Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Ngopi di Depok Paling Favorit Diincar Saat Suntuk

List Artikel
8 Februari 2018 | 0 Komentar
Ngopi memang dipercaya dapat membuat pikiran rileks dan membangun imaginasi seseorang. Untuk itu, banyak orang-orang sering mengunjungi kedai kopi untuk berlama-lama. Dari mengobrol hingga mengerjakan tugas kuliah maupun kerjaan kantor, kopi selalu menjadi teman setia yang mendampingi. Hal seperti ini bisa kita jumpai juga di beberapa tempat ngopi di Depok lho. Biasanya tempat ngopi di Depok akan dipenuhi oleh mahasiswa-mahasiswa yang sibuk mengerjakan tugas. Namun tidak sedikit pula orang-orang yang mengunjungi tempat ngopi di Depok hanya untuk sekedar mencicipi kelezatan kopinya maupun untuk mengobrol. Dan kali ini PergiKuliner punya daftar tempat ngopi di Depok yang jadi favorit orang Depok dan sekitarnya, di bawah ini!
Foto Yellow Truck Coffee

Yellow Truck Coffee

Jl. Margonda Raya No. 505, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443768435

Murah dan Enak

Untuk red velvet lattenya enaaaak. Manisnya pas, ada perpaduan rasa cokelat dan susu. Untuk perkara tempat sangat nyaman sih menurut gue. Wifinya juga kenceng, harga pun murah.

Foto Kopi Kaman

Kopi Kaman

Jl. Sentosa Raya No. 6A, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kopi Latte Enak 20 Ribuan

Rekomendasinya enggak berlebihan, kopi di sini enaknya kebangetan. Dengan bayar 20 ribuan saja sudah dapat iced hazelnut latte.

Foto Sekala Kopi

Sekala Kopi

Jl. Sawo (Blok Stasiun UI), Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462019274

Harta Karun di Gang Sawo

make it brew coklat ini sama dengan mochaccino, dibikinin latte art ala ala sekala kopi. Lucuk banget dan rasanya enak bangeeeettt!!! rasa kopi dan coklatnya nyatu, kental, dan wanginya ini loh.

Foto Kimung Kedai Kopi

Kimung Kedai Kopi

Jl. Margonda Raya No. 451, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485487958

Asik Buat Ngobrol Lama

Kami pesan Ice Kopi Kimung (ini campuran kopi dan susu, enak, dan kopinya 'kuat' banget). Tempat cukup bersih walaupun memang agak terkesan tua. Tempatnya enak untuk dipakai ngobrol lama-lama.

Foto DuaTujuLapan Coffee

DuaTujuLapan Coffee

Cibubur Point, Automotive Center Blok B9
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Coffee shop diantara bengkel-bengkel

Untuk biji kopinya mereka di mixed malabar nat sama malabar washed, rasanya jadi lebih juicy dan agak asem2 gitu. Yang bikin unik adalah.. mereka pake mesin aero press!

Foto Coffee Cut

Coffee Cut

Jl. Proklamasi Raya Blok C3, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495005732

Another Coffee Shop in Depok Timur

Dari segi Kopi.. Affogatoooo nyaa okeeee.. perpaduan espresso sama ice cream nya pas.. porsinya jg oke.

Foto Maxx Coffee

Maxx Coffee

Depok Town Square, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Sambil nunggu ujan..

Waktu itu gw pesen best seller dan disarankan sama mba nya cookies and cream frappe. Dan rasanyaaaaa cucok!

Foto KopiBar

KopiBar

Jl. Margonda Raya No. 417, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485487958

Buat Pecinta Kopi

Kami pesan Ice Cappuccino (gelasnya kecil, tapi ternyata emang harus kecil, soalnya kopinya kuat banget dan pahit). Kopi Bar ini emang yang buat pecinta kopi banget.

Foto Kopium Artisan Coffee

Kopium Artisan Coffee

Jl. Margonda Raya No. 498D, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1488467887

Kopium: Warung Kopi Baru di Depok

Dalam keadaan hangat, kuseruputlah kopi hitam itu, tanpa gula. Lidahku pun mengecap campuran rasa asam dan pahit yang selalu kuidam-idamkan dapat kurasakan tiap kali minum kopi di warung kopi.

Foto Jacob Koffie Huis

Jacob Koffie Huis

Jl. Kemuning No. 1, Pancoran Mas, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

coffeeshop ter-homey se-Depok

Kebetulan gue pesan Iced Latte Coffee dan Hot Cappuccino Coffee. Dan rasa kedua kopi ini pun enak, sedikit strong tapi ga bikin pusing. Masih nyaman di perut dan lidah bagi pecinta kopi level anak ayam kaya gue hehehe

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?