Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Nongkrong di BSD yang Punya Menu Enak

List Artikel
20 Oktober 2018 | 0 Komentar
Bumi Serpong Damai atau yang biasa sering disingkat BSD adalah suatu kota di daerah Tangerang Selatan yang sudah cukup populer dan maju belakangan ini. BSD banyak disinggahi oleh para pengunjung yang bahkan sebagian besar berasal dari Jakarta. Nggak heran, pasalnya banyak kuliner enak dan pusat perbelanjaan yang cukup terkenal pula di BSD. Kamu bisa menemukan restoran dengan menu seperti ramen, sushi, sampai shabu-shabu di sini, lalu ada banyak juga tempat nongkrong ala cafe yang biasanya diminati oleh para anak muda khusunya di akhir pekan. Bagi kamu yang berencana hangout bersama teman, BSD menjadi tempat yang tepat untuk menghabiskan waktu, karena ada banyak pilihan tempat nongkrong di BSD yang bisa kamu kunjungi. Tempat nongkrong tersebut nggak hanya menyajikan menu yang enak lho namun juga menawarkan tempat yang nyaman bagi para pengunjungnya. Tunggu apa lagi, yuk segera ajak temanmu nongkrong di sepuluh tempat nongkrong rekomendasi PergiKuliner berikut ini ya!
Foto Monomania Coffee House

Monomania Coffee House

Ruko Mendrisio 3, Blok B No. 63
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461080691

PARAH!

Gua nyobain manualnya V60 dengan beans Lintong dari Sumatera Utara. PARAH! enak banget kaya body dari beansnya kerasa banget, aciditynya rendah, tapi yang paling gua suka baunya itu, enak parah!

Foto Cupten Cafe

Cupten Cafe

The Icon Business Park, Blok C No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Fruit paradise enakkk!

Setelah makan es krim disini, kehausan jadi pesen teh nya, yg fav katanya fruit paradise.
Jadi pesen fruit paradise warna nya pink gtu unik & bisa diseduh 2 kali, rasa nya seger2 asem gtu. Enak sih! Cocok bgt di lidah

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453452549

Working space banget

Cocok bngt dijadiin tmpt nongkrong sekaligus ngansos buat kerja buka laptop.
Expresso
Awalnya kaget karena cukup asam, tp lama2 nagih. Berasa gurih di pangkal lidah. 1 shot ga cukup deh haha.

Foto Cozyfield Cafe

Cozyfield Cafe

Gramedia World Emerald BSD
Jl. BSD Raya Utama No. 22, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1435332200

Cozy place at Cozyfiled

Akhirnya pesen milk shake double chocolate, rasanya.... di luar ekspektasi.....
Rasanya enakkk bangetttt, ga kemanisannn, kentalnya pas ga bikin enek. Ada chocolate flakesnya juga.
Pelayanannya ramah dan cepet. Tempatnya juga enak banget.

Foto La Baia Gourmet Gelato

La Baia Gourmet Gelato

The Icon Business Park, Blok C No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471538534

Aduh gelatonya enak bgt! Tempat pewe!

Tempatnya kecil tp pewe gtu, lucu bgt dan bnyk org buka leptop, spertinya mmg bkin pewe.Waktu cobain Choco Brownies aduhhh lgsg jatuh cinta! Enak bgt! Rasanya dark choco yg enak bgt gt. Rasa semua gelatonya enak! Tmptnya enak bgt dan harganya pun jg bersahabat!

Foto Kamu Tea

Kamu Tea

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Cheese Tea

OMG sesuka ini gue sama kamu tea, paling suka yang dark cocoa sih.. Gabisa banget beli yang medium, kurang. Yang matcha sama thai cheese tea nya juga enak loh. Dan harganya worth it trus tempatnya juga cozy buat ngobrol2, bakalan balik lagi

Foto Caffe Bene

Caffe Bene

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458354487

Es Jumbo

Kesini waktu itu karena pengen cari tempat ngemil dengan tempat yang cozy.
di outdoor nya bagus dan ga terlalu rame.
untuk bingsunya pilih yang oreo bingsu.
isinya cukup untuk 2-3 orang. es nya seger dan enak cream dan susunya

Foto Little M Coffee

Little M Coffee

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Hidden cafe di bsd

Untuk tempat nya sendiri saya nongkrong di lt 2 nya tempat nya agak besar jadi bisa buat acara disini. Avocado coffee: menu favorit disini avocado coffee nya. Rasa alpukat nya enak ditambah expresso ok lah. Untuk harga standart, tempat nya enak buat nongkrong.

Foto Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

The Icon Business Park, Blok C No. 1
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Cookie monster ice cream juara!

Tempat nongkrong yang perpaduin antara ice cream sama coffee nya 2-2 nya enak
Pesen piccolo nya & strong enough suka banget. Ice creamnya pesen yg cookie monster rasa blue velvet sama ada cookies & oreo nya rasanya enak banget pas! Suka banget deh sama tempatnya yg sabi

Foto Tamper Coffee

Tamper Coffee

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

enak-enak porsinya juga cukup besar

Walau namanya kopi susu mahal tapi mereka jual dengan harga yang affordable yaitu 18k. pas udah disatuin waw ga nyangka rasanya enak. seger karena dingin, manisnya pas. puas makan dan minum disini. tempatnya juga cukup pewe, bisa sambil nongki2 cantiks

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?