Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Nongkrong di Jakarta Pusat Ini Suasananya Asik Banget

List Artikel
5 Juli 2018 | 1 Komentar
Saking penatnya kesibukan masyarakat di Ibu Kota, terkadang membuat beberapa orang diantaranya sering mengalami stress. Untuk itulah, Jakarta dibutuhkan tempat-tempat yang memiliki suasana nyaman sehingga orang-orang bisa melepaskan beban pikirannya untuk sementara. Selain taman kota, rupanya cafe-cafe di Jakarta menjadi salah satu tempat favorit untuk nongkrong sambil melepaskan penat. Salah satunya cafe-cafe di Jakarta Pusat ini. Selain memiliki makanan dan minuman enak, beberapa tempat nongkrong di Jakarta Pusat mampu menyediakan suasana yang nyaman dan asik lho. Penasaran apa aja tempatnya? Cek rekomendasi PergiKuliner di bawah ini yuk!
Foto Giyanti Coffee Roastery

Giyanti Coffee Roastery

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

kedai kopi nyentrik...

Kopi legit ini lokasinya di plaza semanggi, di lantai bawahnya centro. Tempatnya cukup besar, interiornya minimalis tapi bagus, cozy juga suasananya, apalagi pas gw kesini tidak terlalu ramai, ada outdoor area untuk smoking yang cukup besar.

Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Sarinah Building, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Lovee their coffee and food

Happy banget waktu Caribou buka di Sarinah karena deket sama kantor. Makanannya enak. Paling sering beli butter croissant👍🏻. Tempatnya juga enak buat nongkrong, tapi kalo malem2 biasanya rame banget jadi cukup berisik.

Foto Saudagar Kopi

Saudagar Kopi

Jl. H. Agus Salim No. 26F (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Strong Piccolo, Homey Ambiance

Tempatnya kecil tapi nyaman dan homey. Piccolo-nya strong, dengan dominan rasa pahit. Cocok benar diimbangi pisgor yang cocolan dari gula merahnya enak banget.

Foto Common Grounds

Common Grounds

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456130497

Ngopi dan makan enak ya disini tempatnya :)

Common grounds citywalk ini mudah banget dicari tempat nya karena posisinya ada di paling depan. Cocok banget tempatnya ini buat ngobrol2 bareng temen atau meeting informal gitu. Pelayanannya super helpfull dan wifinya kencang.

Foto Bear & Co

Bear & Co

Jl. Veteran I No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

pewe banget!

Sekitar jam 4 sore weekdays gw kesini, kosong dan lebih mirip dgn ruang tamu rumah yg pewe banget utk selonjoran leha2. Saking pewenya

Foto Paradigma Kafe

Paradigma Kafe

Gedung DPD Golkar DKI
Jl. Pegangsaan Barat No. 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Cafe dengan view taman yang asri

Pardigma kafe ini konsepnnya menyatu dengan artspace, tempat pameran seni. Suka banget dengan suasana di malam hari, sangat adem meskipun tanpa ac. Tamannya cantik dan lighting gedungnya juga keren. Recommended banget untuk tempat ngopi2, kumpul2 dengan teman2 atau keluarga.

Foto KLTR Coffee Roasters

KLTR Coffee Roasters

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Upper Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Coffee time

Tempatnya di dominasi warna cokelat dan hitam, interior nya juga simple dan instable. Pelayanan nya ramah dan friendly, untuk dijadikan tempat kumpul dan kopi ambiance nya sangat cozy dan asik.

Foto Metro Coffee

Metro Coffee

Jl. Tanjung Karang No. 5 (Lantai Dasar), Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Soto Betawinya enak

Cafe ini cukup spacious dengan interior yang bergaya Industrial kekinian. Di sini ada stage untuk live music performance. Ambiancenya ok,makanannya juga enak, servicenya bagus.

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 52, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Good Coffee Good Food

Diajakkin temen nongkrong di sini abis balik kantor, dan untungnya tempatnya gak rame. Untuk tempatnya mereka menyediakan indoor, outdoor, dan VIP room. Tempatnya terbilang spacious banget sih dan warm banget, cocok buat nyantai abis penat kerja.

Foto Pigeon Hole Coffee

Pigeon Hole Coffee

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499129818

Cozy corner with good coffee

Located inside the Shophaus building, everything about this small cozy place was just wonderful. Cozy place, good coffee plus.. tasty flaky croissants. What more can you ask for? A good conversation partner, I guess 😁

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Hanya Di OPPO POKER Bonus New Member.... >>> https://bit.ly/2Dd6ffU <<< Deposit 15.000 - 49.999 = Bonus nya 10.000 Deposit 50.000 - 99.999 = Bonus nya 15.000 Deposit 100.000 Ke atas = Bonus nya 20.000
NaylaHafizah123123@gmail.com | 20 Nov 2018 pk. 04:49 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?