Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Nongkrong di Bekasi yang Asyik Banget untuk Hangout

List Artikel
15 Agustus 2020 | 0 Komentar
Tren nongkrong di cafe bagi anak muda zaman sekarang sudah merupakan sebuah keharusan, ya paling tidak seminggu sekali harus banget kumpul sama teman di cafe atau restoran. Maka tidak heran setiap akhir pekan, cafe-cafe akan selalu ramai didatangi para pengunjung, seperti contohnya beberapa tempat nongkrong di Bekasi. Bekasi yang kini sudah berkembang pesat terutama dalam sektor kulinernya tentu memiliki banyak sekali cafe-cafe kece yang siap untuk disinggahi untuk dijadikan tempat ngumpul atau nongkrong bareng teman-teman. Dari banyaknya tempat nongkrong di Bekasi, Pergikuliner sudah merangkum 10 rekomendasi tempat yang cocok banget dijadikan tempat nongkrong nih. Tapi ingat ya, karena sekarang kita masih dihadapkan dengan pandemi, sebisa mungkin kita harus memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku ya!
Foto Karena Rasa

Karena Rasa

Perumnas 1
Jl. Komodo Raya No. 300, Bekasi Barat, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571302129

Kedai Kopi Asik di Bekasi

Satu cerita unik dari Kedai Kopi karena rasa adalah dari penamaan semua menu yang menggunakan kata bercerita, alasannya karena setiap kita kumpul/nongkrong di kedai kopi, pasti ada suatu hal yang diceritakan bareng teman.

Foto Saya Kopi Nuansa

Saya Kopi Nuansa

Rumah Toean
Jl. Cemara Raya, Bekasi Barat, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Hidden.

Saya Kopi Nuansa ini udah berkali-kali aku datangin karena memang seenak dan senyaman itu kopi dan suasananya. Apalagi kalau bagian outdoor tamannya lagi dibuka, sejuk banget nongkrong disana ngeliat pemandangan serba hijau, jarang banget kan di Bekasi😛

Foto Raga Kopi

Raga Kopi

Jl. Moh. Hasibuan No. 72, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Bekasi punya

Disini aku order HOT COFFEE MATCHA & VANILLA LATTE. Lumayan angin sore bikin betah buat kongkow ngobrol di outdoor lantai 2💕💕💕💕💕

Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok EB No. 141B
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1577248306

Kecil Tapi Nyaman Tempanya

Walaupun tempatnya tidak terlalu besar tapi kedai kopi yang satu ini di design dengan sangat nyaman dan stylish oleh owner nya. Sehingga customer bisa berlama lama menikmati kopi sambil bekerja ataupun berkumpul dengan teman/kolega.

Foto Little Talk

Little Talk

Vida Bekasi
Jl. Tirta Utama No. 10 (Depan Marketing Gallery), Bantar Gebang, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Recommended coffee shop

Ada yang mau nemenin aku nongkrong ? . Kali ini di littletalkcoffee , salah satu tempat nongkrong di daerah Bekasi yang nyaman banget dan bikin betah . Disini varian makanannya bervariasi , mulai dari cemilan sampai makanan berat , yang pastinya menggiurkan dan memuaskan lidah.

Foto Kalibrasi Kopi & Eatery

Kalibrasi Kopi & Eatery

Jl. Raya Kemang Sari No. 6 - 7, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Chill

Di foto mungkin konsep lama ya? Ini pas datang agak beda kyk lebih bagus! Plusnya ini sebelahan sama carwash jadi.... cocok bgt sih ngopi sambil nungguin kelar. Ini aku order ICED AMERICANO dan MACCHIATO. Tempatnya sih aku suka, cozy! Staffnya juga ramah💖

Foto Kopi Baris

Kopi Baris

Jl. Agus Salim No. 180A, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Basis Bekasi Timur

ini aku order ES KOPI KOCOK, yang aku lihat sih espresso di shake sama simple syrup lalu dituang dalam gelas yang sudah ada susu kental manisnya. Staffnya juga ramah, asli tempatnya ok juga buat kongkow. Ala ala semi lesehan😅☺️

Foto Jiwan Coffee & Things

Jiwan Coffee & Things

Jl. Raya Kalimanggis No. 52, Jatisampurna, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

Takes me to another world

Suasananya nyaman, asik, enak dipandang. Wah sangat reccomended lah untuk tempat nongkrong. Baik sendirian maupun rame - rame. Meskipun kalay dari susunan kursinya sih sepertinya lebih di desain buat nongkrong rame - rame, ya.

Foto Kire Coffee

Kire Coffee

Grand Galaxy City, Kire Haus
Jl. Pulo Sirih Utama Blok FE No. 415, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579601212

Nasi Cumi Hitam Kecombrang

Tempat cozy banget, live music nya bikin ga bosen, ada beberapa tempat untuk spot foto yang bisa bikin betah berlama-lama.

Foto Kolibrew

Kolibrew

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U8 No. 16
Jl. Boulevard Harapan Indah II, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Cookie Cup!

Salah satu coffee shop yang wajib kalian datengin kalau lagi di sekitaran Harapan Indah Bekasi. Terdiri dari 2 lantai, bagian barnya tetep jadi favorit aku buat difoto hihi. Pelayanan juga ramah, tempatnya bersih terjaga. Nyaman buat nongkrong pokoknya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?