Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Untuk Tahun Baru di Jakarta

List Artikel
28 Desember 2018 | 0 Komentar
Momen malam pergantian tahun menjadi salah satu momen yang paling ditunggu-tunggu oleh banyak orang. Banyak cara yang dilakukan orang-orang untuk merayakan hari pergantian tahun karena biasanya momen tahun baru juga dibarengi dengan momen libur panjang yang tentunya dimanfaatkan oleh orang-orang untuk berlibur. Seperti jalan-jalan ke luar negeri atau luar kota, membuat "bakar-bakaran" atau menghabiskan waktu di cafe, restoran atau lounge yang menyediakan fasilitas live musik. 
Nah, buat teman PergiKuliner yang kebetulan masih bingung mencari tempat untuk tahun baruan di Jakarta kali ini PergiKuliner sudah merangkum sepuluh tempat paling recommended yang cocok untuk dikunjungi saat malam pergantian tahun. Berbagai fasilitas di sini lengkap lho, selain itu makanannya juga enak-enak. Nggak percaya? Lihat saja daftar dan ulasannya di bawah ini!
Foto FLOW

FLOW

Menara BTPN, Lantai 2, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1516856316

another place to spend your weekend

flow ini tempat yang asik banget buat nongkrong akhir pekan, karena mereka punya live music yang bener2 asik bangett, dengan suasana yg ga terlalu ramai jadi masi kondusif untuk bersantai.

Foto Hause Rooftop

Hause Rooftop

MD Place, Tower 2, Lantai 6
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Enak-enak

Branche bistro punya suasana resto yang bener-bener nyaman banget, pelayanan nya ramah dan sigap. Waktu kesini jumat malam dan ada live music nya.

Foto Leon

Leon

Jl. Wijaya I No. 25A, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501568691

Coctail Bar with Good Food

Tempatnya bagus dan nyaman banget, ada indoor dan outdoor, yang paling cozy itu bagian outdoornya, adem dan city viewnya lumayan keren.
Sudah beberapa kali kesini selalu suka sama tempatnya.

Foto Pizza E Birra

Pizza E Birra

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531840284

Cozy Place to Eat Pizza

Tempatnya strategis, luas, cozy, fancy, dan paling penting intagramable bgd! Cocok buat kamu yang mau adain birthday party, bridal shower, baby shower, ato private party.
Dan ternyata setiap hari Selasa, Rabu, Minggu ada live musicnya, sedangkan Jumat Sabtu waktunya ajojing ria sama live DJ.

Foto Holywings

Holywings

Ruko Crown Golf, Blok B No. 52 - 56, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460528511

Asikkkkk!!!

Kalo soal tempat ga perlu diragukan lagi. Tempatnya enak banget buat nongkrong ditambah ada meja billiard didalamnya.

Foto Branche Bistro

Branche Bistro

Jl. Senopati No. 33, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Tempat nongkrong yang asik

Branche bistro punya suasana resto yang bener-bener nyaman banget, pelayanan nya ramah dan sigap. Waktu kesini jumat malam dan ada live music nya, kebetulan jarak meja aku sama music nya

Foto Paulaner Brauhaus

Paulaner Brauhaus

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1442338317

Paulaner platter is the best !

Paulaner platter ini isinya ada smoked pork chop, 2 sausage and crispy pork knuckle (this is really good) terus ada mashed potatonya juga. Semuanya enak sih gatau kenapa tapi rasanya pas aja gitu pokoknya enak!! disini suasananya juga enak betah banget dan suka ada live musicnya juga.

Foto Social House

Social House

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Lily of the Valley

Selalu ngajak kesini kalo ada teman dari luar negeri dateng. Viewnya super amazing, patung bunderan HI! Good vibe, nice view, comfy ambience, and great food! Lily of the Valley is definitely my all time favourite mocktail!

Foto Bunk Lounge - Hotel Pullman Central Park

Bunk Lounge - Hotel Pullman Central Park

Hotel Pullman Central Park
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1510646364

Drinking

Has been here for drink and chill,
Was ordering gin tonic and cocktails.
The place not so crowded even on Saturday, so can relax and chill with friend.
The bar location inside the hotel pullman.
The waitress are friendly.

Foto Ocha & Bella - Hotel Morrissey

Ocha & Bella - Hotel Morrissey

Hotel Morrissey, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 70, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1432566520

Classy dessert

Dessert yg berkelas ditambah live music menjelang tengah malam dan remang-remang kafe. Perfect combo buat menghabiskan malam minggu. Semua panca indera gw bener-bener dimanjakan disini, dari mata, hidung, lidah dan atmosphere restoran ini. Terkemas sempurna.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?