Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Nongkrong di Jakarta Barat Paling Asyik

List Artikel
28 September 2017 | 5 Komentar
Jakarta Barat adalah surga kuliner! Siapa yang setuju dengan pernyataan tersebut? Kamu yang tinggal atau sehari-hari beraktifitas di Jakarta Barat pasti setuju kalau Jakarta Barat adalah surga kuliner. Selain menjadi surganya kuliner di Jakarta, Jakarta Barat juga terkenal dengan tempat-tempat nongkrongnya yang asyik karena di sini berdiri banyak kampus besar dan gedung perkantoran. Hampir setiap menjelang malam dan akhir pekan, beberapa tempat nongkrong selalu penuh dengan hiruk pikuk pengunjung. Mau tau tempat nongkrong paling asyik di Jakarta Barat? Nah, PergiKuliner punya beberapa rekomendasi mengenai tempat nongkrong di Jakarta Barat. Simak yuk!
Foto Koultoura Coffee

Koultoura Coffee

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413272112

COZY place with a GOOD coffee

One of popular coffee shop in west Jakarta. Tmpt nya cozy & enk bgt buat nongkrong brg tmen". Letaknya strategis jg. Konsep interior nya jg unik krn digambar" mural yg lucu".

Foto Tuttonero

Tuttonero

Jl. Panjang No. 16, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447949484

Cozy place for hang out

Tempatnya nyaman, cocok buat nongki. Sebagian besar minuman enak", terutama coffeenya. Overall masih ok lah.

Foto The Bailey's and Chloe

The Bailey's and Chloe

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472441752

Cozy, Afforable, Super Favourite!

sudah berkali kali kali datang kesini dan gapernah sama sekali bosen, suasananya nyaman, pilihan menunya seabreg, radsanya enak dan unik. kalo lagi pengen me-time juga ini tempat sangat sangat mendukung karena tempatnya ga terlalu rame dan rusuh

Foto Papa & Mama Bistro and Coffee

Papa & Mama Bistro and Coffee

Jl. Green Ville Blok AS No. 40C, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496766449

Great coffee, great ambiance !

Seneng deh ada tempat ini di daerah Green Ville. Soalnya selain menu kopinya yg cukup enak, tempatnya superrrr comfy. Jd cocok bgt utk nongkrong dan ngopi2 cantik 😍😍😍 Selain itu, harganya cukup terjangkau.

Foto Dancing Goat Coffee Co.

Dancing Goat Coffee Co.

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K6 No. 2P
Jl. Puri Kencana Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1482803539

Cozy place and good coffee

Pertama kali masuk, langsung berasa banget tempatnya enak dan pewe. Suasananya enakkk banget apalagi buat mahasiswa2 yg sedang ngerjain tugas.
Mihumannya pilihannya standar sih tapi enak.

Foto Guten Morgen Coffee Lab & Shop

Guten Morgen Coffee Lab & Shop

Jl. Mandala Utara No. 29C, Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496644624

Tempat superr chantiqq di tomang

Tempat ini kecill tapi chantikk banget semua tertata rapi dan indah jadi betah lama2 disini. kaffee cubes : ini kaffee cubes nya bneran cantik didalamnya di taruh bunga kering yang bikin fresh banget. Rasa coffenya juga lumayan strong jadi termasuk fav aku.

Foto Pique Nique

Pique Nique

PX Pavilion, Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

enak banget buat santai

suasananya nyaman banget. buat ngobrol enak ga berisik. adem plus bisa melihat pemandangan lewat jendela yang cukup besar. uda gitu ya gw demen juga lagu-lagu yang di puterin sesuai selera kuping

Foto Matchafuku Japanese Dessert

Matchafuku Japanese Dessert

Ruko Sixth Avenue, Lantai 2, Blok J5A No. 12
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1435332200

perfect!

saya dateng pesennya es krim mix, rasa matchanya enak bangetttt agak2 pahit, dan oguranya creamy. pelayanan, kebersihan, dan suasananya oke banget. pelayannya sabar dan ramah banget. orderan juga cepet dateng. free wifi juga..

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1427454888

cozyyyy placee

coffee shop ini lgi ngehits bngt. berhubung deket sama rumah jd cobain ksanaa. tmpatnya unikk dan lucuu. cocok buatfoto2. cozy jugaa. cobain cappucino sama ice chocolatenya. enak 22nyaa. pelayanannya jg ramahh

Foto Seulawah Coffee

Seulawah Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 8, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464622311

Nice coffee and homy

Bukan pertama kali sih ke coffeeshop ini, tapi yang bikin gw balik lagi kesini adalah kopi panggang nya!! Suasanyanya homy cocok banget buat ngobrol2 santai.

Punya tempat nongkrong favorit lain di Jakarta Barat? Yuk tulis reviewnya di pergikuliner.com!

Topik artikel ini:
5 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Kalau pendapat sy sih tempatnya enak. Tp sayang jauh dari rumah sy Sedangkan rumah sy di Kota. jauh banget.
effendijohari@yahoo.com | 13 Jan 2016 pk. 04:12 PM
Foto user umum
tempatnya terlalu jauh dr rmh.
effendijohari@yahoo.com | 13 Jan 2016 pk. 04:13 PM
Foto user umum
Jasa fotocopy & penjilidan murah di jakarta ​​jasa layanan dokumen yang bergerak di bidang FOTO COPY dan PENJILIDAN, siap membantu anda dalam sgala urusan dokumen. kami bukanlah yang terbesar saat ini, tapi kami mampu memberikan pelayanan yang terbaik bagi Bapak Ibu dan juga pribadi yang sukses, adapun layanan kami : 1. free delivery from and to, tanpa min. order (wilayah jakarta dsk 2, photocopy via emai, ga perlu repot” datang ke tempat. 3. layanan yang cepat,kualitas dan kerahasiaan terjamin. 4. pembayaran transaksi bisa secara bulanan (lembaga pendidikan, instansi) 5. sgera angkat telpon lalu hub kami… gak perlu mikirrrrr berikut tarif jasa layanan kami a. foto copy A-4 70Gram Rp. 150/lembar Bolak balik Rp.300 b. Foto copy F4 Rp. 150/lembar. bolak-balik Rp. 300 c. foto copy HVS warna Rp. 200/lembar. bolak balik Rp. 300 d. foto copy A3 Rp.500 bolak balik 800 e. foto copy kertas CD/ Buram F4 Rp.135,- PENJILIDAN: 1. JILID HARD COVER STANDART TANPA TULISAN PUNGGUNGRp. 15.000 (COVER BUFFALO) 2. JILID HARD COVER + TULISAN PUNGGUNG Rp.20.000 3. HARD COVER BAHAN EKSLUSIF (SAKURA, LINEN, OMEGA) Rp. 25.000 (note : harga tersebut untuk ketebalan max.2cm, sudah termmasuk pita, siku/corner, jilidan lebih dari 2cm di kenakan biaya Rp. 5000/cm) JUGA MELAYANI JILID DENGAN KETEBALAN 1000 LEMBAR++ soft cover + laminasi + bc Rp.50.000 Hard cover++ Rp. 75.000 4. JILID MIKA Rp. 4000. SOFT COVER Rp.5000 5. JILID A5 COVER WARNA / LOGO EMAS + LAMINASI + KERTAS BC UNTUK (RINGKASAN pada DISERTASI Rp. 8.500 6. JILID SPIRAL KAWAT – PLASTIK HARGA MULAI Rp. 4000 dll. Harga Negoooo!!!! Cp: 0858-8564-8084 (whatapp) pin bbm ane : D2CDE323
soji010886@gmail.com | 30 Sep 2016 pk. 10:06 PM
Foto user umum
tempatnya bagus tapi jauh dari dari tempat saya dan memerlukan biaya
lesiarianti8562@gmail.com | 02 Jun 2017 pk. 09:50 AM
Foto user umum
tempatnya bagus tetapi jauh dari rumah saya dan memerlukan biaya
lesiarianti8562@gmail.com | 02 Jun 2017 pk. 09:50 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?