Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Nongkrong di PIK yang Punya Dessert Unik Bin Ajaib

List Artikel
10 Agustus 2015 | 0 Komentar

Ngomongin tempat nongkrong di Pantai Indah Kapuk alias PIK emang nggak pernah ada habisnya. Berbagai tempat makan enak di PIK tersebar hampir di seluruh sudut jalanan.  Apalagi tempat-tempat nongkrong unik di PIK yang punya beragam dessert aneh bin ajaib yang rasanya begitu menggoyang lidah. Konsep tempat makan di PIK pun juga nggak kalah ajaibnya dan pewe banget dijadiin tempat nongkrong asik di PIK. Nah, cocok banget kan buat kamu yang pengen habisin waktu malam Minggu bareng temen-temen? Dari pada kelamaan, langsung aja yuk mampir ke tempat-tempat nongkrong enak di PIK yang punya dessert paling maknyus ini!


Foto Cake A Boo

Cake A Boo

Ruko Garden House, Blok B No. 22, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1416540040

Cuteness Overloaded

Aku pesan Choco Bear Parfait. This is my favorite dan definitely bakal jadi favorit para pencinta coklat! Cake A Boo successfully mengkombinasikan berbagai macam coklat di dalam satu gelas parfait ini tanpa menghilangkan sensasi dari tiap komponennya.

Foto Honey Bean

Honey Bean

Ruko Garden House, Blok B No. 23, Lantai 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1412241071

lovely jelly dessert

Disini gue pesen salah satu menu recommended nya yaitu lovely jelly crushed jelly. Rasanya enak banget, manis nya pas sih menurut gue :) ice cream matcha nya enak banget. yuk cobain yang suka sama matcha!

Foto The Milkbar

The Milkbar

Ruko Cordoba, Blok F No. 1-3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440589785

I love Milkbar

Buat ice cream lovers , kalian harus banget cobain artisan gelato satu ini , selain pilihan rasanya banyak , es krim Milkbar ini juga lembut banget teksturnya , ga terlalu manis tetapi masih terasa susunya , enak banget deh ini , recomended!

Foto Rati Rati

Rati Rati

Ruko Cordoba, Blok G No. 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413290357

The best Roll Cakes! Yummy!

Ange Rouge Roll dan Kardinal Chocolate adalah 2 menu yang kami pilih. Yummy! Keduanya memiliki rasa manis yang pas dan juga cream yang lembut dengan buah strawberry yang segar. Recommended bgt deh!

Foto Tong Fu

Tong Fu

Ruko Garden House, Blok B No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413272112

Healthy Dessert

Menu yg gw cobain wkt itu Manggo green tea ice cream. Rasa buah mangga sm peachnya fresh bgt, trus es krim green tea nyaaa behhhhhh enaknya smpe ga bs diungkapin pk kata" deh HAHAHA..

Foto BC's Cone

BC's Cone

Ruko Crown Golf, Blok B No. 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428333499

Colorful and Tasty Ice Cream

Rasa ice cream nya enak banget! Rasa matchanya kayak yang di resto2 jepang, strawberry candy nya juga surprisingly super enak dan gak bikin eneg. Gak nyesel dan pengen balik lagi.

Foto Wooyoo

Wooyoo

Ruko Cordoba, Blok D No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427971532

The best soft ice cream in town!

Favorite saya adalah "Misugaru". It contained korean cereal, korean grain powder, and HONEY! Perpaduannya menghasilkan rasa yang indescribable. Super enak!

Foto North Pole Cafe

North Pole Cafe

Ruko Crown Golf, Blok A No. 57, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415249618

Love the Thai Tea Ice Cream

Smokey Pan ini menyediakan 6 pilihan es krim dengan beberapa topping juga. Beberapa rasa yang paling berkesan diantaranya ada Thai Tea, Choco Ferrero, Hazelnut Crunch, Mango, dll. Penyajiannya juga sangat unik dengan menggunakan dry ice, jadi pannya kelihatan berasap gitu.

Foto Sweet Hut

Sweet Hut

Ruko Cordoba, Blok E No. 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415249618

Light taste, cocok untuk semua umur

Dessert dessert di sini menurut saya enak banget! Rasanya light, ngga bikin enek, dan tersedia berbagai variasi yang cocok buat anak kecil sampai orang dewasa juga. Ada es krim, cake, pudding, buah buahan, dan juga sup sup dessert. Pilihan pilihan di sini juga dessert sehat gitu.

Foto Pungopang

Pungopang

Ruko Crown Golf, Blok B No. 57-58, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1431433298

Es krim ikan yang lagi ngehits di pik!

bentuknya agak unik kayak bentuk ikan seperti es krim korea itu loh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?