Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Toko Kue di Jakarta Barat yang Patut Kamu Coba

List Artikel
17 Mei 2018 | 0 Komentar

Roti dan kue biasanya sering dijadikan cemilan untuk mengganjal perut. Kandungan karbohidrat didalam roti maupun kue dipercaya bisa buat perut kamu kenyang dalam beberapa waktu. Tidak sedikit juga orang yang menjadikan roti ataupun kue sebagai menu sarapan. Selain itu ragam kue yang lucu dan unik biasanya juga dijadikan sebagai bingkisan saat ulang tahun dan dikenal dengan kue ulang tahun meskipun rasa dan bentuknya berbeda-beda. Nama "kue ulang tahun" lebih melekat di telinga masyarakat ketika membeli kue untuk kejutan. Nah! Di Jakarta khususnya Jakarta Barat, ada banyak sekali toko roti dan kue yang bisa dikunjungi. Mulai dari di dalam mall, hingga di pinggir jalan toko-toko kue dapat dengan mudah ditemui di kawasan Jakarta Barat ini. Dan kali ini PergiKuliner sudah merangkum 10 toko kue di Jakarta Barat yang patut kamu coba untuk membeli kue ulang tahun kekasih ataupun anggota keluarga kamu. Selain itu kamu juga bisa menjadikan kue-kue ini sebagai cemilan ataupun dessert. Jadi penasaran kan? Langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto Francis Artisan Bakery

Francis Artisan Bakery

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Roti Sehat Rasa Istimewa

Overall gua suka banget sama roti yang ada di sini. Dari segi harga cukup terjangkau, pilihannya beragam, ukuran rotinya besar-besar, dan pelayanannya cukup ramah dan memuaskan

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512456182

Cheesecake enak dan murah!

Salah satu cheesecake tard yang enak menurut aku dan banyak varian nya. Aku cobain rasa originalnya, coffee, almond, chocolate, dan marshmallow nya. Overall semuanya enak.

Foto Bonjour Bakery

Bonjour Bakery

Ranch Market, Lantai 1
Jl. Pesanggrahan No. 2, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503578104

Rare Cheese Cake Super Enak

A friend recommended me this cake , and once I tried , I love it.... the cake is so soft almost like a mousse , melted in your mouth , very recommended👍

Foto Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487913306

Enak bgtttt!!!

Lemon Tart. Ini jg enak bgt, asemnya dapet gak manis doang. Crustnya pas dipotong agak keras tp pas dimakan pas garingnya. Di tengahnya jg ada berry jam gtu, asem2 juga. Suka!

Foto Colette & Lola

Colette & Lola

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Rainbow Cakenya Enak!

Dibeliin rainbow cake sama keluarga hari ini, layernya tebel banget dan warna rainbownya juga soft jadi nggak kaya kue kebanyakan pewarna. kue nya soft, dan colette lola selalu jadi favorite selain almond tree buat beli kue tart.

Foto La Maison

La Maison

Neo Soho Mall, Lantai Ground, Central, Common Grounds
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1498660749

First Time and Fallin In Love!!

Ternyata rasanya endolita banget! Dari semua rasa yang kita order (salted popcorn, ovomaltine, milo, dan nutella, rasa yang paling favorit itu yang salted popcorn, renyah tapi chewy, salted caramelnya juga pas banget ngga kemanisan 💕

Foto Twelve Cupcakes

Twelve Cupcakes

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468302733

Enak dan manis nya pas

Suka lewatin stand ini tapi gak pernah nyobain. Soalnya biasa makan cupcake itu gak doyan karena kemanisan. Tp pas nyobain cupcake ini ternyata enakkk. Rasanya pas, gak kemanisan. Bentuknya lucu tapi gak lebai. Paling suka sm yg rasa red velvet nya.

Foto Uncle Tetsu

Uncle Tetsu

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

new flavor coffee cheese cake

rasa baru nihh rasa coffee lagi promo lagi special price.... jadi cobain deh... rasa kopinya kuat dan lembut banget kuenya cuma berhubung saya kurang suka kopi jadi saya kurang suka tapi my mom yang addicted coffee sih doyan banget ya.... bolehh dicoba buat coffee lover...

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Cheesecake in a Jar (Fromagepot)

Fromagepot is a two-layered-no-bake mascarpone mousse mixed fruit purée and cream cheese. I had Pink Berry cheesecake in a jar. One pot for 40k. All I can say is their cream cheese is DAYUM one in town. No doubt about it 👌

Foto Indra Bakery

Indra Bakery

Jl. Pesanggrahan No. 8B, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Roti Jadoel

Roti disini tipenya model roti jadoel. Variasinya pun buanyakkkk dari roti, jajanan pasar, puding, cake bahkan kue kering pokoknya lengkap deh. Nah tadi beli yg mocha kismis, gandum kismis, roti sobek pandan dan roti isi sosis. Semuanya enak apalagi yg mocha kismis .... yummy banget

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?