Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Nongkrong di Jakarta Timur yang Seru dan Cozy Untuk Hangout Bareng Teman

List Artikel
24 Maret 2018 | 0 Komentar

Jakarta memiliki banyak sekali tempat nongkrong dengan berbagai macam konsep dan suasana. Hal ini tentu membuat anak-anak muda bisa lebih bebas menentukan tempat nongkrong terbaik untuk mengisi waktu luang. Soal harga pastinya tak menjadi masalah asalkan tempatnya nyaman dan seru untuk nongkrong bersama teman-teman. Nah! Bagi kamu yang sedang mencari referensi tempat nongkrong di Jakarta Timur kebetulan PergiKuliner punya rekomendasinya nih untuk kamu. Meski pilihan tempat nongkrongnya tak sebanyak Jakarta Selatan atau Jakarta Barat, tetapi dapat dipastikan tempat ini tak kalah serunya dengan tempat-tempat nongkrong lain. Penasaran ada apa saja? Yuk langsung saja lihat 10 tempat nongkrong di Jakarta Timur ini!

Foto De Facto Coffee & Eatery

De Facto Coffee & Eatery

Jl. Balai Pustaka Timur No. 39, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513610689

Pelopor tempat ngopi asik di Rawamangun

Saya pesan Es Kopi Jawa, dan Pisang Katsunya. Es Kopi Jawa itu kekinian bgt. Dibuat menggunakan single shot espresso yang diberi susu, dan gula aren. Pisang katsu enak juga, porsinya pun cukup besar, jadi bisa share buat makan tengah kalo lagi nongkrong bareng temen-temen.

Foto Kopi Kecil

Kopi Kecil

Jl. Kayu Putih Raya No. 1, Pulo Gadung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416032444

Suasana homey dan menunya so affordable

Vibe yang sama terasa begitu masuk ke dalam, tempatnya sesuai sama namanya: kecil, tapi terasa homey dan nyaman. Kali ini saya pesan es kopi susu dan partner pesan kopi susu panas. Untuk temen ngopi mereka ada beberapa pilihan baked goods yang bikin bm.

Foto Slap Noodles

Slap Noodles

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Ayuthaya Beef noodle endolita

Suka banget dengan dekornya sangat instagenic. Tempatnya spacious, ada outdoor areanya juga. Menunya sebagian besar makanan Thai mixed dengan Japanese. Favorit saya sweet shoyu udon white dan yuthaya Beef noodle. Recommended bgt.

Foto Quiznos

Quiznos

Jl. Pemuda Kavling No. 30, Rawamangun, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445255167

Tempat hits anak Jakarta Timur

Pas pertama datang rada terkejut juga dengan tempatnya, tempatnya bersih dan nyaman cocok buat nongkrong berlama-lama bersama temen. Saran saya untuk sandwich quiznos lebih baik makan di tempat pada saat masih hangat. Oh iya waffle friesnya juga enak!

Foto Omija

Omija

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Ovomaltine Ommaffin enak sekali....

Kalau ke Omija paling senang beli Ovomaltine Ommaffin karena enak sekali ommaffinnya empuk sekali dan isiannya tidak terlalu manis perpaduan yang pas.Untuk harga persatuan cukup oke hanya 10k. Nongkrong di sini enak juga untuk menghilangkan penat sambil menikmati Ovomaltine Ommaffin...

Foto Kopilot

Kopilot

Jl. Raya Pondok Gede, Cipayung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464159691

Nongkrong malam

Hot Avocado Latte, enak dan creamy tapi menurutku rasa avocado nya kurang tebel. Trus juga pesen Ice Choco Rum Latte, rasanya coklat sama rumnya seimbang.

Foto Warung Enon

Warung Enon

Jl. Pemuda (Seberang Rabbani), Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508860064

Tempat nongkrong yg asoy~

Enon ini tersedia berbagai macam mainan, tp paling favorit tetep yaaa uno stacko haha. Utk makanannya disini beragam bgt, makanan berat ada, makanan ringan jg ada. Gue pesen bubur ayam + keju nih, kejunya banyak bgt ga pelit, rasa buburnya juga oke.

Foto Cerita Cafe

Cerita Cafe

Jl. Otto Iskandardinata No. 125 - 127, Kampung Melayu, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1466114236

Instagramable

lucu banget lagi interior dan exteriornya. Instagramable banyak spot spot foto lucuuuuuu gemes. Bagusnya sore ke magrib sih cahayanya cucok buat foto.

Foto Let Coffee

Let Coffee

Ruko Mahkota, No. 7
Jl. Raya Condet No. 62, Kramat Jati, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1466140999

Pewe banget

tempatnya pewe bangeeetttt. Apalagi pas ksni cuaca diluar lagi mendung mendung gitu. Makin pewe bgt buat ngopi dan chit chat disini

Foto Finger & Chicks

Finger & Chicks

Jl. Radin Inten II Blok B Kav. 21, Duren Sawit, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504623092

Makan Ayam Paling Cozy

Disini tuh enak banget deh buat kumpul-kumpul bareng ma temen, pacar, atau keluarga. Cozy abis. Semua dekornya dibuat senyaman mungkin emang gaes. Udah kaya dirumah sendiri đŸ˜‚

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?