Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Nongkrong di Sudirman yang Paling Dicari Buat Ngumpul

List Artikel
28 Juli 2018 | 0 Komentar

Hal apa saja yang biasanya menjadi pertimbangan kamu saat memilih tempat hangout? Selain kelezatan makanan dan minuman, pastinya suasana tempat yang nyaman juga menjadi pertimbangan kamu supaya bisa hangout seru bersama teman-teman. Kalau itu yang kamu cari berarti kamu wajib mencoba sederetan cafe-cafe kece yang ada di Sudirman. Tak hanya menyediakan menu-menu yang lezat dan suasanya yang super nyaman, beberapa cafe pun memiliki konsep unik yang tidak akan ditemukan di tempat-tempat lain. Jadi, buat kamu yang kantornya di dearah Sudirman tidak perlu pusing untuk mencari tempat nongkrong. Dan, bagi kamu yang kerjanya di luar daerah Sudirman tetap bisa datang kok ke cafe ini saat weekend. Berikut PergiKuliner mau kasih rekomendasi 10 tempat nongkrong asyik di Sudirman untuk kongkow bersama teman-teman!

Foto Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486949743

Porsi Jumbo

Selain area yang luas, porsi makanannya juga serba jumbo. Mungkin cuma beverages-nya aja yang berukuran normal. Kami order Nachos as starter, dan porsinya besar banget cukup s.d 6 orangan. Rasanya enak, chipsnya juga crunchy dan nggak pahit. Ada taburan red bean nya juga selain potongan tomato.

Foto Common Grounds

Common Grounds

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1422235083

Coffee Break

tempat duduk hampir penuh. Saya menyukai interior dengan berwarna putih, simple dan elegant. Suasana juga cukup ramai kemudian memesan Mocha Latte dan Coffee Latte untuk coffee break di sore hari.

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485833683

Potato handmade

Kesini karena ada meeting lunch, dan ternyata nuansanya cozy banget. Gue pesen classic burger. Potatonya handmade dan enak banget, gue usually ga abis kalo makan burger + potato tapi berhubung potatonya enak jadi gue abisin, dibantu juga sih sama boss gue HAHA. Rasa burgernya enak.

Foto Berrywell

Berrywell

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461742516

Healthy bowl for your tummy!

Konsepnya bagus. Clean, tidy, and cozy enough. Makanannya sendiri bikin gw satisfied! Pesenan gw itu Sangri Acai isinya banana and acai diblend gitu, dan dikasi topping sunkist orange, chia seeds, almond, daun mint, sama terakhir grains. Itu enaknya parah bgt dan gw demen bgt sama rasanya.

Foto Beets and Bouts

Beets and Bouts

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466144826

Makan Enak Tanpa Menyesal

Pesanan keluar dengan cepat, rasanya enak bangett. Menu yang saya order namanya go-go green kalo ngga salah. Isinya ada alpukat, pisang, kismis, dan granola. Nice place for breakfast, comfortable place for a casual chit-chat with friends. Totally recommended!

Foto KLTR Coffee Roasters

KLTR Coffee Roasters

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Upper Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Nice Coffee Shop!

Hot Latte (IDR 30,000) pesenan gw art lattenya simple yet classy, bentuknya hati yang super ngegemesin! Cangkirnya juga bagusss, simple berwarna merah. Kopinya cukup bold dan creamy, after tastenya enak manis.

Foto Blumchen Coffee

Blumchen Coffee

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472958430

Very Cozy and Antique Place

A very nice coffee shop at fairgrounds.. Love the ambience to chit chat or working.. They got a nice coffee and food.. You can spend hours in here just to sit and read a books :)

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

One Pacific Place Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511623408

Still one of the best coffee

Kafe favorit pertama sebelum banyak cafe sejenis yang menjamur. Aku pesen hot cappucinno. Rasanya oke walaupun agak kurang nendang hari ini wangi kopinya.

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

World Trade Center 6, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

enak enak banget deh pokoknya...

Ambience disini sangat nyaman untuk nongkrong berlama-lama. Regally Blonde menjadi minuman primadona. Minuman smoothies yang terbuat dari biskuit regal ini tuh bener-bener lembut dan sentuhan manisnya ga berlebihan. Meleleh banget dimulut. I love it.

Foto Kaca Coffee & Eatery

Kaca Coffee & Eatery

Jl. KH Mas Mansyur No. 129 - 130, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507874144

#sudahngacabelum ??

Suka banget tempatnya luas, kaca-kaca bening dimana-mana jadi terang, dekornya minimalist clean, pokonya super instagramable deh. ntuk rasa kopinya ga diragukan lagi, kopinya pasti mantap. Coconut partynya juga seger banget, ada selasihnya jadi kres-kres suka deh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?