Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Cafe di Dago Bawah Bandung yang Paling Enak

List Artikel
18 Oktober 2019 | 0 Komentar

Nongkrong merupakan suatu aktivitas yang paling sering dilakukan oleh sebagian besar anak muda masa kini. Bagi warga Bandung, Dago Bawah merupakan salah satu kawasan hits di Bandung dan dipenuhi oleh berbagai cafe ataupun tempat nongkrong. Ada cukup banyak cafe di Dago Bawah yang bisa kamu datangi. Beragam menu pun tersaji di deretan cafe di Dago Bawah ini, baik itu minuman kopi-kopian, milkshake, pasta, hingga aneka masakan Barat lainnya. Deretan cafe di Dago Bawah ini tak hanya berlomba-lomba menyajikan menu dengan semaksimal mungkin, namun juga memperhatikan segi kenyamanan para pengunjungnya juga, selain itu udara sejuk yang dimiliki kota Bandung juga menjadi alasan mengapa cafe di Dago Bawah ini selalu ramai setiap harinya.

Nah, buat kamu yang tinggal di Bandung dan belum tau mau nongkrong di mana, bisa simak dulu ya beberapa rekomendasi cafe di Dago Bawah berikut ini!

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545143158

Enaqueee

Jadilah pesan lasagna nya. Di taruh di atas hot pan dan disajikan dengan pouched egg di atasnya, menurutku lasagna nya enak sih! Enak dimakan selagi masih hangaaat.
Overall enakkk sih!
Enak banget ambiencenya.. ngga rame, ngga berisik, pokoknya nyamaan!

Foto Kopi Warga

Kopi Warga

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

nyaman dengan elemen kayu...

Ice Americano:minuman es kopi yang menggunakan biji kopi Jawa Barat ini nuansanya sangat light khas tanah Pasundan. Sentuhan asam-asam yang tipis sukses mengaliri tenggorokan yang kala itu tengah dilanda dahaga. Seger. Suasananya terasa nyaman dan bikin betah.

Foto Equator Coffee & Gallery

Equator Coffee & Gallery

Jl. Sulanjana No. 32, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534988333

woody

aku pesan beef zurichoise nya dan pastanya pake linguine terus enak tekstur pastanya pas banget ga terlalu lembek
dia pake saus alfredo gitu dan ga enek sama sekali loh. keliatannya porsinya dikit tapi ternyata ngenyangin bangetttt

Foto Cafe Halaman

Cafe Halaman

Jl. Tamansari No. 92, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512468548

Feels like second home

Seneng banget klo makan disini ๐Ÿ˜ tempat yg cozy , pelayanan yg cepat & ramah , makanan yg enak bikin betah ga mau pulang ๐Ÿ˜ Bakmi ayamnya enak , kaldunya gurih , porsinya gede ๐Ÿ‘Œ.
Nasi goreng kampungnya endes banget , pake nasi merah pula ๐Ÿ˜Ž .

Foto Gajua Kopi

Gajua Kopi

Jl. Sawunggaling No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Cafe latte

Kedua kalinya kesini kali ini mau review cafe latte nya. Menurut aku kopinya berasa banget, ga terlalu creamy juga ga bikin eneg juga, cukup dikasih 1/2 sachet brown sugar udah paling pas, meskipun tanpa brown sugar juga udah enak, dan akhirnya bisa merasakan minum di area luar, nyaman banget

Foto GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

Moxy Hotel
Jl. Ir. H. Juanda No. 69, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1524015889

I'm curious with...

I C E CREAMY C A P P U C I N O !
Mereka pake 3 jenis kopi salah satunya toraja, brazil sama apa gituuu lupa.Kopinya pakai gula merah, tetep ku sukak! foam nya lebih banyak dan kentel gitu.Tempatnya cukup nyaman, cukup instagramable dan unik siihh.

Foto Noah's Barn

Noah's Barn

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Bikin Lidah dan Perut Bahagia

Pesanan saya overall memuaskan dan harganya terjangkau. Mushroom Soup: Mangkuknya besar, soupnya kental dan terasa banget mushroomnya.Pelengkapnya ada dua roti bulat yang empuk dan padat, recommended banget menu yang ini.

Foto Caffe Bene

Caffe Bene

Jl. Ir. H. Juanda No. 155, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Kafe Korea untuk Produktivitas

Read Bean Bingsu. Menu ini sebenarnya merupakan es serut khas Korea dengan toping read bean, almond, dan es krim Vanilla. Citarasanya sih manis, dan ada gurih gurih dari Almond nya yang ngak pelit. Uniknya lagi, rasa manis nya cukup konsisten.

Foto Smash and Shake

Smash and Shake

Jl. Sulanjana No. 1, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509592200

Best Milkshake in Bandung!

Area depan cukup fotogenic. It's really cozy! Ovomaltine Brownies: Ovomaltine milkshake dicampur dengan brownies. Serta whipping cream dan topping brownies yang dipotong dadu kecil kecil diatasnya. Untuk rasa tidak terlalu manis dan segar banget! Emang ga heran mereka spesialis milkshake.

Foto Lab Coffee

Lab Coffee

Jl. Diponegoro No. 40, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

2nd aidnya ganahan!

2nd aid: double shot espresso,milk, vanilla flavour dan foam padet diatasnya. Jujur ini rasanya enak banget! Rasa manisnya balance dan dan foam diatasnya bikin rasanya terbaik banget! Rasa foamnya aga vanilla cheesy gitu tapi racikannya sama sekali ngga bikin eneg. Wajib dicoba!

Foto North Point

North Point

Jl. Tamansari No. 88, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463830860

Cake, coffee, all there

Tempatnya nyaman buat ngumpul ma temen2. Klo saya sih ngopi aja ah, sama nyoba nastar cake.. potongan cakenya gede di atasnya dikasih nastar 1pc. 4 lapis loh cakenya, rasanya unik karena tiap makan berasa nastar ada selai nanasnya..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?