Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan Murah di Tebet dengan Rasa yang Nikmat

List Artikel
7 Desember 2018 | 0 Komentar
Kamu berdomisili di daerah Jakarta Selatan? Bagi yang sering mencari kuliner di Jakarta Selatan, daerah Tebet bisa menjadi salah satu opsi yang harus kamu kunjungi ya. Karena Tebet memiliki beragam kuliner menarik yang tidak kalah dari daerah-daerah di Jakarta Selatan lainnya seperti Kemang, Gandaria, Fatmawati, serta Cilandak. Tebet tidak hanya terkenal akan cafe-cafe tempat nongkrong anak muda saja, melainkan juga terkenal akan kuliner yang  harganya ramah di kantong karena sasaran pasar utama mereka adalah anak muda. Ada banyak tempat makan murah di Tebet yang rasanya nikmat lho, meski harganya murah namun tentunya mereka tetap menjaga rasa dan kualitas. Nah, jika dalam waktu dekat ini kamu ingin pergi kulineran bersama dengan pacar atau teman-temanmu, kamu bisa merencanakan untuk menyantap kuliner yang ramah kantong di daerah Tebet ini. Dan tidak perlu bingung juga ya, karena PergiKuliner sudah siapkan sepuluh tempat makan murah di Tebet yang rasanya nikmat untuk kamu. Simak langsung yuk list-nya!
Foto Mamadar Ayam Kaser

Mamadar Ayam Kaser

Jl. Tebet Raya No. 72B, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

Nasi Uduk Ungu yang sedang hits

Nasi uduk mereka ternyata ada campuran dari ubi ungu nya loh. Nasi uduknya enak cukup gurih juga pulen. Untuk rasa ayamnya juga enak loh empuk dan garing. Sambal nya juara deh, pedes banget!! Pedesnya bikin nagih. Harganya murah, nasi uduk dan ayam pedesan cuma Rp. 24.000 aja

Foto Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47

Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 47, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486949743

Enak, nyaman, murah

Menu yang ditawarkan semuanya khas Depot Bakso pada umumnya dan harganya pun termasuk murah. Tempatnya nyaman dan bersih. Rasa makanannya somehow enak banget. Jarang banget nemu depot bakso di Jakarta yang rasa makanannya enak. Sangat reccommended!

Foto Picknick

Picknick

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 38B, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511774072

Nyaman

Kita bisa nunggu pesanan dateng sambil main congklak. Daging nya lumayan banyak seporsi cuma seharga 58k murah udah dapet daging, nasi dua, chiki jagung. Tempatnya jg enak bisa santai istirahat karena tempatnya juga lesehan

Foto Bakso Boedjangan

Bakso Boedjangan

Jl. Tebet Raya No. 58D, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449300789

Berasa boedjangan

Makin malem makin rame...
Kita makan....
Tetelan Wagyu (18k)
Demi dah ini enaaaaakkkk... Tetelanny gede naujubille... Puaass... Murah.... Banyaakkk.. Sukaaakk!! Overall klo mau kesini lagi udh pasti mengingat gue pecinta BAKSO ya...

Foto RamenYA

RamenYA

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

RAMEN MURAH ENAK BANGET!!

Ini sempet hitsss banget krn murah dan enak. Eh pas kesini beneran enak!! Kaldunya kental dan berasaa banget! Bener2 pas banget kalo ngidam ramen di akhir bulan hahahaha. Best affordable ramen so far! The soup was super rich, and the portion was enough for me.
.

Foto Sam's Wok

Sam's Wok

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Makanannya murah dan enak

Menunya Chinese food dengan pilihan yang cukup banyak. Di Sam’s Wok suka ada promo Rp. 10.000,- per menu. Jadi kalau kamu pesan 1 menu makanan, kamu bisa beli 1 menu lagi dengan harga Rp. 10.000,-. Menunya menarik dan beneran rasanya enak semua. Recommended.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500271852

Seafood Super Murah

Fish & Chips (33k)
As usual ini porsi nya gede. Ikan nya crispy & kentang goreng nya gurih gitu. Bahkan ada lemon nya segala. Menurut gw worth it banget dibanding rasa & kuantitas nya. Overall tempat ini worth it banget. Ga heran kalo rame terus.

Foto Fish Wow Cheeseee

Fish Wow Cheeseee

Jl. Tebet Raya No. 52, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442460771

Affordable fish and chips

saya mencoba fish and chips dengan saus tartar, fish and spaghetti with cheese, shrimp dan calamary. ikannya saya suka banget. Begitu pula dengan calamary serta shrimp, fresh loh... Untuk saus tartar, tidak ada tambahan biaya jika ingin tambah

Foto Ayam Kremes Kraton

Ayam Kremes Kraton

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 34, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447641253

Paket kenyang yang Pocket Friendly!

Ayam Kremes Kraton menawarkan makan kenyang yang pocket friendly! Harga satu paketnya hanya 25 ribu rupiah sudah termasuk Nasi putih, Ayam goreng kremes, Sayur kangkung/Sayur asem, Tahu, Tempe, dan air mineral .Ayamnya lumayan besar, Tahu dan tempenya oke

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Jl. KH Abdullah Syafei No. 45, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508231867

Makan murah ala2 cafe

Aku pesen nasi kulit sambal konslet + mango lovers untuk rasa nasinya enak gurih trus lumayan pedes porsinya pas lah untuk makan siang. Harga makanannya juga relatif murah2, pilihan menunya juga banyak disini dari menu buat makan sampe cemilan juga ada

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?