Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Cafe di Pajajaran Bogor yang Bisa Dijadikan Tempat Santai

List Artikel
29 Januari 2018 | 0 Komentar

Tidak hanya terdapat tempat wisata, kota Bogor juga dikenal memiliki berbagai tempat kulineran yang enak dan menyenangkan. Salah satunya adalah di kawasan Pajajaran, Bogor. Kawasan Pajajaran, Bogor yang letaknya hanya sekitar 1-2 km saja dari Bogor Halimun National Park, Museum Zoologi, dan Kebun Raya Bogor ternyata terdapat banyak cafe-cafe kekinian yang disukai anak muda untuk nongkrong saat malam Minggu atau hari-hari lainnya. Kamu bisa mengunjungi cafe di Pajajaran, Bogor setelah lelah berjalan-jalan di tempat wisatanya. Beragam sajian kuliner bisa kamu nikmati di sini seperti pasta, pizza, burger, kopi, martabak dan masih banyak lagi yang lainnya dan bisa kamu pilih sesuai

Foto Waroenk NomNom

Waroenk NomNom

Jl. Pajajaran No. 20H, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Nge-Ropang Sore

warung nomnom pun jadi pilihan favorit. Saya pesan ropang nomnom yang dapet 4 topping gratis,saya pilih oreo,nutella,keju dan ovomaltine. Isinya tiga tangkup ropang yang disusin cukup rapih,soal rasa pasti puas dengan 4 topping tadi.

Foto Zuhause

Zuhause

Jl. Pajajaran Indah Raya No. 7, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Tempat nongkrong yang oke banget

First impression tempatnya lucu tapi kecil. Disini kita pesen : Black Pizza (sejenis roti item dilapisin cokelat trus diatas nya dikasih marshmellow,nutella,ovomaltine,chacha,almond,oreo,biskuit & sereal). Overall suka sama tempatnya, pelayanannya cepet & harganya murah bgt emang

Foto Boogie

Boogie

Jl. Raya Pajajaran No. 78, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465965287

Boogie - Bogor

Shaved ice nya juga komplit, ada es serut, susu yang melimpah ruah, potongan mangga dan cheesecake yang ternyata match banget. Enaknya kebangetan! Anyway makan disini memang cocok buat kongkong-kongkow manis sambil ngemikin dessert hehe :)

Foto Kopi Gayo

Kopi Gayo

Jl. Raya Pajajaran No. 9C, Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465965287

Kopi Gayo

Nikmat buat duduk lama-lama. Disini ada yang khusus smoking dan juga ada yang non smoking. Saya pesan Kopi Tarik Hangat dan Peanut Butter Kaya. rasanya enak kok.

Foto Yellow Truck Coffee

Yellow Truck Coffee

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Coffee Shop Asik Dan Murah

Bangunannya sendiri luas banget,kaya hanggar dengan interior bergaya industrial. Cukup asik buat santai,next time saya pengen kesini siang hari kayanya asik buat foto-foto. Free wifi dan koneksi cepat,makin betah buat berlama-lama disini.

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475220271

Worthy buat nongkrong rame2

Paling cocok buat yang suka nongkrong rame2 karena porsinya porsi besar.
Spaghetti Cream 🌟🌟🌟🌟🌟 , tapi enak, baik spaghetti maupun creamnya sama-sama panas.

Foto Yelo Eatery

Yelo Eatery

Jl. Pajajaran Indah V No. 9, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470696115

Tampilan Mewah, Harga Murah

tempatnya lucu banget, nuansa paduan kuning dan biru muda untuk dekorasinya. Sausage and Creamy Mushroom (45K)
Ini enak loh untuk ukuran 45K aja, yang paling gue suka adalah telurnya sih, dibuat setengah matang dan cantik banget warnanya putih bersih jadi menggugah selera parah.

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor Timur, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1494204901

Porsi Wooow

Pas liat tempatnya ternyata wow, eits gak tempat doang secara mau makan pasti yg ditunggu tunggu itu menu makannya dan yg penting porsinya yea kaan. Gw disini nyobain Dori Parmigiana, porsinya wow..

Foto Monarchy Bistro

Monarchy Bistro

Jl. Pajajaran Indah V No. 37, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469877163

Banyak spot bagus buat foto 😍

Pertama kali masuk ke monarchy, suasananya asik bangetttt.. Banyak spot bagus buat foto. Tempatnya luas dan bersih. paghetti with Salmon: kaget banget ternyata potongan salmonnya GEDE! Salmonnya juga lembuuuttt, untuk pastanya sendiri enak.

Foto Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories

Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461064197

Cozy rooftop in Bogor

Decornya cenderung biasa tapi cozy banget dengan sofa2nya dan cukup oke untuk foto2. eefnya banyak, garing, ga kekerasan. Udonnya matangnya pas, currynya enak.

Foto The Grounds

The Grounds

Jl. Raya Pajajaran No. 59A, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445740734

oke jugaaa buat nongki

The Grounds ini tempat nya cozy untuk hangout bareng temen2. Ada small outdoor area nya dengan view taman, dan juga ada smoking area di lantai 2 yang bisa juga dipakai untuk nonton bareng

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?