Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan yang Paling Instagramable

List Artikel
2 Desember 2017 | 0 Komentar

Anak muda "zaman now" memang sangat gemar untuk foto-foto dan diunggah ke media sosial. Untuk itulah biasanya anak muda sekarang suka sekali berburu tempat yang instagramable untuk bisa dijadikan tempat foto selfie atau outfit of the day (OOTD). Selain obyek wisata, cafe-cafe di Jakarta juga tidak luput jadi lokasi perburuan untuk tempat foto lho. Dan sekarang ini begitu mudah mencari cafe yang memiliki design interior instagramable di Jakarta. Seperti di Jakarta Selatan salah satunya. Menjadi tempat adanya puluhan bahkan ratusan cafe yang hits kawasan Jakarta Selatan selalu ramai dengan anak-anak muda yang kepingin hangout sambil OOTD-an. Sebut saja kawasan Senopati dan Kemang yang sudah dari dulu terkenal sebagai kawasan tempat nongkrong paling hits di Jakarta Selatan. Nah! Buat kamu yang kepingin hangout sekaligus OOTD-an, kamu bisa datangi beberapa tempat nongkrong di Jakarta Selatan rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!

Foto Gordi

Gordi

Jl. Jeruk Purut Dalam No. 25, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Adem Banget!

Bahagia banget nemu coffee shop yang suasana nya asri banget, bener2 adem deh mata kesini berasa nggak dijakarta karena banyak taman2 nya dan jadi berasa sejuk aja. Rekomen banget deh tempat ini, apalagi kalau suka foto2 dijamin pengen foto2 disetiap sudutnya yang instagenic banget.

Foto dia.lo.gue

dia.lo.gue

Jl. Kemang Selatan No. 99A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470696115

Love the Atmosphere

Tempat kekinian di Kemang yang restorannya berbarengan dengan art gallery. Gue suka banget sama tempatnya sih, nyaman sekali dan tempatnya artsy banget buat foto. Selain itu harganya acceptable sekali.

Foto Kanawa Coffee & Munch

Kanawa Coffee & Munch

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443209241

Nice place to hang out

Buat nongkrong2 bareng temen enak bgt.. Yg suka foto2 instagram jg pas bgt karena tmptnya lumayan.Instagrammable..
Tempatnya sih mainly cafe buat ngopi sambil ngemil2 dessert/finger food gt sih.. Makanya makanan beratnya g gt byk pilihan..

Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475806230

Holiday Beveragess!

Tempetnya asik banget, homey, dan lantai 2 nya super pewe apalagi sofanya. Bagian smoking area nya itu outdoor dan kece banget buat foto-foto.

Foto BEAU Bakery

BEAU Bakery

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya instagenic

Tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya cantik, instagenic banget, jadi ada area indoor dan outdoor.

Foto Sophie Authentique French Bakery

Sophie Authentique French Bakery

Jl. Cipete Raya No.11, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479273242

Sensasi Perancis di Selatan Jakarta

Untuk tempat ga perlu ragu! Cozy abis.. kalian bisa liat di foto yang saya upload! Banyak props yang bisa difoto seakan kalian di Perancis! Dan tangganya merupakan tempat selfie yang OK banget! Recommended!

Foto Blumchen Coffee

Blumchen Coffee

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491357975

Blumchen Coffee

Desain bangunannya oke bgt, lucu, dan terkesan old. Dari tempat sih cocok banget buat flat lay ala ala, so jangan lupa kalo mau foto-foto bisa melipir ke mari.

Foto Twin House

Twin House

Jl. Cipete Raya No. 4B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Instagramable House

The place is so instagramable with two identical yellow houses side by side. There is a space for picnic in the house yard! We were so exciting taking pictures outside and inside the house. win House gave me the most instagramable corner! The corner is cute and there is a small swing at the corner.

Foto Lucky Cat Coffee & Kitchen

Lucky Cat Coffee & Kitchen

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Instagramgenic

Tempatnya instagramgenic banget, rata2 liat pengunjung yang kesini pasti ujung2nya foto foto, termasuk saya juga sih #lol tempatnya sebenernya gak gede tapi karena ada 2 lantai, jd lumayan banyak juga kapasitas pengunjungnya.

Foto Happiness Kitchen & Coffee

Happiness Kitchen & Coffee

Jl. Moh. Kahfi I No. 36A, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1491651026

Chic yet so affordable.

resto ini sangat visible karena emang desainnya yang sangat gemes dibandingkan bangunan-bangunan di sekitarnya. Parkirannya luas, terus bukan dalemmnya aja yang bagus, dari luar udah keliatan kalo emang restorannya gemes. Di depannya ada tembok-tembok yang instagramable bgt.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?