Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Cocok Untuk Kumpul Bersama Teman

List Artikel
13 Oktober 2017 | 0 Komentar
Kebiasaan anak muda jaman sekarang selain main gadget adalah nongkrong bareng-bareng sambil menikmati beragam makanan yang bisa disantap beramai-ramai. Istilah nongkrong sendiri sebenarnya adalah kebiasaan anak muda yang suka menghabiskan waktu di luar rumah, entah untuk sekedar jalan-jalan ke mall ataupun berlama-lama di cafe. Tempat nongkrong yang menjadi favorit anak muda biasanya adalah memiliki tempat yang nyaman, makanan yang enak dan juga harga yang cukup terjangkau. Selain itu, tempat nongkrong yang memili design interior yang instagramable juga menjadi faktor pendukung yang membuat sebuah cafe digemari anak muda sebagai salah satu tempat nongkrong terbaik di Jakarta. Dan kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan cafe-cafe di Jakarta yang memiliki beberapa kriteria seperti yang sudah disebutkan di atas dan tentunya cocok untuk dijadikan tempat nongkrong kamu bersama teman-teman kamu.
Foto Toodz House

Toodz House

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

as cozy as at home...

terdapat sebuah tempat makan yang dapat memberikan kita suasana yang senyaman di rumah kita sendiri, Toddz House namanya. Raspberry Crumble Pie sangat manis dengan tekstur pie yang renyah. Disajikan dalam keadaan hangat, jadi ada sensasi panas dingin gitu. Yummy.

Foto Kopi Nalar

Kopi Nalar

Jl. Prof Joko Sutono No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Terpewe 2017!

Gw udah cukup anticipate waktu coffee shop ini buka di Senopati area, karena lokasinya bagus banget. Cocok untuk ngobrol santai di sore hari. Walau mungil2 karena penyajiannya ala canape, tapi makanannya surprisingly good. Deff balik lagi kesini ini mah!

Foto Koultoura Coffee

Koultoura Coffee

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442338317

Betah kalo lama disini

Dari dulu demen banget kesini, dan tiap kesini bisa lama banget karna tempatnya enak buat nongkrong ngobrol sama temen dan makanannya sama coffee nya yang enak juga !

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Ga pernah mengecewakan

Tempatnya dibuat seperti 2 lantai. Suasananya enak dan cozy. Bikin betah. Chic' N waffle, rasanya enak banget. Pas antara asin dan manisnya. Ayamnya juga enak banget. Suka banget.

Foto Kopimana27

Kopimana27

Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 45BZ, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Tempat ngopi favorit di 2016

Suasana di dalamnya cozy banget, nyaman dan tenang. Kalau untuk makanan dan minumannya, rasanya enak. Porsi makanannya sesuai dengan yang ditawarkan, rasanya enak banget dan cukup ngenyangin.

Foto TOF Sicacilla

TOF Sicacilla

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 43
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473653992

New hidden gem!

Ga sangka banget ad tmpt ini yg mnurut aku cozy banget! Decor ny jg kece" gt. makananny juga enak! Jd yah recommended lah!

Foto Monkey Tail Coffee

Monkey Tail Coffee

Ruko Cordoba, Blok E No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Tempat nya nyaman bangettt

Ada 2 lantai & bagian lantai bawah nya pewe banget dengan hiasan pohon gede dipinggirnya. Suka banget sama egg benedict nya dimasak dengan kematangan yang pas oiya bs pilih juga isinya & saya milih salmon, enak.

Foto BE-EM Cafe

BE-EM Cafe

Jl. Pondok Bambu Batas No. 2, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Kafe Be-eM alias Banyak Mao

Untuk kongkow sih tempatnya ok cukup cozy. Suka deh disini banyak banget pilihan makanannya, harganya juga murah meriah dan rasa makanan dan minumannya juga enak. Next time pasti gw bakal balik lagi kesini

Foto De Facto Coffee & Eatery

De Facto Coffee & Eatery

Jl. Balai Pustaka Timur No. 39, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1466651418

tempatnya menenangkan

Dari luar terlihat kecil tapi di dalamnya lumayan luas dan ada 2 lantai. Wifinya kenceng banget dan tempatnya cukup tenang dan sepi.emua makanan dan minumannya enak.

Foto Kopi Bro

Kopi Bro

Menteng Huis, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443689810

Cocok Buat Nongkrong

Konsep yang ditawarkan adalah sebuah tempat nongkrong dimana kita bisa menghabiskan waktu bersama dengan teman-teman. favoritku bukan seperti nasi goreng telur asin biasanya. Rasanya gurih asin dan cocok sekali dengan lidah Indonesia.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?