Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Ngopi di Tangerang Paling Favorit

List Artikel
13 September 2019 | 0 Komentar
Di zaman yang serba modern kayak sekarang apapun tidak sulit, termasuk mencari tempat buat ngopi di Tangerang. Meskipun tidak seluas Jakarta, namun persebaran tempat ngopi di Tangerang ini sudah tidak bisa dibendung lagi keberadaannya. Masing-masing coffee shop di Tangerang ini memang mempunyai keunikannya tersendiri. Ada yang berupa kedai khusus yang menyajikan kopi dengan beberapa tempat duduk saja, ada pula yang berupa cafe luas lengkap dengan indoor outdoor area juga menu yang lebih bervariasi. 
Tapi, apapun bentuknya tempat ngopi di Tangerang rekomendasi PergiKuliner ini udah pasti nggak salah. Penasaran dan mau membuktikannya? Langsung aja datengin tempat ngopi di Tangerang rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

nyantai di Chill Bill...

Suasana kafe begitu nyaman dan bikin betah. Sudut ruang didesain seInstagramable mungkin, cocok banget yang mau makan sambil berfoto OOTD. Pelayanannya ramah dan bersahabat. Mereka tak sungkan menawarkan menu andalan yang wajib untuk dicoba.

Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564665063

Café yang bikin betah nongkrong seharian

Ini jadi basecamp kalo lagi gabut, ambiencenya gw suka. Rapih dan nyaman, musiknya juga ok, banyak spot yang intagramable juga. Semuaa makanan dan minuman disini enak, gw udaa beberapa kali kesini hampir cobaa semuaa.

Foto From Our Friends (FOF) Coffee Shop

From Our Friends (FOF) Coffee Shop

The Icon Business Park, Blok J No. 2
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472106076

Kecil tp cozy

Kami ke bsd trus nyari tempat yg oke buat nongkrong & akhirnya kami pilih disini. Tempat ini kecil tp cozy bgt soalnya suasana disini tuh minimalist mantep gitu utk jd tempat buat nongkrong. Utk harganya jg standard buat coffee shop yg cozy begini trus punya kopi yg cukup enak.

Foto Backyard Coffee & Shop

Backyard Coffee & Shop

Jl. Pondok Betung Raya No. 1A (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1549760507

Backyard Coffee and Shop

Pernah ga ngerasain coffee shop dimana kamu bs melakukan apapun sesuka hatimu, main board game, dan bs menambah relasi? Ini salah satu tempat rekomendasi. Tempatnya ini super duper cozy, kalo kamu kesini, kamu akan disambut dengan hangat oleh baristanya yg kece dan seru pokoknya!

Foto No 27 Coffee

No 27 Coffee

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 23
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443000134

Comfort Place with Good Coffee

Tempatnya super nyaman, lagu-lagunya juga ga berisik dan enggak ganggu sama sekali, buat interiornya, aku suka banget. Betah deh lama-lama disini. Aku order semuanya enak dan cocok di lidah aku: Peppermint Mocca, Minty Green Tea Latte Cold, Red Velvet Latte Cold, Froszen Avocado Coffee Cold.

Foto Tamper Coffee

Tamper Coffee

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458009525

Worth a visit!

Tamper coffee adalah salah satu coffee shop yang menyajikan aneka minuman dan makanan, tentunya yang khas disini adalah kopinya. Café ini cozy, apalagi buat nyemil-nyemil sambil ngopi nyantai, konsepnya minimalis gitu. Waiter/waitress+cashier nya ramah dan helpful, good job!

Foto Folks Coffee Space

Folks Coffee Space

Ruko Intermark
Jl. Lingkar Timur, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Ngopi Ngopi di Ujung BSD

Kafe mungil yg cozy ini tempatnya cakep juga buat foto foto, buat leyeh leyeh males malesan ngabisin kopi sambil denger lagu. Kopinya ya enak, kue nya juga enak. Selain makan minum disini juga ada board game gitu.

Foto Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1559065683

Checkout my IG ! @kezyabenita & @makanteruuss

Waktu itu pengen banget kopi. Mampirlah kesini.

Tempatnya enak, cozy. Wifi nya cepet. Pelayanannya cukup ramah.
Pesen latte, kopinya enak, pas, sesuai ekspektasi pahitnya mantap❤

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1544585148

Best Coffee Ever!

Ini gw suka banget sama Hot Cappuccino nya. Kopi disini bisa dibilang cukup strong, ya tapi tiap menu beda2 sih hehehehe. Minuman lain juga ok kok, kaya red velvetnya, enak juga. Suasananya kalau yg di Serpong ini lebih cocok buat yg suka ngerokok, karena banyak area terbuka,

Foto Kopi Aah

Kopi Aah

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538626088

Tempat Nyaman.. Menu Andalan OKE!!!

Pas masuk waahh saya suka tempatnya.. Bener2 bikin betah n nyaman.. Buat yang suka foto2 dsni oke banget spot fotonya.. . Ice Kopi Aah : Rasa kopinya beneran berasa banget.. Dan ini spertinya blm dikasih gula.. Jadi berasa paitnya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?