Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Ngopi di Senopati yang Paling Favorit

List Artikel
4 Juli 2018 | 0 Komentar
Saat ini budaya ngopi memang sudah mendarah daging. Beruntunglah kita yang tinggal di negara yang kaya akan cita rasa kopi. Indonesia memang terkenal akan kopinya yang beragam dan tentunya enak. Rasanya yang pahit-pahit manis membuat tidak sedikit orang mengagumi minuman berkafein ini. Ada banyak kawasan di Jakarta yang jadi incaran anak muda untuk menikmati kopi, salah satunya adalah Senopati. Senopati terkenal akan "gudangnya" tempat ngopi yang hits dan favorit di Jakarta. Jadi, kamu tidak perlu kesulitan untuk mencari kedai kopi di Senopati. Dan dari sekian banyak tempat minum kopi di Senopati, pastinya kamu sulit kan menentukan atau menemukan tempat ngopi yang paling banyak jadi incaran orang-orang Jakarta? Kalau kamu penasaran, apa aja sih coffee shop andalan di Senopati? Berikut PergiKuliner rangkum daftarnya buat kamu!
Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1481950614

Best latte art ever

Apa sih yang kamu suka dari minum kopi selain rasanya? Pastinya latte art nya kan.. Disini baristanya jago bikin latte art.. Tinggal milih aja mau bentuk apa.. And yg pasti roasted kopinya mantap... Come come....

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Jl. Senopati No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

kopi unik...

Cappuccino (Rp.35.000,-) tersaji didalam cangkir putih bertuliskan Anomali yang kontras berwarna merah. Rasa cappuccino nya cukup kece badai dengan komponen foam, steamed milk dan espresso yang pas banget. Pekat, milky serta creamy.

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487428352

Chai Coffee Latte yang Unik!

Nah chai coffee latte yang salah satu minuman baru ini juga kopinya ringan, namun sesuai dengan bahan lain dalam minuman kopi yang unik ini. Coba deh!

Foto Sleepyhead Coffee

Sleepyhead Coffee

Jl. Gunawarman No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya homey dan cozy

piccolo : enak juga coffeenya cukup strong dan after tastenya ok, tidak pahit dan tidak asam di lidah.

Foto Sixty Two Coffee

Sixty Two Coffee

Jl. Cipayung II No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476978820

Coffee day

Special Drinks from @sixtytwocoffee, “Es Kopi Pisang Susu // Banana Coffee Milk Ice" Its a unique and Recommended one! The fresh and sweetness of the bananas, milk and syrup balance with bitterness of coffee. Best mouthwatering for you on this sunny day!

Foto Cyclo Coffee & Apparel

Cyclo Coffee & Apparel

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491651026

Ngopi ditemenin sepeda-sepeda.

Baru kali ini ke Crumble Crew dan ternyata pw abis tempatnya. Akan nyobain tenant2 lain kalo kesini lg. Gue pesen flatwhite, gue tuh gasuka biasanya kopi pait tp gatau kenapa, gue disini berhasil menikmati secangkir kopi gue dgn indah.

Foto Titik Temu Coffee

Titik Temu Coffee

Jl. Jenggala II No. 2 - 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Titik Temu Jakarta

Untuk hot latte dan affogatonya sih menurut gw enak, rasa pahit kopinya berasa dan gak terlalu thick, pas banget dilidah gw. Tekstur ice cream vanilla di affogatonya juga enak banget, creamy manis , cocok dipasangkan sama espressonya

Foto Fore Coffee

Fore Coffee

Otten Coffee, Lantai 2
Jl. Senopati No. 77, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Rose Latte

Fore udah jadi salah satu toko kopi favorit karena kopi mereka yg enak. Selain Fore Pandan Latte dan Roasted Latte, menu favorit saya yg lain adalah Rose Latte. Rasa kopi dan ekstrak rose well-balanced.

Foto Kapyc Coffee & Roastery

Kapyc Coffee & Roastery

Jl. Taman Empu Sendok No. 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

dengan nuansa gelap

Ada lagi Vanilla latte, kalo yang ini udah pasti banget minuman kopi dengan syrup vanilla yang rasanya bikin seger. Espresso, susu dan syrup vanilla yang nge-blend banget, bikin santai di Kapyc jadi makin relax.

Foto Pison

Pison

Jl. Kertanegara No. 70, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Mantaaappp

Anyway lattenya mantap, cenderung strong kopinya. Flatwhite idr 35k
Pesanan teman saya, sudah pasti strong meskipun dominan susunya. Rasanya enak

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?