Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Cafe Cozy di Thamrin yang Asik Buat Nongkrong

List Artikel
21 Maret 2020 | 0 Komentar

Thamrin termasuk sebagai kawasan padat di Jakarta Pusat yang dipenuhi oleh perkantoran dan juga tempat perbelanjaan. Tak hanya itu jumlah cafe di Thamrin pun tak kalah banyaknya lho. Cafe cozy di Thamrin ini kebanyakan menjadi tempat peristirahatan para anak muda selepas jam kerja yang cukup menyita energi. Ada beberapa cafe cozy di Thamrin yang menarik untuk dikunjungi. Cafe di Thamrin ini tak hanya berfokus dalam menyajikan menu makanan dan minuman enak saja, namun juga memperhatikan segi kenyamanan pengunjung selama berada di cafe tersebut. Menu-menu seperti kopi, pancake, pastry, hingga menu makanan vegan adalah contoh beberapa menu yang tersaji di cafe cozy tersebut. Beberapa cafe cozy di Thamrin ini bisa kamu temui di beberapa pusat perbelanjaan yang cukup ternama di sana ya, seperti Plaza Indonesia, Grand Indonesia Mall dan juga Sarinah Building.

Nah tunggu apa lagi, buat kamu yang sering main ke kawasan Thamrin, kamu bisa cobain nih nongkrong di salah satu cafe cozy di Thamrin berikut ini! Pasti acara nongkrong kamu jadi semakin oke deh.

Foto Lumine Cafe

Lumine Cafe

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499341704

PEWE PARAH TEMPATNYA!!!

Tergiur mengunjugi cafe satu ini sepertinya bagus banget dan nyaman, bisa liat pemandangan Kota Jakarta dari atas and the interior look so fancy. Interior cafenya unik. So homey karena interiornya didominasi oleh kayu kayuan dan warna warna cokelat. So warm and comfortable.

Foto Toby's Estate

Toby's Estate

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall, SEIBU
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497103029

TOBY’S ESTATE

Jadi pilihan tempet buat nongkrong aku sehabis makan siang, jadinya cuma order minuman buat nemenin chit chat. Paling suka sama yang Chai, wangi Chai nya dapet dengan karakter minuman yang strong. Suasana disini pewe buat nongkrong, dengan staff yang welcome.

Foto Paul

Paul

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1561617052

Nongkrong cozy

Appearance and looks: honestly tho it looks nice and tempting to eat for dessert. Taste:9/10 creamnya itu enak,soft,manis tapi gak terlalu manisnya pas bukan yang kayak rasanya cuman gula ditambahin apa gitu sampe bisa seenak ini

Foto Joe & Dough

Joe & Dough

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1557851604

Nice place for hang out

Ambiencenya enak di tempat ini, ga terlalu ramai jadi tidak terlalu berisik. Cocok buat hang out dan ngobrol. Pelayananannya cukup baik, pelayannya ramah dan menu yang di order keluar tidak terlalu lama. Overall, kalau lagi nyari tempat buat ngobrol di daerah Jakarta Pusat boleh banget kesini sekalin cobain JD Cookie Cup

Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Sarinah Building, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Free Coffee For Buying Sandwich

Interior yang bagus dan suasana yang tenang dan nyaman bisa bikin kita betah berlama2 di sini. Hot Cappucino (free): Untuk cappucino menurut gua rasanya lumayan enak, rada pahit tapi aromanya enak banget. Overall untuk menu ini, LIKE IT! Tempatnya sih enak banget buat nongkrong.

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531840284

Nutella blast

All time favourite drink disini cuma nutella blast. Belom ada yang bisa ngalahin minuman nutella disini. Nutella-nya berasa & ga kemanisan. Penyajian minumnya juga cepat, buat nongkrong bareng temen juga comfort & cozy

Foto Gram Cafe & Pancakes

Gram Cafe & Pancakes

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498660218

Try for their Premium Jiggly Pancake

Kamu harus coba Premium Pancake nya, bisa psan yang versi hangat maupun versi dingin. Super worth it dan enak. Gada rasa atau wangi telur sama sekali. Super suka!
Tempatnya ambience nya juga lumayan ya pewe, meski aga kecil ya.
Will definitely come to this place again!

Foto Alfred

Alfred

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall, SEIBU
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530023415

Instagramable Place

tempatnya super instagramable tapi buat foto makananya ya, dan super cozy untuk nongkrong bareng temen. DIsini yang kita coba pesan ada Loco Moco Garlic Rice: Untuk rice-nya wangi banget , enak dan teksturnya lembut dan tdk menggumpal. Untuk daging Patty nya enak banget ini.

Foto Kempi Deli

Kempi Deli

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Premium Bakery

Bakery shop ini punya banyak jenis roti, donat, cake, kopi, teh, dan food beverages lain yang khas dan enak. Kualitas rotinya premium, empuk, fresh, cake mereka juga bikin lapar mata. Servicenya baik, tempatnya cukup oke dan nyaman karena agak terpencil dari keramaian.

Foto Supergrain

Supergrain

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535612305

Best Healthy food so far goes to this place

Secara tempat cozy dan cukup luas. Iseng ambil menu yang build your own food. Rasanya juarak sih menurutku setiap sayurnya diolah dengan varian rasa yang beraneka ragam jadi ga boring buat dimakan. Definately must visit place buat pecinta makanan sehat

Foto Metro Coffee

Metro Coffee

Jl. Tanjung Karang No. 5 (Lantai Dasar), Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504714320

Tempat nya asik banget

Sukak sama kopi nya, latte art nya juga bagus , tempat nya nyaman bangets. Pada mampir yah ngopi di mari , banyak cemilan enyakkk juga loh.
Kokoh pesan hot cappucino , wangi euy 😍😍😍

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?