Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Nongkrong di Pondok Indah Mall yang Cocok Buat Santai

List Artikel
3 Maret 2021 | 0 Komentar

Mencari tempat nongkrong di Pondok Indah Mall? Buat anak kekinian, nongkrong menjadi salah satu kegiatan bersosialisasi dengan teman. Kegiatan ini bisa dilakukan di rumah, tapi acara nongkrong ini paling cocok dilakukan di kedai kopi atau kafe. Mengapa demikian? Kedai kopi atau kafe menjadi salah satu tempat nongkrong di Pondok Indah Mall yang paling banyak didatangi, terutama pada saat akhir pekan. Bukan tanpa alasan mengapa banyak orang yang suka mendatangi tempat nongkrong di Pondok Indah Mall. Mulai dari memiliki suasana yang nyaman sehingga bisa membuat kita betah berlama-lama, adanya musik, hingga ruangan yang sejuk. Tak hanya itu saja, tempat nongkrong di Pondok Indah Mall juga menawarkan aneka hidangan kuliner yang enak-enak sehingga ketika nongkrong, kamu bisa sambil menyantap minuman dan makanan. Buat teman kuliner yang sedang ingin mencari tempat nongkrong di Pondok Indah Mall, Pergikuliner sudah siapkan 10 daftar tempat nongkrong di Pondok Indah Mall yang cocok  buat santai berikut ini.

Foto Monolog

Monolog

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

donat-nya selalu enak...

Pencahayaan remang kekuningan, membawa aura teduh dan hangat.sudut ruang bagian depan mereka cukup nyaman dengan jendela yang mengarah ke pemandangan Jakarta. Donat dengan isian serta topping selai coklat, irisan pisang dan kacang sangrai. Teksturnya empuk banget, rasanya pun enak.

Foto Blacklisted

Blacklisted

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

Tempat Ngopi dan Nongkrong Favorit

Bagian indoor tetap nyaman ditempati dengan interior khas Blacklisted yang serba hitam. Datang ke sini untuk quick catch up aja sama temen yang sudah lama ga ketemuan, sambil ngobrol sambil minum cantik sambil menikmati pelayanannya yang cepat dan ramah serta koneksi wifi yang cepat juga.

Foto Sagaleh

Sagaleh

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1580456679

Ngopi sore

Karena kami menikmati kopinya di area luar dari Area 51, jadi masih bisa sambil merokok. Karena cuaca sore itu cukup sejuk setelah diguyur hujan dari pagi, jadi membuat acara ngopi sambil nongkrong sore kami menjadi makin mantap.

Foto Toby's Estate

Toby's Estate

Pondok Indah Mall 2, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539672405

Ohh Carrot Cake 🥕🐰❣

Ternyata Toby's Estate cabang PIM nyaman banget buat duduk berlama2, apalagi kalo duduknya deket jendela siang ke sore gitu, bener2 pewe abis. Tempat adem dan nyaman banget meskipun gak terlalu besar.Carrot Cake (Rp 65,000)
Me fall in love with the first bite.

Foto Tous Les Jours Cafe

Tous Les Jours Cafe

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1588155629

TLJ yang ada tempat nyaman

Salah satu TLJ yang ada tempat nongkrong pewe dan wifi nya. Terang banget lagi kalau siang tapi ga panas jadi suka banget.Saya cobain roti yang lagi hits yaitu Korean Garlic cheese bread. Rasa keju dan bawangnya bersatu padu di roti nya, enak banget.

Foto Pan & Co.

Pan & Co.

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Boba Toast

Jarang menemukan toast dengan rasa butter yang sangat terasa meski dimakan bersama krim dan bobanya. Menurutku rasanya malah klop dan bisa menetralisir cita rasa manis dari si boba maupun krimnya.
Tempatnya juga cukup nyaman dan pelayan cukup responsif. Cocok buat nongkrong.

Foto The Garden

The Garden

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566054209

Pizza Madness & Steak💕

The Garden Pondok Indah Mall. Tempatnya bener-bener menarik perhatian banget. Tempatnya lumayan cozy buat kumpul keluarga / kumpul bareng temen temen dan designnya juga bagus banget. Enak! Untuk makanannya pizza madness dan steaknya BEST banget. Mantep!

Foto Common Grounds

Common Grounds

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1528372562

Jangan Lupa Ini Coffee Shop.

Aku suka banget sama coffee shop yang design interiornya bagus karena ngaruh ke ambiencenya, untuk yang kurang tau Common Grounds ini terkenal banget di dunia “perkopian” di Indonesia.

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Pondok Indah Mall 1, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1576907326

Nongki Dekat Rumah

Tapi mencoba makanan lain kali ini, niatnya kan hanya buat nongki.
Jadi butuh yang bisa dicemal-cemil.
Memutuskan mencoba Nachos Twisted, Salted Caramel Coffee dan Es Kopsus Batavia. Waaah enak udah pokoknya kalau dapat free. Hahahaa

Foto O' Coffee Club

O' Coffee Club

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535359348

FROZEN CHOCO

Super duper enak guys ini omg😭
Aku pesen ini sama strawberry smoothies. Untuk strawberry smoothies biasa banget malah rasanya kaya obat. Tapi frozen choconya enak banget banget! Harus coba kalau lagi kesini guys.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?