Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Ngopi di Kemang yang Punya Menu Nikmat

List Artikel
14 Agustus 2019 | 0 Komentar

Kopi menjadi salah minuman kekinian yang banyak digemari oleh anak muda. Rasanya yang enak dan punya ciri khas tersendri ini menjadi alasan mengapa minuman kopi begitu dicintai oleh penggemarnya. Tak heran pula kalau ada banyak tempat ngopi seperti kedai-kedai kopi dan juga cafe yang menjamur di beberapa kota di Indonesia, salah satunya yaitu Jakarta. Kemang merupakan salah satu kawasan di Jakarta yang bisa kamu telusuri untuk mendapatkan secangkir kopi yang nikmat ini. Ada cukup banyak tempat ngopi di Kemang yang bisa kamu singgahi dengan beragam menu minuman kopi yang menarik untuk dicoba. Kamu bisa menemukan menu kopi seperti kopi klasik, hingga kopi latte seperti cappucinno di Kemang. Tak hanya rasanya yang nikmat, namun tempat ngopi di Kemang ini juga punya tempat yang oke dan nyaman sehingga kamu bisa betah berlama-lama di sana. 

Tak perlu tunggu lama lagi, langsung saja yuk simak 10 tempat ngopi di Kemang yang punya menu nikmat berikut ini!

Foto 7 Speed Coffee

7 Speed Coffee

Jl. Kemang Utara Blok A No. 33, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Coffeenya enak, pantesan rame

Disini gue nyobain Hot Latte, Hot Cappucino dan Risol sebagai cemilannya. Ohyaa enaknya disini mereka punya varian makanan berat dan lumayan juga pilihannya. coffeenya menurut gue enak & cukup nendang sih. Cocok buat yang emang suka kopi. Risol nya juga enak, isinya padet.

Foto Say Something Coffee

Say Something Coffee

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Ngopi di Como Park

Disini banyak menu coffee dan non coffee, makanan dan cemilan pun ada. Manual Brew V60 sesuai dengan seleraku, rasanya tipis manis. Gelasnya gede banget, jadi cocok buat yang ngopi banyak dan lama.

Foto Keep On Cafe

Keep On Cafe

Jl. Kemang Raya No. 66B, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Diluar Ekspektasi 😍

Kita pesan Iced Americano dan Affogato. Aduh ini enak banget dan jujur diluar ekspektasi. Es krimnya enak dan dikasihnya banyak. Affogato-nya ga kalah enak ko. Recommended gengss. Kopinya oke, tempatnya kece, harganya ga bikin kere, sungguh kita rekomendasikan buat kalian.

Foto 2nd Home Coffee & Kitchen

2nd Home Coffee & Kitchen

Jl. Kemang Raya No. 49D, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444443894

Homey 😍

Hot Cappuccino (35k)
Kopinya enak bangeett, rasanya bold dan lebih enak kalau dinikmatinya tanpa gula hmmm πŸ˜‹ Buat pecinta cappuccino, ini enak banget dan dikasih kue satu biji hihi tau aja ya kalo kita tukang ngemil πŸ˜…

Foto Chief Coffee

Chief Coffee

Jl. Kemang Raya No. 27D, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534061084

Bread Puddingnya Enak

Aku pesan Iced Latte dan Iced Cappuccino. Dari sisi rasa, keduanya oke sih, lattenya masih terasa kopinya dan blend pretty well with the milk. Ga terlalu bold tapi juga ga terlalu milky, sedangkan cappuccinonya bold banget dan cenderung asam rasa kopinya. Enak sih keduanya.

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Jl. Taman Kemang I No. 6, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Cold Latte Enak

Tetap suka dengan Coconut Lattenya, kental, legit dan botolnya kece, boleh di bawa pulang, jadi ngga sia-sia sebagai ibu yang sayang anaknya, nyempetin bawa kopi enak ini buat diminum bareng anak saya hehe.

Foto Bukan Ruang

Bukan Ruang

Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444443894

Kopinya Enak 🀩

Kita pesan Cappucino (Rp 30.000), ini rasa kopinya pahit tapi nagih gituu hmmm bold gituu Lebih enak kalo menikmati kopinya ga pakai gula supaya sensasinya bisa lebih berkesan.

Foto Kavarna

Kavarna

Gudang - Gudang Yoga Studio
Jl. Kemang Timur No. 88, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

Es Kopi Susu nya enak...

Hot Cappuccino (33k) dan Iced Latte (36k)
Untuk kedua kopi ini enak dan bold lah menurut lidah kita hmmm yummeeh πŸ˜‹ Latte yang identik dengan creamy, tapi ini masih berasa ko rasa strong kopinya. Recommended 🀩

Foto Sang Cafe

Sang Cafe

Jl. Kemang Raya No. 110, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Kopinya Mantap πŸ‘πŸ»

Es Kopi Susu Owww Chayank (Rp.15.000,-). Minuman ini terdiri dari campuran espresso, susu dan gula aren. Biji kopi yang digunakan pure arabica yang berasal dari Bajawa, Flores. Rasanya manis dan creamy, mirip kuah-kuah kolak gitu. Saya sih suka.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?