great sandwich, girly interior

coffee with me lebih cocok disebut sbg cafe. menu yang ditawarkan sangat beragam, bukan hanya varian menu hot dan cold kopi tp juga bervariasi makanan mulai dr tahu isi, nasi bakar dan juga sandwich. interiornya sungguh girly, cocok utk berfoto ria dgn tetap didominasi warna putih dan tosca.

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ruko Elang Laut, Blok D No. 37
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

Matcha Cheesecake!

Jadi gw kesini coba hampir semua cheesecakenya. Kalau suru pilih cokelat atau greentea, gw lebih suka yang greentea. Rasanya lebih nendang! Sebenernya ada yang gw takeway greentea 1 loyang cuma gak foto. Waktu itu dikeroyok 7 orang tanpa dipotong lagi, ludesss!

Foto Latteria Gelato

Latteria Gelato

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Es krim enak di pik

Pilihan rasanya buanyak, cobain tester ampe pusing mau yang mana. Tapi yang paling plek langsung buat langsung kepengen lagi itu Gold Mine, langsung deh dibeli! 1 lagi lupa namanya, enak juga sih, jadi bisa dicampur 2 rasa untuk yang ukuran small.

Foto Mie Kung Fu

Mie Kung Fu

Ruko Cordoba, Blok F No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413272112

Mie enakkk

Bakmi Ca Sau Babi Panggang (IDR 26k) rasanyaaaaa emmmmm.... Enak banget!! Harganya pun pas di kantong, tempatnya juga lucu ala-ala jepang gitu hehehe pelayanannya cepat, bersih dan nyaman pula tempatnya.

Foto Rati Rati

Rati Rati

Ruko Cordoba, Blok G No. 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413290357

The best Roll Cakes! Yummy!

Ange Rouge Roll dan Kardinal Chocolate adalah 2 menu yang kami pilih. Yummy! Keduanya memiliki rasa manis yang pas dan juga cream yang lembut dengan buah strawberry yang segar. Recommended bgt deh!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?