Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Toko Kue di Mall Kelapa Gading yang Nikmatnya Buat Kalian Gagal Move On

List Artikel
4 April 2018 | 0 Komentar

Kamu sedang ingin makan sepotong kue? Ingin mencarinya di Mall Kelapa Gading tapi takut rasanya zonk? Nah! Kali ini PergiKuliner akan membantu kalian menemukan toko kue enak di Mall Kelapa Gading. Tak hanya satu atau dua toko saja, karena kalian dapat menemukan sembilan toko kue sekaligus di mall ini. Dan bayangkan saja jika kesembilannya merupakan beberapa toko kue favorit se-Jakarta lho! Selain enak, kalian juga dapat menemukan berbagai kue kekinian seperti cheese tart, kue cantik nan enak, macaroon, dan masih banyak lagi. Dijamin deh kalian bakalan gagal move on sama kue-kue ini! Yuk disimak daftar 10 toko kue di Mall Kelapa Gading di bawah ini!

Foto Pablo

Pablo

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

New Outlet, New Flavor

A new flavor is coming, ONLY at MKG's outlet. IT'S STRAWBERRY MINI TART! The taste of fresh strawberry taste can be detected and you can sense the gritty texture of the fruit since it's made from the real strawberry. For me, it is good and fresh.

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502102653

Martabak Cheesebomb

Martabak Cheesebomb dari Ezo Cheesecake! Inovasinya simpel tapi cukup unik, jadi untuk adonan krim kejunya mereka campur dengan coklat leleh dan selai kacang, lalu untuk toppingnya mereka taburi keju parut, meises, dan kacang tanah.

Foto Golden Egg Bakery

Golden Egg Bakery

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

Durian Egg Tart nya enak banget

Mencoba varian baru dari Golden Egg Bakery ini yaitu Durian Egg Tart serta Kaya Gruffin dan hasilnya ENAK SEMUAAA....

Foto Colette & Lola

Colette & Lola

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Dessert cantik! Tempat cozy!

Kalo mau nongkrong sama temen lama, terus sambil ngedessert cantik, colette dan lola tempatnya! berry blush (32k) Cakenya aku pesen berry blush, asem2 manis, jadi ga enek udah minum es coklat masa makannya cake coklat juga, tekstur cakenya juga lembut, enaklah!

Foto First Love Patisserie

First Love Patisserie

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Cheese tartnya boom!

Pilihan cakesnya disini cukup banyak, selain miele crepes disini juga jual cakes and cheese tart. Gw cobain cheese tartnya harganya 18k. Gw suka banget sama cheese tartnya, menurut gw enak, kulit pienya renyah dan agak dikit manis, untuk tartnya cheesy banget, cheesenya tu enak banget. Must try!

Foto Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Best baked cheesetart so far

Well gue memberikan gelar terbaik ke hokkaido (so far ya).
Kenapa terbaik? Pertama rasanya, dia cheese yang menurut gua paling pas dan ga enek dibanding yg lain. Kedua harganya MAKE SENSE cuma 20 ribu aja per piece. Reasonable kan? Buruan coba lah makanya. Enak bgt

Foto La Maison

La Maison

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509127289

Macarooon

Boleh dibilang disini juaranya macaroon saat ini... dengan berbagai rasa yang di tawarkan bahkan sampai ada yang nasi uduk....

Foto Fins Recipe

Fins Recipe

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502534970

Ini lho baru Kue Ijo, enak...dan bikin nagih!!

Waktu pertama lihat biasa saja, oh kue Ijo kesukaan...tapi pingin juga cobain apakah benar2 enak? Setelah sampai di rumah baru cobain kue Ijonya, wah ini baru enak...

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473653992

Enakkkk

Rasa passionfruitnya enak dan ga bikin eneg. Worth to try! Asam nya juga pas dan pas kecampur sama yg abg cream cheese layer bawahnya itu enak banget!

Foto Uncle Tetsu

Uncle Tetsu

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1522448159

New!!Nutty Queen Cheesecake

Yeaay!! Senang nya pake voucher line beli one whole Nutty Queen Cheesecake @uncletetsuindonesia 🍮
Udaa banyak yang bilang enaak!! and it's true..milky choco bomb nya lumeer + kacang mede dan choco cheese cake nya lembut enaak ♥️

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?